Ricette Base

CREPES DOLCI SENZA GLUTINE

Ricetta facile delle crepes dolci senza glutine, una ricetta base della pasticceria, rivisitata nella versione senza glutine, senza lattosio e...

CREPES DOLCI FARCITE

Crepes dolci farcite. Ricetta facile di Benedetta. Le crepes dolci farcite sono il perfetto dolce dell’ultimo minuto, la pastella base...

CREMA PASTICCERA

Ecco la mia versione della Crema Pasticcera, si prepara in 10 minuti e sono sicura che imparerete la ricetta a...

PROFITTEROL GELATO

Il Profitterol gelato è un dolce fresco e genuino ideale per concludere un pranzo o una cena estiva. In alternativa al classico bignè ripieno di crema o panna, oggi propongo una versione estiva con gelato, perfetta per ogni occasione.

PASTA MATTA

Ricetta facile e veloce della pasta matta, un impasto base per torte salate simile alla pasta frolla salata ma preparato...

TORTA SOFFICE AGLI ALBUMI

Ricetta facile della torta soffice agli albumi senza glutine, senza lattosio e ideale per chi è allergico al nichel. Una...

PASTA CHOUX DI BENEDETTA

La pasta choux è una ricetta base di pasticceria che serve per realizzare bignè, éclair e zeppole.