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Insalatona Caprese e Tonno Ricetta Facile e Veloce di Benedetta.
L’Insalatona Caprese e Tonno è un piatto estivo ideale per tantissime occasioni. È perfetto per la pausa pranzo al lavoro, una cena tra amici o anche da mangiare in spiaggia sotto l’ombrellone. La base per questa insalata sono gli ingredienti classici di una caprese: pomodoro, mozzarella e basilico. Io l’ho arricchita con del tonno che la rende un piatto freddo unico davvero buonissimo. Consiglio di mangiarla appena pronta, ma se vogliamo prepararla in anticipo, conserviamola in frigo e aggiungiamo il condimento solo prima di portarla in tavola. Vediamo subito come realizzarla!
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Ingredienti
- 80 g lattughino
- 12 pomodorini
- 12 noccioline di mozzarella
- 160 g tonno sott'olio
- sale fino a piacere
- basilico qualche foglia
- olio extravergine di oliva q.b.
- aceto q.b.
Dosi calcolate sulla ricetta originale (per 4 porzioni)
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Cuciniamo
In una ciotola capiente mettiamo il lattughino e i pomodorini tagliati.
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Aggiungiamo le mozzarelline, il tonno e spezziamo qualche foglia di basilico.
Infine condiamo con sale, olio extravergine d’oliva e aceto e mescoliamo. L’insalatona caprese e tonno è pronta per essere portata in tavola!
Silvana
Très rafraîchissante, bravo pour cette recette
2 Giugno 2021 Rispondi