Pubblicità
Insalatona Formaggio Pera e Noci Ricetta Facile e Veloce di Benedetta.
L’Insalatona Formaggio Pera e Noci è un piatto freddo pronto in un attimo ed è perfetto per un pranzo leggero. È ideale per la pausa pranzo al lavoro, una cena tra amici o anche da mangiare in spiaggia sotto l’ombrellone. Bastano del formaggio, una pera e dei gherigli di noce e avremo un piatto gustoso che piacerà a tutti! Perfetto per chi è stanco della solita insalata, che con questo piatto cambierà subito idea! Accompagnata da crostini o bruschette diventa un piatto unico davvero buonissimo, soprattutto in estate quando abbiamo poca voglia di stare ai fornelli! Vediamo subito come realizzarla!
Potrebbero interessarvi anche l’Insalatona Salmone e Avocado e l’Insalatona all’Italiana.
Ingredienti
- 80 g insalata mista
- 1 pere tagliata a pezzetti
- 100 g emmental tagliato a dadini
- noci q.b.
- 20 g semi di zucca
- sale fino a piacere
- olio extravergine di oliva q.b.
Dosi calcolate sulla ricetta originale (per 4 porzioni)
Pubblicità
Cuciniamo
In una ciotola capiente mettiamo l’insalata, la pera tagliata a pezzetti, l’emmental a dadini, qualche gheriglio di noce spezzato e i semi di zucca.
Pubblicità
Condiamo con sale a piacere, olio e mescoliamo.
L’insalatona formaggio pera e noci è pronta per essere portata in tavola!
Commenti
Ancora nessun commento pubblicato.
Pubblicate il primo commento e ditemi se la ricetta vi è piaciuta: mi scrivete e mi fate sapere com’è andata?
Scrivi un commento