GIRELLE DI SFOGLIA ALLA MARMELLATA


Girelle di pasta sfoglia. Ricetta facile e veloce.

Voglia di qualcosa di dolce che sia veloce e facile da fare in casa e ancora più buono da gustare? La ricetta delle Girelle di sfoglia alla marmellata è quello che ci serve: prepareremo in pochi minuti dei dolcetti da cuocere al forno semplici e appetitosi!
Perfetti come dolci da colazione o da merenda, da gustare accompagnati da una bevanda calda o una spremuta d’arancia, questi rotolini di pasta sfoglia alla marmellata sono davvero velocissimi e facilissimi da fare, l’ideale per quando abbiamo poco tempo ma abbiamo voglia di qualcosa di sfizioso e che ci coccoli. noi abbiamo deciso di usare la confettura di albicocche, ma sulla farcitura spazio ai gusti e alle preferenze di ciascuno: sono perfette anche la confettura di pesche, di ciliegie, di arance etc.

Le nostre girelle di pasta sfoglia sono ottime da gustare calde appena fatte, ma se ce ne avanza qualcuna possiamo mangiarle anche fredde o riscaldarle per qualche secondo al microonde o per qualche minuto in forno.

Forza, prepariamo insieme queste girelle di pasta sfoglia alla marmellata! Noi, come sempre, aspettiamo le vostre impressioni e le vostre foto nei commenti.


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  • Tempo Preparazione Tempo di preparazione: 5 min
  • Tempo Cottura Tempo di cottura: 15 min
  • Pronto in Pronto in: 20 min
GIRELLE DI SFOGLIA ALLA MARMELLATA Tempo Preparazione

INGREDIENTI

  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • 3 cucchiai di confettura di albicocche
  • granella di zucchero q.b.

DOSI PER GIRELLE

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PROCEDIMENTO

  1. Srotoliamo la pasta sfoglia e distribuiamo sopra la marmellata, facendo attenzione a non arrivare troppo vicino ai bordi della pasta. Srotoliamo la pasta sfoglia e distribuiamo sopra la marmellata, facendo attenzione a non arrivare troppo vicino ai bordi della pasta.
  2. Riarrotoliamo la pasta sfoglia cercando di terminare con la piega sul fondo del rotolo.Riarrotoliamo la pasta sfoglia cercando di terminare con la piega sul fondo del rotolo.
  3. Tagliamo le girelle con un coltello, tenendo uno spessore di circa 2 cm. Tagliamo le girelle con un coltello, tenendo uno spessore di circa 2 cm.
  4. Prendiamo una placca e rivestiamola di carta forno. Mettiamo sopra le girelle, distanziandole le une dalle altre e decorando la superficie di ogni girella con della granella di zucchero.Prendiamo una placca e rivestiamola di carta forno. Mettiamo sopra le girelle, distanziandole le une dalle altre e decorando la superficie di ogni girella con della granella di zucchero.
  5. Inforniamo e cuociamo in forno preriscaldato a 170° per circa 15 minuti o fino alla doratura che desideriamo.Inforniamo e cuociamo in forno preriscaldato a 170° per circa 15 minuti o fino alla doratura che desideriamo.

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