Segui Benedetta su
Seguitemi sui social
Informazioni
Ricette
Raccolte
Idee e Consigli
Conosciamoci! Leggi la mia storia
Pubblicità
Vi mostro come preparare saponi decorati, colorati e rinfrescanti: è molto facile e potete coinvolgere anche i bambini!
Mai sottovalutare il pennello da cucina: possiamo usarlo in tanti modi diversi e semplifica la preparazione di infinite ricette!
La frutta secca è un alimento che si presta a tante ricette sia dolci che salate: ecco come tostare la frutta secca in padella e in forno.
Come cucinare le patate in mille modi differenti e golosi: dal classico purè al gateau di patate, dalle crocchette alle patate al forno.
I suggerimenti di Benedetta
In collaborazione con Paneangeli
Lievitati salati
Il rotolo di panfocaccia farcito con mortadella e provola, soffice e saporito, è perfetto per un buffet o una cena in piedi con gli amici.
Benedetta Rossi
1 ora, 11 ingredienti
3.76
138
Contorni
Croccanti, saporiti e versatili, possiamo servirli sia come antipasto sia come contorno per piatti di carne o di pesce.
50 minuti, 6 ingredienti
3.54
18
Primi piatti
Un primo cremoso e saporito che si realizza in poco tempo con ingredienti semplici che piacciono sempre a tutti.
Buon’Idea
40 minuti, 8 ingredienti
4.91
Dolci
Il pan di Spagna è fondamentale nella preparazione di tantissimi dolci. Prepariamolo insieme con una ricetta facile e soprattutto veloce!
50 minuti, 4 ingredienti
3.78
591
O usa
1 23456 7890
Accedi
Se hai già nome utente e password inserisci le tue credenziali per entrare nella tua area riservata, altrimenti registrati subito. Ci vuole un minuto!
Only fill in if you are not human