Cucina

Come fare le crêpes

Le crêpes o crespelle sono versatili e possono diventare un dessert o un piatto unico in pochi passi: ecco come fare le crêpes in casa.

Cucina

Come conservare le castagne

Conservare le castagne – i consigli utili e i trucchi per mantenere le castagne fresche più a lungo e conservarle per tutto l’anno.

Pubblicità

Pubblicità

Casa

Come sbrinare il freezer in modo facile e veloce

Sbrinare il freezer è un’operazione noiosa ma necessaria: vi suggerisco come farlo in modo semplice e veloce.

Casa

Come lavare le verdure

Dopo averle raccolte oppure acquistate le verdure vanno lavate per bene. Oggi, allora, voglio suggerirvi come lavare le verdure.

Casa

Perché non mischiare aceto e bicarbonato

In passato anche io ho utilizzato aceto e bicarbonato per fare le pulizie in casa, ma ho scoperto che non bisogna mischiarli: ecco perché.

Casa

Come conservare bene i cibi sottovuoto

Conservare i cibi sottovuoto ci permette di mantenerli freschi più a lungo e non sprecare nulla: ecco come fare.

Casa

Come scegliere la friggitrice ad aria

La friggitrice ad aria è uno strumento sempre più diffuso nelle nostre cucine, ma bisogna sceglierne una per le nostre esigenze: ecco come.

Pubblicità

Pubblicità

Cucina

Come fare il mosto d’uva in casa

Come fare il mosto d’uva in casa, per utilizzarlo come ingrediente per tanti dessert come ciambelloni, biscotti e marmellate.

Cucina

Come organizzare i pasti della settimana

Con il ritorno a scuola e alla routine, ecco qualche consiglio e dei trucchetti per organizzare i pasti di tutta la settimana.

Pubblicità

Pubblicità

Idee all’aperto

Tutti i consigli
Idee all’aperto

Orchidee Cymbidium: rinvaso e cura

Robuste e coloratissime, le Orchidee Cymbidium si tengono all’aperto senza problemi. Ecco come le rinvaso e me ne prendo cura.

Pubblicità

Pubblicità

Persona

Oleolito di iperico: l’olio di San Giovanni

L’oleolito di Iperico, chiamato anche Olio di San Giovanni, è un ingrediente base per la realizzazione di pomate e creme naturali.

Persona

Sapone all’olio di oliva fatto in casa – metodo tutto a freddo

Sapone fatto in casa: il tutorial per un sapone naturale 100% olio di oliva Chi mi segue dagli […]

Persona

Olio di iperico fatto in casa

Oggi vi spiegherò come fare in casa l’olio di iperico, un valido rimedio della tradizione popolare per trattare […]

Persona

Disinfettante fai da te con ricetta dell’Oms

Oggi vi spiego come fare in casa il disinfettante per mani con la formula dell’OMS, l’Organizzazione Mondiale della […]

Persona

5 modi per eliminare i cattivi odori dalle mani

Oggi vi suggerirò 5 modi per eliminare i cattivi odori dalle mani. Aglio e cipolla insaporiscono praticamente ogni […]

Pubblicità

Pubblicità

Pollice verde

Tutti i consigli
Pollice verde

Peperoncino: caratteristiche e utilità in cucina

Il peperoncino è una spezia perfetta per dare più sapore e per ravvivare il gusto di tanti piatti in cucina!

Pollice verde

Uva americana: proprietà, coltivazione e come usarla in cucina

Molto diffusa sulle nostre tavole, l’uva americana la conosciamo soprattutto come uva fragola, oppure uva Isabella.

Pollice verde

Cipollotto: proprietà, stagionalità e ricette

I cipollotti hanno un sapore delicato e si possono impiegare in molte ricette, dalle torte salate alle zuppe.

Pubblicità

Torna su