Cucina

Come fare le chiacchiere

Le chiacchiere sono i dolci fritti di Carnevale per eccellenza e prendono un nome diverso a seconda delle regioni: ecco come farle.

Cucina

Scalogno: cos’è e come utilizzarlo

Parente stretto della cipolla, lo scalogno è sempre più apprezzato per il suo sapore delicato e aromatico e per la sua versatilità in cucina.

Pubblicità

Pubblicità

Casa

Come risparmiare in casa: 8 consigli utili

Come risparmiare in casa: consigli semplici e utili per ridurre le spese energetiche di soggiorno, bagno e camera da letto.

Casa

Come impacchettare i regali con materiali di riciclo

Come impacchettare i regali con materiali di riciclo, dalla carta di quotidiani e riviste al tessuto, allo spago: tanti consigli utili.

Casa

Datteri: perché si mangiano e si regalano a Natale

Sapete perché i datteri sono tra i simboli del Natale? Ecco quali sono le proprietà e come possiamo usarli in cucina.

Pubblicità

Pubblicità

Cucina

Come cucinare i funghi champignon: trucchi e consigli

I funghi champignon sono delicati, leggeri e molto versatili in cucina: ecco tante idee per cucinarli in poco tempo e con ottimi risultati!

Cucina

Indivia: le varietà più diffuse e ricette sfiziose

Non esiste un solo tipo di indivia, ma tutti hanno un sapore molto particolare e permettono di liberare la creatività in cucina!

Cucina

Curcuma: caratteristiche, benefici e proprietà

La curcuma è una spezia dalle mille virtù: fa bene alla salute, è versatile in cucina e regala ai piatti uno splendido color giallo oro!

Cucina

Come decorare una torta per ogni occasione

Esistono soluzioni semplici e facili per decorare una torta: dai ciuffetti i panna montata alla ganache, dalla frutta alle caramelle.

Cucina

Bergamotto: proprietà e ricette sfiziose

Profumatissimo, dal sapore intenso e inconfondibile, il bergamotto può essere protagonista di tante ricette sfiziose. Scopriamole insieme!

Pubblicità

Pubblicità

Idee all’aperto

Tutti i consigli
Idee all’aperto

Orchidee Cymbidium: rinvaso e cura

Robuste e coloratissime, le Orchidee Cymbidium si tengono all’aperto senza problemi. Ecco come le rinvaso e me ne prendo cura.

Pubblicità

Pubblicità

Persona

Oleolito di iperico: l’olio di San Giovanni

L’oleolito di Iperico, chiamato anche Olio di San Giovanni, è un ingrediente base per la realizzazione di pomate e creme naturali.

Persona

Sapone all’olio di oliva fatto in casa – metodo tutto a freddo

Sapone fatto in casa: il tutorial per un sapone naturale 100% olio di oliva Chi mi segue dagli […]

Persona

Olio di iperico fatto in casa

Oggi vi spiegherò come fare in casa l’olio di iperico, un valido rimedio della tradizione popolare per trattare […]

Persona

Disinfettante fai da te con ricetta dell’Oms

Oggi vi spiego come fare in casa il disinfettante per mani con la formula dell’OMS, l’Organizzazione Mondiale della […]

Persona

5 modi per eliminare i cattivi odori dalle mani

Oggi vi suggerirò 5 modi per eliminare i cattivi odori dalle mani. Aglio e cipolla insaporiscono praticamente ogni […]

Pubblicità

Pubblicità

Pollice verde

Tutti i consigli
Pollice verde

Piante natalizie: 5 varietà da regalare

Le piante natalizie sono sempre un’ottima idea regalo: portano calore, allegria e anche fortuna! Ecco le 5 varietà più apprezzate.

Pollice verde

Peperoncino: caratteristiche e utilità in cucina

Il peperoncino è una spezia perfetta per dare più sapore e per ravvivare il gusto di tanti piatti in cucina!

Pollice verde

Uva americana: proprietà, coltivazione e come usarla in cucina

Molto diffusa sulle nostre tavole, l’uva americana la conosciamo soprattutto come uva fragola, oppure uva Isabella.

Pubblicità

Torna su