Pubblicità
Insalatona alla Greca Ricetta Facile e Veloce di Benedetta.
L ‘Insalatona alla Greca è un piatto freddo pronto in un attimo ed è perfetto per un pranzo leggero. È ideale per la pausa pranzo al lavoro, una cena tra amici o anche da mangiare in spiaggia sotto l’ombrellone. Al suo interno ho aggiunto i tipici ingredienti dell’insalata greca, ovvero insalata verde, pomodori rossi, cipolla, olive nere, cetrioli e feta. Accompagnata da crostini o bruschette diventa un piatto unico davvero buonissimo, soprattutto in estate quando abbiamo poca voglia di stare ai fornelli! Consiglio di mangiarla appena pronta, ma se vogliamo prepararla in anticipo, conserviamola in frigo e aggiungiamo il condimento solo prima di portarla in tavola. Vediamo subito come realizzarla!
Potrebbero interessarvi anche l’Insalatona Bresaola, Funghi e Primo sale e l’Insalatona Melone Ceci e Gamberetti.
Ingredienti
- 2 pomodori rossi
- 0.5 cetriolo
- 0.5 peperoni gialli
- 0.5 cipolle rosse
- 100 g olive nere denocciolate
- 150 g feta
- sale fino a piacere
- olio extravergine di oliva a piacere
Dosi calcolate sulla ricetta originale (per 4 porzioni)
Pubblicità
Cuciniamo
In una ciotola capiente tagliamo a pezzettoni i pomodori.
Aggiungiamo il cetriolo e i peperoni tagliati a pezzetti. Uniamo la cipolla tagliata a fettine, le olive nere denocciolate e la feta a pezzetti.
Pubblicità
Condiamo con sale e olio extra vergine di oliva a piacere e mescoliamo.
L’ insalatona greca è pronta per essere portata in tavola!
ΒΟΥΛΑ ΠΟΥΛΗΜΕΝΟΥ
Dovresti aggiungere origano all’insalata Greca, altrimenti perde tutto il sapore!!! Io sono Greca e un tua grande fan!!!!!
12 Maggio 2020 Rispondi