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La ciambella soffice mille ovetti è un dolce facilissimo con un cuore cremoso al cioccolato, questa ciambella piacerà a grandi e bambini ed è perfetta da realizzare durante le Feste di Pasqua. È sofficissima e profumata grazie al LIEVITO PANE DEGLI ANGELI e alla fialetta Aroma Rum PANEANGELI. Inoltre per rendere la ciambella ancora più golosa ho deciso di glassarla con la Glassa al Cacao PANEANGELI: è una glassa già pronta, facilissima da utilizzare e super golosa. Sono sicura che quando porterete a tavola questa ciambella soffice mille ovetti stupirete tutti i vostri ospiti con il cuore cremoso al cioccolato, infatti gli ovetti creeranno un ripieno al cioccolato super goloso. Guarda anche come realizzare il Plumcake Mille Ovetti. Vediamo subito come preparare insieme la nostra ciambella soffice mille ovetti!
Ingredienti
- 3 uova
- 325 g farina
- 100 ml latte
- 150 g zucchero
- 80 ml olio di semi di girasole o di mais
- 2 ml fialetta Aroma Rum Aroma Rum PANEANGELI
- 16 g lievito per dolci Lievito Pane degli Angeli PANEANGELI
- 30 ovetti di cioccolato
- 125 g glassa al cacao Glassa al Cacao PANEANGELI
Dosi calcolate sulla ricetta originale (per 8 persone)
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Cuciniamo
Per prima cosa in una ciotola uniamo le uova con lo zucchero. Mescoliamo bene con una forchetta.
Aggiungiamo anche l’olio di semi e il latte, se volete potete utilizzare anche l’acqua o il latte vegetale.
Uniamo la farina un po’ alla volta, in base alla grandezza delle uova potrà servire più o meno farina.
A questo punto uniamo la fialetta aroma Rum PANEANGELI, donerà alla ciambella un buonissimo profumo.
Uniamo anche il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI e mescoliamo bene.
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Prendiamo una teglia oliata e infarinata, versiamo metà dell’impasto nello stampo e uniamo nel mezzo gli ovetti al cioccolato.
Ricopriamo con il restante impasto. Inforniamo la ciambella a 180° in forno ventilato per 35-40 minuti, in forno statico a 190° per 35-40 minuti. Una volta pronta lasciamo raffreddare completamente la ciambella.
Portiamo a bollore una pentolino con dell’acqua. Quando bolle spengiamo il fuoco e immergiamo la Glassa al Cacao PANEANGELI. Lasciamo in acqua per 8 minuti.
Trascorso il tempo decoriamo la ciambella con la Glassa al Cacao PANEANGELI e con gli ovetti al cioccolato.
La nostra ciambella è pronta per la PASQUA!
La magia nelle tue mani
Un mondo di meravigliose prelibatezze, dolci e salate, tutto da provare.
Giulia
Buonasera, al posto della fialetta al rhum cosa si può usare?
11 Aprile 2022 Rispondi