Cucina

Il mondo dei condimenti

Dall’aceto al sale, passando per la salsa di soia e il curry, il mondo dei condimenti è davvero vario e saporito: scopriamolo insieme.

Cucina

Come scegliere l’anguria

Scegliere l’anguria giusta quando la compriamo è facile, basta sapere come fare: ecco tutti i trucchetti per scegliere un’anguria matura.

Pubblicità

Pubblicità

Casa

Come conservare bene i cibi sottovuoto

Conservare i cibi sottovuoto ci permette di mantenerli freschi più a lungo e non sprecare nulla: ecco come fare.

Casa

Come scegliere la friggitrice ad aria

La friggitrice ad aria è uno strumento sempre più diffuso nelle nostre cucine, ma bisogna sceglierne una per le nostre esigenze: ecco come.

Casa

Come apparecchiare la tavola di primavera

La primavera può entrare anche in casa grazie a una tavola ricca di colore e di fiori: vi consiglio come apparecchiare la tavola in primavera

Casa

Come organizzare una colazione a letto

Portare la colazione a letto a una persona a cui si vuole bene è un gesto dolce, ma va organizzato tutto alla perfezione: ecco come fare.

Casa

Acqua di cottura: come riutilizzarla

L’acqua di cottura della pasta può essere riutilizzata in tanti modi, in casa e in cucina: vi suggerisco come fare a non sprecarla.

Pubblicità

Pubblicità

Cucina

Come fare la granita in casa

Preparare la granita a casa è più semplice di quanto sembri e non serve nemmeno la gelatiera! Ecco tutti i miei trucchi più utili.

Cucina

Come spellare i peperoni facilmente e in poco tempo

Spellare i peperoni significa eliminarne la buccia e renderli più digeribili: ecco alcuni trucchetti per spellarli facilmente.

Cucina

Come rimediare a un piatto troppo salato

Avete cucinato un piatto ed è salatissimo? Niente paura: ecco tutti i trucchi e i consigli per rimediare a un piatto troppo salato.

Pubblicità

Pubblicità

Idee all’aperto

Tutti i consigli
Idee all’aperto

Orchidee Cymbidium: rinvaso e cura

Robuste e coloratissime, le Orchidee Cymbidium si tengono all’aperto senza problemi. Ecco come le rinvaso e me ne prendo cura.

Idee all’aperto

Come accendere il barbecue

Come accendere il barbecue in modo facile e veloce per ottenere una brace perfetta in poco tempo: ecco tutti i miei consigli furbi.

Pubblicità

Pubblicità

Persona

Oleolito di iperico: l’olio di San Giovanni

L’oleolito di Iperico, chiamato anche Olio di San Giovanni, è un ingrediente base per la realizzazione di pomate e creme naturali.

Persona

Sapone all’olio di oliva fatto in casa – metodo tutto a freddo

Sapone fatto in casa: il tutorial per un sapone naturale 100% olio di oliva Chi mi segue dagli […]

Persona

Olio di iperico fatto in casa

Oggi vi spiegherò come fare in casa l’olio di iperico, un valido rimedio della tradizione popolare per trattare […]

Persona

Disinfettante fai da te con ricetta dell’oms

Oggi vi spiego come fare in casa il disinfettante per mani con la formula dell’OMS, l’Organizzazione Mondiale della […]

Persona

5 modi per eliminare i cattivi odori dalle mani

Oggi vi suggerirò 5 modi per eliminare i cattivi odori dalle mani. Aglio e cipolla insaporiscono praticamente ogni […]

Pubblicità

Pubblicità

Pollice verde

Tutti i consigli
Pollice verde

Cipollotto: proprietà, stagionalità e ricette

I cipollotti hanno un sapore delicato e si possono impiegare in molte ricette, dalle torte salate alle zuppe.

Pollice verde

Come coltivare i funghi in casa

Nella stagione autunnale è bellissimo andare per boschi a raccogliere funghi. Io e Marco non siamo molto esperti, […]

Pollice verde

Come preparare le piante all’inverno

Come preparare le piante all’inverno: il tutorial di Benedetta Con la stagione fredda in arrivo anche le nostre […]

Pollice verde

Come coltivare le piante grasse in casa

In questo articolo vi darò dei consigli su come coltivare le piante grasse in casa. Poche piante sono […]

Pollice verde

Come coltivare la menta in vaso

In questo articolo vi darò qualche consiglio su come coltivare la menta in vaso. Qualche tempo fa vi […]

Pubblicità

Torna su