BRESAOLA, RUCOLA E SCAGLIE DI PARMIGIANO

bresaola rucola e scaglie di parmigiano

La bresaola rucola e scaglie di parmigiano è un piatto veramente velocissimo e semplice da preparare, possiamo anche definirlo un piatto dell’ultimo minuto. L’estate si avvicina ed è perfetto sia come antipasto che come contorno per i nostri pranzi con amici e parenti all’aperto. È ideale anche per un picnic, perché una volta pronto si conserva benissimo.

INGREDIENTI PER LA BRESAOLA RUCOLA E SCAGLIE DI PARMIGIANO (per 4 persone):

200g di bresaola
succo di un limone
scaglie di grana
un mazzetto di rucola
pepe bianco
olio q.b.
sale q.b.

🇬🇧 INGREDIENTS 🇬🇧
200g of bresaola 
juice of one lemon
shaved parmesan
arugula salad
white pepper
oil
salt

COME PREPARARE LA BRESAOLA RUCOLA E SCAGLIE DI PARMIGIANO:

bresaola rucola e scaglie di parmigiano bresaola rucola e scaglie di parmigiano

  • 1. Come prima cosa, prendiamo un piatto e adagiamo bene le fettine di bresaola, sovrapponendole leggermente. Con l’aiuto di una forchetta o di uno spremiagrumi aggiungiamo il succo di un limone.

  • 2. Uniamo il pepe, potete usare anche il pepe nero ma vi consiglio quello bianco per un accostamento migliore dei sapori. Aggiungiamo infine la rucola, leggermente tagliata.

bresaola rucola e scaglie di parmigiano bresaola rucola e scaglie di parmigiano

  • 3. Completate il piatto con scaglie di parmigiano grana, sale e un filo di olio. La nostra bresaola, rucola e scaglie di parmigiano è pronta, veramente velocissima e adatta per ogni occasione!

Guarda anche: PASTA AL FORNO DELL’ULTIMO MINUTO e il  POLPETTONE RIPIENO!

 

Leave a Reply