


Insalatona Salmone e Avocado Ricetta Facile e Veloce di Benedetta.
L’Insalatona Salmone e Avocado è un piatto freddo pronto in un attimo ed è perfetto per un pranzo leggero. È ideale per la pausa pranzo al lavoro, una cena tra amici o anche da mangiare in spiaggia sotto l’ombrellone. È perfetta per chi vuole mangiare un’insalata originale diversa dalle solite. Basteranno della valeriana, del salmone e dell’avocado e avremo un’insalata fresca e appetitosa. Accompagnata da crostini o bruschette diventa un piatto unico davvero buonissimo, soprattutto in estate quando abbiamo poca voglia di stare ai fornelli! Vediamo subito come realizzarla.
Potrebbero interessarvi anche l’Insalatona all’Italiana e l’Insalatona Formaggio Pera e Noci.
INGREDIENTI
- 100 g di valeriana
- 80 g di salmone affumicato
- mezzo avocado
- sale a piacere
- olio extra vergine d'oliva
- succo di limone a piacere
- aneto
DOSI PER PORZIONI
PROCEDIMENTO
- In una ciotola capiente mettiamo la valeriana, il salmone e l'avocado tagliati a pezzetti.
- Condiamo con sale a piacere, l'olio e succo di limone, una spolverata di aneto e mescoliamo.
- L'insalatona salmone e avocado è pronta per essere portata in tavola!
solo una cosina …non pelare con il coltello l’avocado ma spellalo delicatamente…. sei bravissima complimenti!!!!! Ti seguo in tantissime cose…
Ciao Maria Cristina grazie per il consiglio, la prossima volta proverò a farlo 🙂
Come posso sostituire l’avocado che non è di nostro gradimento?? Grazie sto “collaudando “ tutte le tue insalatone 😊
Ciao Daniela non lo aggiungere verrà buona comunque 🙂