GHIACCIOLI ALL’ANGURIA

GHIACCIOLI ALL’ANGURIA facili e veloci: Ricetta a cura di Polvere di Riso

Ricetta facile e veloce da preparare dei ghiaccioli all’anguria, freschissimi e leggeri.

Abbiate cura di scegliere un’anguria molto dolce per preparare i vostri ghiaccioli, perché l’anguria è appunto l’unico ingrediente che serve per preparare questi ghiaccioli, che sono quindi naturalmente dolci e privi di zuccheri aggiunti.

Sani e rinfrescanti si preparano in 5 minuti, sono perfetti per combattere il caldo estivo.

Potete scegliere di preparare anche i ghiaccioli al melone utilizzando lo stesso procedimento se lo preferite.

I ghiaccioli alla frutta naturali, fatti in casa, sono perfetti anche da preparare insieme ai vostri bambini.

GHIACCIOLI ALL’ANGURIA: Ingredienti per 12 ghiaccioli all’anguria

TEMPO DI PREPARAZIONE: 5 MINUTI
TEMPO DI RIPOSO IN FREZEER: 6 ORE
TEMPO TOTALE DI PREPARAZIONE: 5 MINUTI + 6 ORE DI RIPOSO IN FREEZER

1 anguria baby (anguria piccola senza semi)

COME PREPARARE I GHIACCIOLI ALL’ANGURIA:

Primo Metodo:

ghiaccioli all'anguria ghiaccioli all'anguria

  • 1. Per prima cosa tagliate l’anguria a pezzi grossolani, eliminando tutta la buccia e, avendo cura di non prelevare la parte bianca accanto alla buccia.

ghiaccioli all'anguria ghiaccioli all'anguria

  • 2. Frullate l’anguria con l’aiuto di un frullatore.

  • 3. Filtrate il succo frullato di anguria ottenuto con un colino; facendo così eliminerete tutta la parte filamentosa dell’anguria.

  • 4. Versate il succo ottenuto negli stampini per ghiaccioli.

  • 5. Fate riposare i ghiaccioli in freezer per almeno 6 ore e, una volta trascorso il tempo necessario, gustate i vostri freschi ghiaccioli all’anguria.

Secondo Metodo (utilizzabile solo da chi possiede un estrattore di succo):

  • 1. Estraete il succo dell’anguria con l’estrattore di succo.
  • 2. Versate il succo di anguria estratto negli stampini per ghiaccioli e fate riposare in frezeer per 6 ore almeno.
  • 3. Trascorse le ore necessarie alla formazione dei ghiaccioli all’anguria estraeteli dal congelatore e gustateli.

GUARDA ANCHE: GRANOLA AL MIELE, MUFFINS MIELE E VANIGLIA, GELATO PANNA E MIELE!

Articolo scritto da Polvere di Riso

Lascia un commento

Discuti di questo articolo con gli altri utenti della community!