Ricette cotte in padella

Filtra per Portate Ingredienti Ricette senza Tutti i filtri

Pubblicità

Pubblicità

Consigli furbi

Tutti i consigli
Cucina

Come fare il bacon croccante

Come fare il bacon croccante? Basta cuocerlo in padella o al forno ma con qualche piccolo trucco che lo renderà ancora più appetitoso.

Cucina

Costata di manzo: consigli per cottura e marinatura perfetta

La costata di manzo è tra i tagli di carne più pregiati e saporiti. Prepararla è semplice, a patto di seguire i passaggi giusti!

Cucina

Fesa di tacchino: consigli e conservazione

Con fesa di tacchino si indicano sia un affettato, sia un taglio di carne. Entrambi molto versatili e gustosi, ecco come servirli.

Cucina

Come gratinare in padella: tutti i trucchi

Che bontà il gratin! Ma nelle giornate più calde chi ha voglia di accendere il forno? Nessuna rinuncia: ecco come gratinare in padella!

Casa

Padelle antiaderenti: consigli per l’utilizzo

Come si usano le padelle antiaderenti: trucchi e consigli sulla manutenzione, il lavaggio e la procedura sul primo utilizzo della padella.

Cucina

Come eliminare l’odore di bruciato

Eliminare l’odore di bruciato in cucina è facile: basta conoscere alcuni piccoli trucchi per ridare alla casa un ottimo profumo!

Cucina

Come fare il purè: trucchi e consigli

È un grande classico della cucina, ma come fare il purè soffice e delicato? Trucchi e consigli per i purè di patate, zucca e fave.

Cucina

Come fare le crêpes

Le crêpes o crespelle sono versatili e possono diventare un dessert o un piatto unico in pochi passi: ecco come fare le crêpes in casa.

Pubblicità

Ingredienti

Cancella Filtri
Torna su