55wiston55

CHEESECAKE ALLE CILIEGIE

Oggi vi propongo una fresca e golosa Cheesecake alle Ciliegie che si prepara davvero in pochi e semplici gesti e che...

CROSTATA AL CARAMELLO E NOCI

La CROSTATA AL CARAMELLO E NOCI (chiamata anche Crostata di Grenoble) è un dolce goloso ed irresistibile! Una morbida pasta frolla racchiude un delizioso ripieno che gioca di contrasti: la croccantezza delle noci e il retrogusto amaro della loro pellicina, formano un connubio perfetto con la dolcezza della salsa mou!

SPEZZATINO CON PATATE

Lo Spezzatino con Patate che vi propongo è una ricetta davvero speciale! Con una sola preparazione infatti realizzerete un secondo con contorno che, con pochi altri ingredienti, può trasformarsi in una ricca pasta al forno!

NUVOLE NERE RIPIENE – BRIOCHE AL CACAO

Le NUVOLE NERE RIPIENE sono delle golose brioche al cacao ripiene di crema al cioccolato bianco. Per questa ricetta ho preso spunto dalle celebri brioche "Nuvole ripiene" (chiamate anche Fiocchi di Neve) ma ho voluto farne una variante "nera" utilizzando per l'impasto del cacao amaro. Queste brioche sono morbidissime e sono sicuro stupiranno tutti i vostri ospiti; immaginate la loro sorpresa quando al primo morso scopriranno al loro interno un irresistibile ripieno di crema al cioccolato bianco!

POLLO CON PATATE IN UMIDO

POLLO CON PATATE IN UMIDO Ricetta a cura di 55winston55   INGREDIENTI POLLO CON PATATE IN UMIDO DIFFICOLTÀ: BASSA TEMPO...