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La torta soffice zucca e gocce di cioccolata è un dolce molto goloso e facile da realizzare, si prepara in veramente poco tempo anche perché la zucca viene unita direttamente cruda e solo grattugiata.
Questa torta è veramente soffice e profumata grazie alla presenza dell’Amido di Mais PANEANGELI, dell’Aroma Arancia PANEANGELI e del LIEVITO PANE DEGLI ANGELI Vanigliato.
È una torta perfetta per l’autunno e oltre a essere veramente molto soffice è anche molto golosa perché è ricca di Gocce di cioccolato PANEANGELI: mi raccomando, abbondate e sarà ancora più buona! Servitela come fine pasto o per accompagnare una colazione o una merenda in famiglia! Vediamo subito come realizzarla!
Ingredienti
- 3 uova
- 150 g zucchero bianco
- 100 ml olio di semi di girasole o di mais
- 200 g zucca cruda
- 125 g yogurt bianco
- 300 g farina
- 16 g lievito per dolci Lievito Pane degli Angeli PANEANGELI
- 125 g gocce di cioccolato Gocce di cioccolato PANEANGELI
- 2 ml fialetta aroma arancia Aroma Arancia PANEANGELI
- 50 g amido di mais Amido di mais PANEANGELI
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Cuciniamo
Per prima cosa iniziamo rompendo le uova in una ciotola. Iniziamo a sbatterle con l’aiuto di una forchetta.
Aggiungiamo lo zucchero e continuiamo a mescolare.
Grattugiamo bene la zucca cruda e uniamola al composto insieme all’olio, potete grattugiarla anche grossolanamente. Mescoliamo bene tutto.
A questo punto uniamo lo yogurt, al posto dello yogurt possiamo utilizzare anche 100ml di latte. Continuiamo a mescolare.
Aggiungiamo a questo punto una fialetta di Aroma Arancia PANEANGELI. Renderà la nostra torta super profumata.
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Uniamo anche l’Amido di Mais PANENAGELI e continuiamo a mescolare bene, l’amido renderà l’impasto ancora più soffice.
A questo punto uniamo la farina e mescoliamo bene.
Aggiungiamo una confezione di Gocce di cioccolato PANEANGELI e mescoliamo bene l’impasto fino a quando non si saranno amalgamate bene.
Infine uniamo una bustina di LIEVITO PANE DEGLI ANGELI vaniglinato. Mescoliamo bene l’impasto.
Oliamo e infariniamo una teglia da 24cm di diametro e versiamo all’interno il nostro impasto. Cuociamo in forno ventilato a 180° per 40-45 minuti, forno statico a 190° per 40-45 minuti. Una volta cotta lasciamola raffreddare completamente!
La magia nelle tue mani
Un mondo di meravigliose prelibatezze, dolci e salate, tutto da provare.
Beatrice
Ciao Benedetta!
Posso usare la farina integrale, al posto di quella 00?
Grazie,
Beatrice
21 Ottobre 2020 Rispondi