TORTA DI MELE FATTA IN CASA DA BENEDETTA

Torta di mele semplice

Ricetta della torta di mele versione Fatto in Casa da Benedetta. La torta di mele esiste in tutto il mondo ed in mille modi, la mia ricetta semplice si prepara con mele fresche e una spolverata di zucchero sopra.

Le mele nei dolci sono un classico ovunque, in America c’è la “apple pie” da noi c’è lo “strudel”, la “crostata di mele e cannella” e tante altre. La torta di mele che faccio io è molto semplice e rapida da preparare e il risultato è un dolce soffice e delicato.

Ingredienti torta di mele:

3 uova
150g di zucchero
60g di burro
50g di latte
1 bustina di lievito vanigliato
300g di farina
2 o 3 mele (a seconda della grandezza)

 

Come fare la torta di mele semplice

In una ciotola rompiamo le uova e iniziamo a frullare aggiungendo lo zucchero, il burro ammorbidito, il latte e la farina poco alla volta. Per ultimo aggiungiamo il lievito e mescoliamo ancora. Quindi sbucciamo e tagliamo a pezzettini metà di una mela, uniamoli al composto e mescoliamo. Ungiamo e infariniamo una teglia e versiamoci il composto, spalmandolo bene sulla base.

Ora sbucciamo il resto delle mele e le tagliamo a spicchi sottili. Sistemiamo gli spicchi su tutta la superficie della torta e spolveriamo di zucchero che manterrà le mele leggermente croccanti. Siamo pronti ad infornare a 180 gradi per 40 minuti e la nostra torta di mele è pronta! Avete visto quanto è semplice? Togliamola dalla teglia e quando è fredda possiamo tagliarne una bella fetta, la pasta è soffice e delicata!

Si può anche usare zucchero di canna e spolverare con della cannella per un aroma più intenso, o se si preferisce anche della gelatina che va aggiunta sulle mele dopo la cottura. Fatemi sapere come vi trovate con questa ricetta della torta di mele, o se ne avete una tutta vostra potete caricare le foto qui!

Articolo scritto da Benedetta

Lascia un commento

Discuti di questo articolo con gli altri utenti della community!

COMMENTI

Tutti i vostri commenti su TORTA DI MELE FATTA IN CASA DA BENEDETTA

  • Maria Teresa - 8 Novembre 2019 15:27

    Ciao Benedetta
    Posso fare la torta di mele con la farina di mandorle.. .mi potresti dire il quantitativo da usare?
    Grazie mille

    • Benedetta Rossi
      Benedetta - 8 Novembre 2019 17:11

      Ciao Maria Teresa puoi sostituire la farina di grano con la farina di mandorle mantenendo le stesse dosi 🙂

  • Lina Melegri - 3 Novembre 2019 8:28

    Ottima come sempre quando seguo un tua ricetta che sia semplice o un pochno più complicata per me. GRAZIE!!!!! Lina

  • Siro - 1 Novembre 2019 20:06

    Torta fatta seguendo alla lettera tutti i passaggi.
    Secondo il mio palato troppo asciutta e poco dolce. Provo a rifarla aumentando burro zucchero e latte. Vi farò sapere

  • Sara cellarosi - 31 Ottobre 2019 12:37

    Ciao, nn ho farina 00 ma solo farina per dolci, va bene lo stesso?

    • Benedetta Rossi
      Benedetta - 31 Ottobre 2019 15:57

      Ciao Sara sì certo l’importante che non contenga lievito 🙂

  • Daniela - 7 Ottobre 2019 17:43

    Brava

  • Rosangela - 28 Settembre 2019 10:40

    Buongiorno,
    Vorrei farce la torta di mele semplice utilizzando 2 etti di farina ed 1 etto di fecola . Cosa ne pensi?
    Grazie

    • Benedetta Rossi
      Benedetta - 30 Settembre 2019 12:09

      Ciao Rosangela sì certo va benissimo 🙂

  • Vanessa - 24 Settembre 2019 21:54

    Ciao Benedetta! Domani mattina proverò a fare questa ricetta, potresti dirmi il diametro della tortiera che hai usato tu? Grazie mille

    • Benedetta Rossi
      Benedetta - 25 Settembre 2019 12:49

      Ciao Vanessa una tortiera da 24 cm andrà benissimo 🙂

  • Mariella D'Amico - 22 Settembre 2019 11:30

    ciao Benedetta, ho fatto la tua torta ma con le pesche sciroppate …. troppo buona, grazie per i tuoi grandi consigli , praticamente sei diventata la mia migliore amica in cucina, sei simpatica e speciale cari saluti a tutti voi sopratutto a Nuvola.

    • Benedetta Rossi
      Benedetta - 23 Settembre 2019 15:35

      Ciao Mariella io e Nuvola ti ringraziamo 🙂

  • Francesca Conti - 20 Settembre 2019 21:23

    Ciao Benedetta. Ho fatto la tua torta di mele semplice ed è venuta buonissima! Diciamo che non è arrivata a sera☺️. Ti ringrazio moltissimo per le ricette perché riesco a farle anche se non sono bravissima. Sei una persona straordinaria, compreso tuo marito e Nuvola. Non cambiare mai! Un abbraccio.

    • Benedetta Rossi
      Benedetta - 21 Settembre 2019 13:52

      Ciao Francesca ti ringrazio 🙂

  • Myriam - 4 Settembre 2019 13:44

    Ciao Benedetta, ieri ho sfornato la torta di mele seguendo la tua ricetta ed è venuta buonissima oltre che bella esteticamente 😍

  • antonietta carpino - 3 Settembre 2019 14:05

    cortesemente Benedetta, potresti dirmi se posso utilizzare farina senza glutine? o solo farina di riso?
    grazie anticipatamente e GRAZIE per le fantastiche ricette!!!
    lella

    • Benedetta Rossi
      Benedetta - 3 Settembre 2019 17:39

      Ciao Antonietta sì puoi usare il mix di farine che preferisci 🙂

  • Federica - 1 Settembre 2019 19:50

    Posso mettere 2 uova invece di 3 ?

    • Benedetta Rossi
      Benedetta - 2 Settembre 2019 11:13

      Ciao Federica ti consiglio di seguire le dosi della ricetta 🙂

  • elisabetta - 27 Agosto 2019 12:26

    ciao Benedetta voglio provare la torta di mele semplice i 300 gr di farina oo posso sostituirli per intero con farina integrale?

    • Benedetta Rossi
      Benedetta - 28 Agosto 2019 10:59

      Ciao Elisabetta sì certo 🙂

  • Rosangela - 21 Agosto 2019 11:21

    La torta sta cuocendo. Profumo in tutta la casa. Grazie❣👌😍

  • Manuela - 28 Maggio 2019 5:40

    Sembra buonissima!!!
    Scusa la domanda forse banale, in che senso burro ammorbidito? Lo devo fare sciogliere in un pentolino? Grazie mille!!!

    • Benedetta Rossi
      Benedetta - 28 Maggio 2019 8:43

      Lascialo un’oretta fuori dal frigo Manuela 🙂

  • cappato doralice - 22 Maggio 2019 21:37

    fattta risultato ottimo e molto buona

  • Gabriella - 19 Maggio 2019 9:04

    Fatta, ma di mele ne ho messe 4, 1 e 1/2 dentro a pezzettini e 2 e 1/2 sopra a fette abbastanza sottili, come aroma ho usato il limone.

  • Antonella Regina da Savona - 18 Maggio 2019 18:16

    Proverò a farla le tue ricette sono sempre molto ben spiegate grazie mille
    Saluti
    Antonella da Savona

  • Maddalena Pigozzi - 18 Maggio 2019 13:12

    Ma forno statico o ventilato?

    • Benedetta Rossi
      Benedetta - 21 Maggio 2019 17:13

      Ciao Maddalena regola a 180 gradi in forno statico per 40 minuti e 170 gradi in forno ventilato sempre per 40 minuti 🙂

  • Rosaria - 15 Maggio 2019 23:09

    Fatta,buona ,semplice e veloce!sei sempre una conferma !brava Benedetta!

  • Dina - 13 Aprile 2019 18:39

    Ciao Benedetta. Voglio provare a fare questa torta …Posso sostituire il burro…con l’olio?

    • Benedetta Rossi
      Benedetta - 15 Aprile 2019 10:58

      Ciao Dina si certo 🙂

  • Manuela - 3 Aprile 2019 22:54

    Ciao Benedetta!
    Ho fatto la torta di mele oggi, è venuta buonissima ma è un po’ “asciutta”… tu consigli più mela in mezzo?!??? Oppure posso ridurre un po’ la farina?? Dimmi te perché comunque ho intenzione di rifarla….
    Grazie mille

    • Benedetta Rossi
      Benedetta - 5 Aprile 2019 14:16

      Ciao Manuela magari l’hai cotta troppo 🙂

  • Rosy - 3 Aprile 2019 15:37

    Ciao benedetta sto facendo anchio questa meraviglia di torta speriamo di fare bella figura stasera 😄😀😄

  • roby - 16 Febbraio 2019 12:30

    brava . semplice ed efficace !

  • Elisa - 31 Gennaio 2019 22:47

    Ciao Benedetta mi chiamo Elisa e ti faccio i complimenti per la tua bravura e le tue ricette che sto facendo da qualche tempo tutte buonissime e mi vengono molto bene grazie ai tuoi video… Ti chiedevo le dosi per questa torta di mele per 10 /20 persone circa e il diametro della teglia grazie un abbraccio

    • Benedetta Rossi
      Benedetta - 5 Aprile 2019 14:19

      Ciao Elisa raddoppia le dosi e usa uno stampo 26 cm 🙂

  • Daniela - 27 Gennaio 2019 18:23

    Ciao Benedetta! Ti seguo da tanto e ho fatto tante tue ricette che, come sempre sono favolose!!
    Ma non capisco perché ho già fatto questa torta, seguendo tutte le tue istituzioni, ma in mezzo rimane sempre cruda!!! ???????? Perché…dove sbaglio?? La tortiera è come ho letto nei commenti dove consigli il
    Ø24 Grazie per la tua risposta ???????????? Sei carinissima

    • Benedetta Rossi
      Benedetta - 29 Gennaio 2019 8:48

      Ciao Daniela, credo dipenda dal forno, lasciala cuocere di più 🙂

  • cinzia - 23 Gennaio 2019 12:42

    Ciao Benedetta sei stata brava a fare le ricette particolari su video voglio provare la ricetta con la farina integrale e un po di farina bianca 00 ???

    • Benedetta Rossi
      Benedetta - 25 Gennaio 2019 11:25

      Va bene Cinzia 🙂

  • Agnese - 20 Gennaio 2019 13:41

    Ciao Benedetta volevo provare questa ricetta con la farina di riso pensi che potrebbe venire bene lo stesso? Se si che dosi? Altrimenti che mix posso fare con la farina di riso?

    • Benedetta Rossi
      Benedetta - 21 Gennaio 2019 10:00

      Sì Agnese, puoi provare magari aggiusta solo un po’ la dose della farina 🙂

  • Giovanna Fontana - 17 Gennaio 2019 19:17

    Bravissima Benedetta le tue ricette sono buone e semplici…e sei molto brava a dover mostrarci le immaggini sua come foto con spiegazioni e video ciao

  • Giovanna Fontana - 17 Gennaio 2019 19:13

    Fatto grazie e sei bravissima e brava nelle tue spiegazioni e immaggini

  • Maria-Costanza Nanni - 12 Gennaio 2019 21:13

    È vebuta buonissima con i tuoi suggerimenti! Grazie!

  • DiDi - 11 Gennaio 2019 12:08

    Ciao Benedetta, posso metterci della marmellata tra le fette di mele?

  • Sandra Peccini - 22 Dicembre 2018 17:21

    devo ancora provarla.
    grazie per la ricetta.
    sandra

  • Maria - 28 Novembre 2018 19:02

    Unica variante… ho spolverato le mele sopra la torta con lo zucchero di canna????è buonissimaaaa! Una tentazione

  • Maria - 28 Novembre 2018 19:00

    Oggi è la seconda volta che faccio questa torta!!! Ne ho mangiata già metà solo io???? è troppo
    Buonaaaaaa????????????

  • vittoria - 20 Novembre 2018 10:40

    torta di mele riuscita perfettamente e divorata in mezza giornata grazie Benedetta????

  • Tini Luciana - 5 Novembre 2018 18:20

    Ora la preparo, domani l’assaggio, dopodomani darò il responso…….

  • Stefis - 3 Novembre 2018 20:45

    ottima ricetta, grazie ! però secondo me una grattugiata di scorza di limone ci vuole …

  • Andrea - 1 Novembre 2018 14:11

    Ciao Benedetta, posso usare 300gr di farina di tipo 1?

    • Benedetta Rossi
      Benedetta - 3 Novembre 2018 8:54

      Sì va bene Andrea 🙂

  • Tatiana - 28 Ottobre 2018 19:14

    Ciao Benedetta , stamattina ho fatto la torta seguendo la tua ricetta ed è venuta molto buona. Riguardo alla cottura , avendo un forno molto potente, l’ho cotta a 180 gradi con il ventilato per 30 minuti. Complimenti per la ricetta!

  • Alessandra - 25 Ottobre 2018 17:06

    Ciao Benedetta, al posto della teglia posso usare quella a cerniera? con sotto la carta da forno e un goccio di olio?

    • Benedetta Rossi
      Benedetta - 27 Ottobre 2018 14:34

      Sì Alessandra, va benissimo, se usi la carta forno non aggiungere olio 🙂

  • Vanessa - 21 Ottobre 2018 16:28

    Ciao Benedetta, al posto di tre uova posso metterne due???

    • Benedetta Rossi
      Benedetta - 22 Ottobre 2018 9:28

      Ciao Vanessa, dovresti ridurre tutti gli ingredienti in proporzione 🙂

  • Nana - 14 Ottobre 2018 22:57

    Buonissima! Non vedo l’ora di rifarla!

  • Lina - 7 Ottobre 2018 23:58

    … Fatta stasera…. Qualcosa di…. “eccezionale”!

  • Alice - 6 Ottobre 2018 12:40

    Da quanto cm devo usare la tortiera ?

    • Benedetta Rossi
      Benedetta - 31 Ottobre 2018 18:52

      Va bene 24cm Alice 🙂

  • Maddalena - 3 Ottobre 2018 13:35

    Ciao Benedetta, oggi ho provato la tua ricetta, io però ho usato la farina di Risciola integrale macinata a pietra naturale(amo cucinare con i prodotti naturali e Bio) e devo dire che è venuta deavvero bene????.
    Grazie per la semplicità delle tue ricette.
    Saluti Maddalena.

  • Manu - 21 Giugno 2018 17:12

    Ciao Benedetta, avrei bisogno di sapere la quantita’ del lievito e il tempo e temperature di cottura in un forno ventilato.
    Grazie mille
    Manu

    • Benedetta Rossi
      Benedetta - 22 Giugno 2018 12:05

      Ciao Manu, va bene solo 10 gradi in meno di temperatura 🙂

  • Giovanna - 22 Maggio 2018 19:30

    Che misura di teglia?

  • francesca - 4 Maggio 2018 20:53

    ottima

  • ROSY - 15 Aprile 2018 20:40

    ciao Benedetta… rieccomi di nuovo…stasera vorrei fare subito una torta di mele……………………al posto del latte che cosa posso mettere’??????GRAZIE MILLE ….Un abbraccione…….Rosy

    • Benedetta Rossi
      Benedetta - 16 Aprile 2018 8:04

      Ciao Rosy, puoi usare il latte vegetale o dell’acqua 🙂

  • Carmy - 21 Marzo 2018 17:00

    Ma si possono montare gli albumi a parte e poi incorporarli all impasto ?????

  • carmy - 20 Marzo 2018 18:02

    salve ma lo zucchero di canna dovrei usarlo al posto dello zucchero normale quindi 150 grammi ?????
    grazie

    • La Redazione
      La Redazione - 21 Marzo 2018 11:25

      Sì stesso peso

  • Martina - 16 Marzo 2018 19:51

    Si può mettere anche lo yogurt bianco?

  • Anna - 11 Marzo 2018 21:38

    Bravissima Benedetta!!!!
    Ho provato la tua torta di mele semplice ed è stato un successone, ho aggiunto solo un po’ di cannella e zucchero di canna prima di infornare!!!
    Ti seguo e voglio provare tante tue ricette, un abbraccio????

    • La Redazione
      La Redazione - 13 Marzo 2018 10:31

      Ciao Anna sono felice che la torta di mele sia piaciuta, in effetti la cannella ci sta benissimo 🙂

  • Laura - 10 Marzo 2018 13:19

    Posso chiedere oltre la 00 che altre farine si possono usare? ad esempio tutti usi Bio della Almaverde?

    • La Redazione
      La Redazione - 11 Marzo 2018 9:32

      Ciao Laura non conosco questa farina, ma dovrebbe andare bene se la provi fammi sapere 🙂

  • Ste - 1 Marzo 2018 13:39

    Buona! Non troppo dolce e facilissima da fare… l’unica cosa, gusto personale, metterò la prossima volta più di mezza mela nell’impasto… così si sente solo sopra, mentre a noi piace che sia più “umida”.
    Consiglio di provare a farla!
    ps.Io ho usato 220gr di farina di farro e 80gr di farina integrale

  • Antonella - 28 Febbraio 2018 18:48

    Buonissima appena fatta.

  • Federica - 17 Febbraio 2018 9:46

    Ciao Benedetta, più o meno quale dev’essere il peso delle mele? Forno statico o ventilato?
    Grazie

    • La Redazione
      La Redazione - 17 Febbraio 2018 15:21

      Ciao Federica non peso le mele in questa ricetta, ne scelgo due o tre a seconda della dimensione, puoi cuocere in forno statico a 180 gradi per 40 minuti

  • Patrizia Di Carlo
    Patrizia Di Carlo - 15 Febbraio 2018 19:29

    Al posto del burro posso sostituire con olio di semi ? Verrà morbida lo stesso?

    • La Redazione
      La Redazione - 16 Febbraio 2018 10:30

      Ciao Patrizia, puoi usare 50g di olio di semi in sostituzione

  • Anna panzarini - 15 Febbraio 2018 14:04

    Buon giorno, ho fatto proprio oggi la torta con le mele e al posto della farina 0 ho usato quella integrale, al posto del burro ho usato olio cuore e al posto del pane angeli ho usato il cremore di tartaro. Insomma è come se avessi stravolto tutto infatti dopo un ora in forno è risultata cruda e non lievitata! volete cortesemente darmi informazioni che mi permettano di variare la farina e anche il burro? grazie mille

    • La Redazione
      La Redazione - 16 Febbraio 2018 10:45

      Ciao Anna la farina va benissimo, l’olio deve essere 50g (al posto di 60g di burro), Controlla nella confezione se il cremor tartaro comprende già bicarbonato, altrimenti usa 8g di cremor tartaro e 4g di bicarbonato.

  • Sabina - 12 Febbraio 2018 14:38

    ciao Benedetta! scusa la domanda banale ma questa torta (e i dolci in generale) vanno posizionati più o meno a metà forno vero???Grazie e continua così! Sei un mito

    • La Redazione
      La Redazione - 14 Febbraio 2018 10:56

      Ciao Sabina, sì se non ci sono indicazioni particolari, in genere si mettono sempre a metà forno per una cottura uniforme 🙂

  • Elisabetta - 6 Febbraio 2018 23:52

    Davvero ottima!!! Ormai le ricette di dolci le prendo solo da te!!!

    • La Redazione
      La Redazione - 7 Febbraio 2018 10:34

      Ciao Elisabetta grazie mille 🙂

  • Ombretta - 1 Febbraio 2018 16:36

    Fatta oggi per la prima volta… che spettacolo!!????
    Velocissima da fare, è venuta soffice e alta…
    Questa è proprio la ricetta della torta di mele che stavo cercando!!
    Ho aggiunto anche un goccio di Rhum, che mi piace tanto nelle torte…!????
    E ho usato una teglia da 22…
    Grazie Benedetta, sei bravissima!!????????

  • Lucia - 22 Gennaio 2018 9:27

    Ho provato a farla ed è venuta davvero morbida!!!la trovo poco dolce però nell’impatto nonostante abbia aumentato lo zucchero a 200 grammi!

  • Eli - 23 Dicembre 2017 14:56

    Ho seguito le dosi ma mi è rimasta asciutta! Secondo te perché? Potrei mettere meno farina?

    • La Redazione
      La Redazione - 23 Dicembre 2017 18:42

      Ciao Eli, mi dispiace, se hai seguito le dosi corrette forse potrebbe dipendere dalla dimensione delle uova, di solito uso uova medie, forse erano troppo piccole?

  • Pamela - 14 Dicembre 2017 17:00

    Mi piace tantissimo e voglio imparare anche io quindi penso che mi iscriverò.grazoe

  • Letizia Niccolai
    Letizia Niccolai - 3 Dicembre 2017 12:54

    Sei “SUPER”! Premesso questo mi potresti dire la teglia di quanti cm deve essere. Grazie

    • La Redazione
      La Redazione - 4 Dicembre 2017 14:51

      Ciao Letizia una teglia da 24-26 cm va benissimo

  • alessia - 23 Novembre 2017 16:48

    bravissima

  • Maurizio - 20 Novembre 2017 0:42

    fatta stasera … fantastica … la prossima volta nell’impasto ci aggiungo ancora piu’ mela

  • Gianni Foddis - 19 Novembre 2017 13:34

    Torta buonissima e facile da fare complimenti sei grande Ciao

    • La Redazione
      La Redazione - 20 Novembre 2017 6:55

      Grazie Gianni 🙂

  • Dolores - 17 Novembre 2017 0:38

    La devo fare adesso,spero un buon risultato ,Benedetta hai una ricetta con la farina di mandorle.

  • marta - 13 Novembre 2017 22:55

    buonissima!
    mai uscita una torta di mele cosi soffice e buona!

    • La Redazione
      La Redazione - 14 Novembre 2017 9:01

      Grazie Marta 🙂

  • Erica - 5 Novembre 2017 23:10

    Buonissima torta, io ho aggiunto sopra dell’uvetta ammollata nel Rum prima di infornarla. E prima di servire una leggera spolverizzata di zucchero a velo.

    • La Redazione
      La Redazione - 6 Novembre 2017 12:01

      Ciao Erica, buona idea!

  • Elvira - 2 Novembre 2017 7:42

    Davvero veloce .. già a leggere la ricetta non ti scoraggia e vien voglia di mettersi subito all’opera !risultato eccellente !.., quando ti soffermi sulle ricette della Parodi non sbagli mai ????

    • La Redazione
      La Redazione - 2 Novembre 2017 9:03

      Ciao Elvira, sono felice che la ricetta ti sia piaciuta, anche io ho sempre ammirato molto Benedetta Parodi, ma non siamo la stessa Benedetta 🙂

  • Adele - 1 Novembre 2017 21:27

    Buonissima e molto molto bella. Sopra io al posto dello zucchero bianco ho messo zucchero di canna moscovado e cannella. Grazie Benedetta. Sei una persona speciale

    • La Redazione
      La Redazione - 2 Novembre 2017 8:27

      Ciao Adele, grazie di aver provato la ricetta 🙂

  • Maria Luisa Tabarrani - 1 Novembre 2017 19:19

    Ciao Benedetta
    nella sua semplicità è la torta di male che preferisco personalmente aggiungo un po’ di cannella e prima di mettere le mele sopra il composto le spruzzo di limone e come zucchero metto quello di canna.
    Un saluto ❤
    Luisa

    • La Redazione
      La Redazione - 2 Novembre 2017 8:30

      Ciao Luisa, hai ragione cannella e zucchero di canna ci stanno benissimo, un abbraccio 🙂

  • Rebecca - 30 Ottobre 2017 17:31

    Ciao bene! Posso usare l’olio di semi anziché il burro?

    • La Redazione
      La Redazione - 31 Ottobre 2017 10:03

      Ciao Rebecca, puoi usare 50g di olio

  • Barbara - 29 Ottobre 2017 17:04

    L’ho appena infornata da cruda sembra bellissima e l’impatto da crudo anche????????????????

    • La Redazione
      La Redazione - 30 Ottobre 2017 7:25

      Ciao Barbara grazie 🙂

  • Damjana - 29 Ottobre 2017 8:12

    Non sono brava in cucina, e non ho molto tempo, pero e venuta benissimo e’d e buonissima, grazie Benedetta, sei veramente fantastica!!

    • La Redazione
      La Redazione - 30 Ottobre 2017 8:13

      Ciao Damiana grazie mille 🙂

  • Giulia - 19 Ottobre 2017 0:12

    Ciao. Fatta questa sera. Sembra venuta bene.
    Grazie Benedetta!

    • La Redazione
      La Redazione - 19 Ottobre 2017 9:45

      Ciao Giulia grazie 🙂

  • Carla Pelanda - 14 Ottobre 2017 18:01

    Buonissima .Grazie mille Benedetta l’hanno apprezzata tutti

    • La Redazione
      La Redazione - 15 Ottobre 2017 9:24

      Grazie Carla 🙂

  • Carla Pelanda - 14 Ottobre 2017 17:56

    Torta più che buona direi buonissima .

  • Carla Pelanda - 14 Ottobre 2017 17:54

    Torta di mele più che buona buonistima. Grazie Benedetta

  • Raffaella - 9 Ottobre 2017 6:24

    Per me rimane troppo asciutta.

  • Stefania Sibilia - 3 Ottobre 2017 21:25

    Una delusione totale

    • La Redazione
      La Redazione - 4 Ottobre 2017 9:29

      Ciao Stefania mi dispiace che non ti sia piaciuta questa ricetta

  • Irene - 25 Settembre 2017 10:17

    Uno spettacolo!!! 🙂