PIZZETTE QUADRATE DA BUFFET

Pizzette rosse da buffet, facilissime e pronte in 10 minuti le pizzette sono il piatto fondamentale di tutte le feste, buffet e aperitivi. Farle in casa è veramente semplicissimo e per non perdere tempo possiamo utilizzare la sfoglia rettangolare e farle quadrate, sono ancora più veloci perchè non avremo bisogno della formina tonda e non ci avanzerà la pasta sfoglia. Le pizzette piacciono sempre a tutti, grandi e bambini, in tutte le feste sono sempre le prime a finire quindi quando le facciamo abbondiamo con le quantità 😉!

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INGREDIENTI

  • un rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • sale quanto basta
  • origano quanto basta
  • salsa di pomodoro quanto basta
  • olio d'oliva quanto basta

PROCEDIMENTO

  1. Preparare le pizzette è veramente facilissimo: prendiamo un rotolo di pasta sfoglia rettangolare e con una rotella per pizza tagliamo la sfoglia in tanti quadratini. Possiamo decidere di farle più o meno grandi.
  2. Condiamo la salsa di pomodoro con olio, sale e origano. Bucherelliamo il centro di ogni quadrato con i rebbi di una forchetta, in questo modo in cottura non si gonfieranno.
  3. Aggiungiamo un cucchiaino di salsa di pomodoro su ogni pizzetta. Cuociamole a 180 gradi per circa 20 minuti in forno ventilato oppure a 190 gradi in forno statico. Quando saranno ben dorate sono pronte! Possiamo prepararle anche la mattina per la sera.

Articolo scritto da Life e Chiara

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