Pubblicità
Oggi vi propongo 10 ricette con le verdure di primavera facili e veloci. La primavera è arrivata e i banchi del mercato si colorano con tutta la bellissima verdura di stagione. Piselli, fave, carciofi, spinaci, asparagi sono verdure tipiche della primavera e si prestano a mille ricette diverse, tutte davvero deliziose! Iniziamo con i primi e vi suggerisco le tagliatelle con speck e carciofi, un piatto di pasta sfizioso e gustoso. Per chi ama il pesce ho pensato agli spaghetti tonno e piselli, un abbinamento insolito che saprà stupirvi. Gli asparagi ve li propongo in due gustose versioni: delle farfalle condite con una delicata crema di asparagi e un divertente plumcake salato ripieno di uova sode e asparagi. Per chi ama le verdure in semplicità, ho pensato agli spinaci saltati in padella che sono perfetti come contorno oppure come piatto unico, magari accompagnati da un pezzo di formaggio e del buon pane. Finisco le mie proposte con una ricetta classica di primavera, delle gustose e fresche fave alla menta ideali come contorno o anche per condire la pasta. Come avete visto c’è solo l’imbarazzo della scelta, basta solo scegliere la ricetta e mettersi ai fornelli!
Commenti (1)
Scrivi un commentoSave
Ottime ricette
14 Maggio 2020 Rispondi