Ponti cucina con te

Rimango sempre affascinata di fronte alla storia di grandi aziende che nonostante la crescita e la fama sono riuscite a mantenere salde le proprie radici nelle tradizioni e nei valori da cui sono nate. Ponti è una di queste: un marchio conosciuto in tutto il mondo per la produzione di aceti, da quello di mele a quello balsamico di Modena.

A me l’aceto piace molto e lo uso non solo per condire, ma anche per dare una marcia in più e arricchire ricette semplici che preparo tutti i giorni. È un prodotto che abbiamo sempre a disposizione in casa ed è talmente versatile che si adatta a tantissimi piatti, dall’antipasto al dolce

Pubblicità

Il potere di una goccia

Aceto di mele: un alleato in cucina e non solo

L’aceto di mele è un ingrediente che non può mancare in cucina e un prezioso alleato anche in altri ambiti.

Cucina

Il mondo dei condimenti

Dall’aceto al sale, passando per la salsa di soia e il curry, il mondo dei condimenti è davvero vario e saporito: scopriamolo insieme.

Cucina

Come scegliere l’aceto balsamico di Modena giusto?

L’aceto balsamico di Modena non è tutto uguale: per scegliere bisogna orientarsi tra le diverse caratteristiche di gusto dei prodotti.

Pubblicità

Torna su