TORTA SOFFICE ZUCCA E GOCCE DI CIOCCOLATA – RICETTA FACILE

La torta soffice zucca e gocce di cioccolata è un dolce molto goloso e facile da realizzare, si prepara in veramente poco tempo anche perchè la zucca la uniamo direttamente cruda e solo grattugiata.
Questa torta è veramente soffice e profumata grazie alla presenza dell’Amido di Mais PANEANGELI, l’Aroma Arancia PANEANGELI e il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI Vaniglinato. 

È una torta perfetta per l’autunno ed oltre ad essere veramente molto soffice è anche molto golosa perchè è ricca di Gocce di cioccolato PANEANGELI, mi raccomando abbondate, sarà ancora più buona! Servitela come fine pasto o per accompagnare una colazione o merenda in famiglia! Vediamo subito come realizzarla!

La torta soffice zucca e gocce di cioccolata è un dolce molto goloso e facile da realizzare, si prepara in veramente poco tempo anche perchè la zucca la uniamo direttamente cruda e solo grattugiata. Questa torta è veramente soffice e profumata grazie alla presenza dell'Amido di Mais PANEANGELI, l'Aroma Arancia PANEANGELI e il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI Vaniglinato.

INGREDIENTI

  • 3 uova
  • 150 g di zucchero bianco
  • 100 ml di olio di semi di girasole o mais
  • 200g di zucca cruda
  • 125 g di Yogurt bianco
  • 300 g di farina
  • 1 bustina di LIEVITO PANE DEGLI ANGELI vaniglinato
  • una confezione di gocce di cioccolato PANEANGELI
  • una fialetta Aroma Arancia PANEANGELI
  • 50 g di Amido di Mais PANEANGELI

PROCEDIMENTO

  1. Per prima cosa iniziamo rompendo le uova in una ciotola. Iniziamo a sbatterle con l'aiuto di una forchetta. Per prima cosa iniziamo rompendo le uova in una ciotola. Iniziamo a sbatterle con l'aiuto di una forchetta.
  2. Aggiungiamo lo zucchero e continuiamo a mescolare. Aggiungiamo lo zucchero e continuiamo a mescolare.
  3. Grattugiamo bene la zucca cruda e uniamola al composto insieme all'olio, potete grattugiarla anche grossolanamente. Mescoliamo bene tutto. Grattugiamo bene la zucca cruda e uniamola al composto insieme all'olio, potete grattugiarla anche grossolanamente. Mescoliamo bene tutto.
  4. A questo punto uniamo lo yogurt, al posto dello yogurt possiamo utilizzare anche 100ml di latte. Continuiamo a mescolare.A questo punto uniamo lo yogurt, al posto dello yogurt possiamo utilizzare anche 100ml di latte. Continuiamo a mescolare.
  5. Aggiungiamo a questo punto una fialetta di Aroma Arancia PANEANGELI. Renderà la nostra torta super profumata. Aggiungiamo a questo punto una fialetta di Aroma Arancia PANEANGELI. Renderà la nostra torta super profumata.
  6. Uniamo anche l'Amido di Mais PANENAGELI e continuiamo a mescolare bene, l'amido renderà l'impasto ancora più soffice. Uniamo anche l'Amido di Mais PANENAGELI e continuiamo a mescolare bene, l'amido renderà l'impasto ancora più soffice.
  7. A questo punto uniamo la farina e mescoliamo bene. A questo punto uniamo la farina e mescoliamo bene.
  8. Aggiungiamo una confezione di Gocce di cioccolato PANEANGELI e mescoliamo bene l'impasto fino a quando non si saranno amalgamate bene. Aggiungiamo una confezione di Gocce di cioccolato PANEANGELI e mescoliamo bene l'impasto fino a quando non si saranno amalgamate bene.
  9. Infine uniamo una bustina di LIEVITO PANE DEGLI ANGELI vaniglinato. Mescoliamo bene l'impasto. Infine uniamo una bustina di LIEVITO PANE DEGLI ANGELI vaniglinato. Mescoliamo bene l'impasto.
  10. Oliamo e infariniamo una teglia da 24cm di diametro e versiamo all'interno il nostro impasto. Cuociamo in forno ventilato a 180° per 40-45 minuti, forno statico a 190° per 40-45 minuti. Una volta cotta lasciamola raffreddare completamente! Oliamo e infariniamo una teglia da 24cm di diametro e versiamo all'interno il nostro impasto. Cuociamo in forno ventilato a 180° per 40-45 minuti, forno statico a 190° per 40-45 minuti. Una volta cotta lasciamola raffreddare completamente!

Articolo scritto da Life e Chiara

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COMMENTI

Tutti i vostri commenti su TORTA SOFFICE ZUCCA E GOCCE DI CIOCCOLATA – RICETTA FACILE

  • Francesca - 22 Ottobre 2019 11:53

    Buondi, volevo preparare questa torta con gli ingredienti che ho a casa, ma, purtroppo mi manca l’amido di mais. Come posso sostituirlo?

    • Benedetta Rossi
      Benedetta - 24 Ottobre 2019 15:36

      Ciao Francesca puoi sostituirlo con la fecola di patate o l’amido di riso 🙂

  • JIMMY - 10 Ottobre 2019 12:11

    • 3 uova
    • 150 g di zucchero bianco
    • 100 ml di olio di semi di girasole o mais

    • 125 g di Yogurt bianco
    • 300 g di farina
    • 1 bustina di LIEVITO PANE DEGLI ANGELI vaniglinato
    • una confezione di gocce di cioccolato PANEANGELI

    • una fialetta Aroma Arancia PANEANGELI
    • 50 g di Amido di Mais PANEANGELI

    E SE TOGLIESSI PROPRIO LA ZUCCA E LASCIASSI LA RICETTA UGUALE SENZA ZUCCA….SAREBBE LO STESSO?

    E LO YOGURT UNO QUALUNQUE O SOLO BIANCO?

    GRAZIE.

    VORREI PROVARE A FARLA.

    • Benedetta Rossi
      Benedetta - 10 Ottobre 2019 20:38

      Ciao Jimmy va bene 🙂 ed usa lo yogurt che preferisci 🙂

  • Giusy - 3 Novembre 2018 11:31

    Bellaaaaaa!!! Bravissima Chiara, le tue ricette sono tutte stupende!