BISCOTTI BANANA BREAD SENZA ZUCCHERO


Biscotti Banana Bread Senza Uova e Senza Zucchero, sono facilissimi e buoni sia per la colazione che la merenda. Sono dei dolcetti sfiziosi senza zucchero, infatti per dolcificarli ho aggiunto dello sciroppo d’agave e i datteri frullati. Il sapore è quello tipico del banana bread e per realizzarli possiamo usare anche delle banana avanzate, anche un po’ nere e belle mature andranno benissimo. Ci serviranno pochi ingredienti per realizzare dei biscotti perfetti anche per chi ha delle allergie verso le uova o conduce un’alimentazione vegana. Si conservano ben chiusi in un sacchetto per una settimana. Vediamo insieme come realizzarli!

GUARDA ANCHE: BANANA BREAD SENZA UOVA CUOR DI CIOCCOLATO 

  • Tempo Preparazione Tempo di preparazione: 10 min
  • Tempo Cottura Tempo di cottura: 15 min
  • Pronto in Pronto in: 25 min
BISCOTTI BANANA BREAD SENZA ZUCCHERO Tempo Preparazione

INGREDIENTI

  • una banana (120g circa)
  • 40 g di datteri denocciolati
  • un cucchiaio di sciroppo d'agave
  • 50 ml di olio di semi di girasole o mais
  • 30 g di farina di cocco
  • 70 g di farina d'avena
  • 100 g di farina integrale
  • aroma vaniglia
  • due cucchiaini di lievito per dolci
  • gocce di cioccolato fondente per decorare

DOSI PER BISCOTTI

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PROCEDIMENTO

  1. Per prima cosa in una ciotola schiacciamo la banana con l'aiuto di una forchetta. Aggiungiamo lo sciroppo d’agave, l’olio di semi e l’aroma vaniglia. Mescoliamo bene. Per prima cosa  in una ciotola schiacciamo la banana con l'aiuto di una forchetta. Aggiungiamo lo sciroppo d’agave, l’olio di semi e l’aroma vaniglia. Mescoliamo bene.
  2. Uniamo le farine: integrale, d'avena, di cocco e il lievito per dolci. Nel frattempo frulliamo i datteri con poca acqua ed uniamoli al composto. Mescoliamo e formiamo un impasto leggermente appiccicoso. Uniamo le farine: integrale, d'avena, di cocco e il lievito per dolci. Nel frattempo frulliamo i datteri con poca acqua ed uniamoli al composto. Mescoliamo e formiamo un impasto leggermente appiccicoso.
  3. Su una teglia con carta forno formiamo i nostri biscotti con le mani leggermente oliate o umide di acqua. Decoriamoli con gocce di cioccolata e inforniamo a 170 gradi in forno ventilato per circa 15 minuti oppure in forno statico a 180 gradi per lo stesso tempo! I nostri biscotti BANANA BREAD sono pronti! Su una teglia con carta forno formiamo i nostri biscotti con le mani leggermente oliate o umide di acqua. Decoriamoli con gocce di cioccolata e inforniamo a 170 gradi in forno ventilato per circa 15 minuti oppure in forno statico a 180 gradi per lo stesso tempo! I nostri biscotti BANANA BREAD sono pronti!

Articolo scritto da Life e Chiara

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