COME CUCINO

-->

PANNA COTTA AL PISTACCHIO

Panna Cotta al Pistacchio Ricetta Facile di Benedetta. La panna cotta al pistacchio è una ricetta facile per un dessert...

PENNE AL BAFFO CON TONNO

Le penne al baffo con il tonno sono un primo piatto sfizioso perfetto per il pranzo e la cena di ogni giorno. Il condimento della pasta si prepara davvero in 5 minuti!

RIGATONI SPECK E FIORI DI ZUCCA

I rigatoni speck e fiori di zucca sono un primo piatto sfizioso perfetto per il pranzo e la cena di ogni giorno. Il condimento della pasta si prepara davvero in 5 minuti!

PASTA CHOUX DI BENEDETTA

La pasta choux è una ricetta base di pasticceria che serve per realizzare bignè, éclair e zeppole.

CROSTATA MORBIDA MENTA E CIOCCOLATO

La crostata morbida menta e cioccolato è un dolce fresco e originale, perfetto come dessert o per la merenda del pomeriggio. La base morbida è realizzata con farina, uova e cacao, ingredienti semplici e genuini!