PETTO DI POLLO ALLA SALVIA

Il petto di pollo alla salvia è un piatto molto semplice da preparare ma il suo gusto delicato e raffinato lo rendono un secondo piatto perfetto per tutte le situazioni. La salvia donerà al piatto un sapore fresco e profumato. Accompagnatelo con delle verdure ripassate in padella o un’insalata fresca.

INGREDIENTI PER IL PETTO DI POLLO ALLA SALVIA (per 4 persone):

1/2 kg di petto di pollo
farina q.b.
sale q.b.
2 noci di burro
vino q.b.
salvia q.b.

 

COME PREPARARE IL PETTO DI POLLO ALLA SALVIA:

petto di pollo alla salvia 11. Iniziate infarinando bene il petto di pollo, tagliato a fettine, nella farina.

 

 

 

 

 

petto di pollo alla salvia 2

2. Fate sciogliere in una padella quattro noci di burro a fuoco basso e aggiungete le fettine di petto di pollo, precedentemente infarinate.

 

 

 

 

 

petto di pollo alla salvia 2 3. Ricoprite bene le fettine con la salvia tagliata a pezzetti. Lasciate cuocere per 2-3 minuti.

 

 

 

 

 

petto di pollo alla salvia

4. Sfumate il petto di pollo con del vino bianco.

 

 

 

 

 

Girate le fettine di pollo e aggiungete altri pezzetti di salvia, lasciate cuocere per altri 5-6 minuti. Il petto di pollo alla salvia è pronto per essere servito!

 

 

 

 

petto di pollo alla salvia

Preparate anche voi il petto di pollo alla salvia e mandatemi tutte le vostre foto! A presto!

Guarda anche FRITTELLE SALATE TONNO E OLIVE e UOVA AL POMODORO!

Articolo scritto da Benedetta

Lascia un commento

Discuti di questo articolo con gli altri utenti della community!

COMMENTI

Tutti i vostri commenti su PETTO DI POLLO ALLA SALVIA

  • Barbara - 8 Settembre 2019 15:29

    Buone

  • Anna Esibizione - 2 Ottobre 2018 19:31

    Brava come sempre

  • Luciana - 26 Aprile 2018 19:05

    Io li faccio proprio così e sono buonissimi… aggiungo in più nel burro uno spicchio d’aglio…

  • Mario - 30 Ottobre 2017 22:50

    Impanare è col pangrattato con la farina è infarinare.
    Scusa Io adoro tutto quello che posti
    Ma questa ricetta anche se è buona
    Mi sembra solo firmata da te .
    Se sbaglio rispondimi per favore

    • Benedetta Rossi
      Benedetta - 8 Marzo 2018 18:01

      hai Ragione Mario, si dice infarinare ????
      la ricetta è mia anche se è davvero elementare ????

  • Viviane - 30 Ottobre 2017 17:28

    Concordo che è buonissimo…li faccio spessimo così ed è sempre un successo! (Ti ho già detto che mi piace la tua cucina)????