Pasqua

CIAMBELLA DEL RE

La ciambella del re è la rivisitazione del tradizionale ciambellone marchigiano, infatti ha una consistenza “biscottata” molto simile ad una...

FOCACCIA SOFFICE ALLE VERDURE

La focaccia soffice alle verdure è una nuvola di sapore. Alta, morbida e lievitata perfettamente grazie al lievito Mastro Fornaio...

CASATIELLO VEGETARIANO

Il casatiello vegetariano è la rivisitazione del classico casatiello napoletano che come tradizione vuole, si prepara durante le festività di...

5 IDEE PER ANTIPASTI CON PASTA SFOGLIA

Oggi vi propongo 5 Idee con la Pasta Sfoglia per preparare in pochissimo tempo tanti antipasti diversi da servire nei vostri buffet, nelle vostre cene in piedi, o durante l'aperitivo.

ARROSTO DI MAIALE IN CROSTA

L'Arrosto di Maiale in Crosta è un secondo piatto gustoso, perfetto da servire  per i vostri pranzi o cene speciali. Le preparazioni in crosta, per la loro ricchezza e bellezza, creano subito in tavola un clima di festa.

POLPETTONE RIPIENO AL FORNO

Il Polpettone Ripieno al Forno è un piatto ideale per i pranzi o le cene delle feste. Facile e veloce da fare, è una ricetta molto versatile e può essere farcito in tanti modi diversi.

CRESPELLE AL FORNO CON PROSCIUTTO E FORMAGGIO

Le crespelle al forno con prosciutto e formaggio sono un piatto sfizioso e gustoso, ideale per un pranzo della  domenica o da servire nel periodo delle feste. La ricetta  delle crespelle è semplicissima: la pastella si prepara davvero in pochi gesti, si cuociono le crepes, si farciscono, e infine il forno farà il resto!