COOKIES GELATO


Biscotti gelato fatti in casa. Ricetta facile e veloce.

I Cookies gelato fatti in casa sono uno snack fresco, goloso e originale, e si preparano in un battibaleno: insomma, un’alternativa validissima ai biscotti gelato confezionati!

Quella dei nostri cookies gelato è una ricetta davvero semplice e veloce: due biscotti cookies che abbracciano una pallina di gelato al cioccolato preparato da noi con panna montata, zucchero a velo, cioccolato fondente e gocce di cioccolato. Quattro ingredienti che spesso abbiamo già in dispensa.

Si preparano in pochi minuti e si possono gustare dopo appena un’ora di freezer, quindi i nostri biscotti gelato sono perfetti da preparare anche all’ultimo momento. Se invece li prepariamo in anticipo, possono stare tranquillamente in freezer fino a quando li dovremo mangiare.

Possiamo preparare i cookies gelato anche se ci rimangono dei biscotti rotondi da altre preparazioni, oppure quando ci troviamo a dover organizzare sul momento una merenda sfiziosa per bambini e ospiti di tutte le età.

Vi va di preparare questi deliziosi dolcetti con noi? Cominciamo subito e poi non scordate di farci sapere se vi sono piaciuti!


Potrebbe interessarvi anche: GELATI BISCOTTO VANIGLIA E CIOCCOLATO, MUG CAKE ESTIVA

  • Tempo Preparazione Tempo di preparazione: 10 min
  • riposo in freezer riposo in freezer: 1 ora
  • Pronto in Pronto in: 10 min
COOKIES GELATO Tempo Preparazione

INGREDIENTI

  • 8 biscotti rotondi tipo cookies
  • 250 ml di panna fresca
  • 50 gr di zucchero a velo
  • 100 gr di cioccolato fondente
  • 50 gr di gocce di cioccolato

DOSI PER COOKIES GELATO

-
+

PROCEDIMENTO

  1. Sciogliamo il cioccolato fondente e lasciamolo intiepidire. Nel frattempo montiamo la panna con lo zucchero a velo. Sciogliamo il cioccolato fondente e lasciamolo intiepidire. Nel frattempo montiamo la panna con lo zucchero a velo.
  2. Incorporiamo ora il cioccolato fondente tiepido.Incorporiamo ora il cioccolato fondente tiepido.
  3. Uniamo le gocce di cioccolato e mescoliamo con le fruste a bassa velocità. Uniamo le gocce di cioccolato e mescoliamo con le fruste a bassa velocità.
  4. Disponiamo i biscotti a “pancia in su” e con una sac à poche farciamo ogni biscotto con una noce di crema. Disponiamo i biscotti a “pancia in su” e con una sac à poche farciamo ogni biscotto con una noce di crema.
  5. Chiudiamo con un altro biscotto, con una leggera pressione. Chiudiamo con un altro biscotto, con una leggera pressione.
  6. Mettiamo in freezer per almeno un’ora o fino al momento di servirli.Mettiamo in freezer per almeno un’ora o fino al momento di servirli.

Lascia un commento

Hai provato la ricetta? Fai sapere a Benedetta come ti è venuta! Hai dubbi? Chiedi e lei ti risponderà!