Ghiaccioli all’anguria

I ghiaccioli all’anguria fatti in casa sono freschi e leggeri, si preparano con un solo ingrediente e sono perfetti da gustare in estate.

Stagione
Estate
Ingredienti
1
Facilità
facile
Pronto in
5 minuti

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Ecco la ricetta facile e veloce per fare i ghiaccioli all’anguria, freschissimi e leggeri.

Per preparare i nostri ghiaccioli è importante scegliere un’anguria molto dolce e il perché è presto detto: si tratta infatti dell’unico ingrediente necessario alla preparazione di questi ghiaccioli, che sono quindi naturalmente dolci e senza zucchero aggiunto.

Ma, come fare i ghiaccioli in casa? Vedremo insieme due metodi per preparare i ghiaccioli al cocomero: uno con l’estrattore di succo e l’altro senza estrattore.

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Sani e rinfrescanti, questi ghiaccioli si preparano in 5 minuti e sono perfetti per combattere il caldo estivo. Se preferiamo avere più scelta di gusti, con lo stesso metodo, possiamo preparare anche i ghiaccioli al melone oppure, questa volta con un procedimento differente, possiamo realizzare i fior di fragola fatti in casa. I ghiaccioli alla frutta, naturali e fatti in casa, sono perfetti anche da preparare insieme ai bambini.

Con questi ingredienti preparerete 12 ghiaccioli all’anguria. Vediamo subito insieme come fare!

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Preparazione
5 minuti
Cottura
-----
Tempo totale
5 minuti *

*+6 ore di riposo in freezer

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Ingredienti

Dosi per ghiaccioli 12 ghiaccioli
  • 1 anguria baby anguria piccola senza semi

Dosi calcolate sulla ricetta originale (per 12 ghiaccioli)

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Preparazione

Come fare: Ghiaccioli all’anguria

Primo metodo

Ghiaccioli all’anguria - Step 1

Per prima cosa tagliamo l’anguria a pezzi grossolani eliminando tutta la buccia e avendo cura di non prelevare la parte bianca accanto alla buccia.

Ghiaccioli all’anguria - Step 2

Frulliamo l’anguria con l’aiuto di un frullatore.

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Ghiaccioli all’anguria - Step 3

Filtriamo il succo frullato di anguria ottenuto con un colino; facendo così elimineremo tutta la parte filamentosa dell’anguria.

Ghiaccioli all’anguria - Step 4

Versiamo il succo ottenuto negli stampini per ghiaccioli.

Ghiaccioli all’anguria - Step 5

Facciamo riposare i ghiaccioli in freezer per almeno 6 ore e, una volta trascorso il tempo necessario, gustiamo i nostri freschi ghiaccioli all’anguria.

Secondo Metodo (solo per chi possiede un estrattore di succo)

Ghiaccioli all’anguria - Step 1

Estraiamo il succo dell’anguria con l’estrattore di succo. Versiamo il succo di anguria estratto negli stampini per ghiaccioli e facciamo riposare in freezer per 6 ore almeno.

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Ghiaccioli all’anguria - Step 2

Trascorso il tempo necessario alla formazione dei ghiaccioli all’anguria, tiriamoli fuori dal congelatore e gustiamoli.

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Ilaria di Polvere di Riso

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