INSALATONA ALL’ITALIANA

Insalatona all’Italiana Ricetta Facile e Veloce di Benedetta.

L’insalatona all’italiana è un piatto freddo estivo ideale per un pranzo o una cena sfiziosa. Possiamo mangiarla come antipasto, per un buffet o anche per la pausa pranzo in ufficio. E’ perfetta per chi vuole mangiare un’insalata ricca e gustosa. Basta dell’insalata, delle olive, della mortadella, della provola e dei pistacchi e porteremo in tavola un piatto unico che piacerà a tutti. Consiglio di mangiarla appena pronta, ma se vogliamo prepararla in anticipo, conserviamola in frigo e aggiungiamo il condimento solo prima di portarla in tavola. Vediamo subito come realizzarla!

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INGREDIENTI

  • 100 g di insalata mista ( rucola e iceberg )
  • 100 g di olive nere
  • 100 g di mortadella tagliata a cubetti
  • 100 g di prola dolce tagliata a cubetti
  • 20 g di pistacchi
  • sale a piacere
  • olio extra vergine d'oliva
  • aceto

PROCEDIMENTO

  1. In una ciotola capiente mettiamo l'insalata, aggiungiamo le olive, la mortadella e la provala tagliate a dadini e i pistacchi.
  2. Condiamo con sale a piacere, l'olio, qualche goccia di aceto e mescoliamo.
  3. L'insalatona all'italiana è pronta per essere portata in tavola!L'insalatona all'italiana è pronta per essere portata in tavola!

Articolo scritto da Benedetta

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