PASTA FREDDA CAPRESE

La pasta fredda caprese è una pasta fredda velocissima, super buona e fresca, perfetta per pranzi fuori, gite o anche per la pausa pranzo. Si prepara in 5 minuti, basterà cuocere la pasta in abbondante acqua salata, lasciarla raffreddare con un filo d’olio e condirla con pomodorini, mozzarelline, origano e del buon basilico fresco. È un primo piatto perfetto per l’estate, potete prepararla anche il giorno prima e conservarla in frigo per il giorno dopo, sarà buonissima e anche saporita! Vediamo subito insieme come realizzare la Pasta Fredda Caprese!

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INGREDIENTI

  • 200 g di pasta corta già cotta
  • una decina di pomodorini
  • 15 ciliegine di mozzarella
  • olio d'oliva q.b.
  • sale a piacere
  • basilico fresco
  • origano q.b.

PROCEDIMENTO

  1. Per prima cosa cuociamo la pasta in abbondante acqua salata. Lasciamola raffreddare con l'aggiunta di un filo d'oli, in questo modo non si attaccherà. Per prima cosa cuociamo la pasta in abbondante acqua salata. Lasciamola raffreddare con l'aggiunta di un filo d'oli, in questo modo non si attaccherà.
  2. Aggiungiamo i pomodorini tagliati a pezzetti e mescoliamo bene. Aggiungiamo i pomodorini tagliati a pezzetti e mescoliamo bene.
  3. Uniamo anche le ciliegine di mozzarella, l'origano, un filo d'olio e un pizzico di sale. Uniamo anche le ciliegine di mozzarella, l'origano, un filo d'olio e un pizzico di sale.
  4. Infine aggiungiamo il basilico fresco e mescoliamo bene. Lasciate la pasta fredda caprese per un'ora in frigo prima di servirla, in questo modo si amalgamerà bene e sarà ancora più buona! Infine aggiungiamo il basilico fresco e mescoliamo bene. Lasciate la pasta fredda caprese per un'ora in frigo prima di servirla, in questo modo si amalgamerà bene e sarà ancora più buona!

Articolo scritto da Life e Chiara

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