RICETTA GNOCCHETTI SARDI POMODORO E PISELLI

Gli gnocchetti sardi pomodoro e piselli sono un piatto molto veloce e semplice da preparare, è uno dei miei piatti preferiti, perché mi ricorda i sapori e gli odori della mia infanzia, lo mangiavo molto spesso ed ero sempre contentissima quando lo preparavamo!

INGREDIENTI GNOCCHETTI SARDI POMODORO E PISELLI PER 4 PERSONE:

1/2 carota
sedano q.b.
cipolla q.b.
200g di piselli
400g di passata di pomodoro
350g di gnocchetti sardi
olio d’oliva q.b.
sale q.b.


 COME PREPARARE GLI GNOCCHETTI SARDI POMODORO E PISELLI :

  • 1. Come prima cosa in una pentola facciamo soffriggere l’olio con la cipolla, il sedano e la carota tagliate a dadini.

 

  • 2. Uniamo i pisellini e lasciamoli cuocere per qualche minuto. Quando i pisellini si saranno leggermente ammorbiditi uniamo la passata di pomodoro e lasciamo cuocere il sugo per 10-15 minuti a fuoco basso.

  • 3. Nel frattempo portiamo l’acqua a bollore e lasciamo cuocere gli gnocchetti sardi. Scolateli al dente e uniteli al sugo di pomodoro e piselli, con un cucchiaio amalgamate in pentola il sugo per 1-2 minuti. Condite la pasta con abbondante parmigiano grattugiato o ricotta salata.

I nostri gnocchetti sardi pomodoro e piselli sono pronti, provateli anche voi e fatemi sapere se vi piacciono! A presto!

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Articolo scritto da Benedetta

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COMMENTI

Tutti i vostri commenti su RICETTA GNOCCHETTI SARDI POMODORO E PISELLI

  • sonia - 9 Gennaio 2018 21:30

    Io preparo allo stesso modo anche atra pasta corta,