


Insalatona all’Italiana Ricetta Facile e Veloce di Benedetta.
L’Insalatona all’Italiana è un piatto freddo estivo ideale per un pranzo o una cena sfiziosa. Possiamo mangiarla come antipasto, per un buffet o anche per la pausa pranzo in ufficio. È perfetta per chi vuole mangiare un’insalata ricca e gustosa. Bastano dell’insalata, delle olive, della mortadella, della provola e dei pistacchi, e porteremo in tavola un piatto unico che piacerà a tutti. Consiglio di mangiarla appena pronta, ma se vogliamo prepararla in anticipo, conserviamola in frigo e aggiungiamo il condimento solo prima di portarla in tavola. Vediamo subito come realizzarla!
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INGREDIENTI
- 100 g di insalata mista ( rucola e iceberg )
- 100 g di olive nere
- 100 g di mortadella tagliata a cubetti
- 100 g di provola dolce tagliata a cubetti
- 20 g di pistacchi
- sale a piacere
- olio extra vergine d'oliva
- aceto
DOSI PER PORZIONI
PROCEDIMENTO
- In una ciotola capiente mettiamo l'insalata, aggiungiamo le olive, la mortadella e la provala tagliate a dadini e i pistacchi.
- Condiamo con sale a piacere, l'olio, qualche goccia di aceto e mescoliamo.
- L'insalatona all'italiana è pronta per essere portata in tavola!