INSALATONA ALLA MESSICANA

Insalatona alla Messicana Ricetta Facile e Veloce di Benedetta.

L’insalatona alla messicana è un piatto freddo estivo ideale per un pranzo o una cena sfiziosa. Possiamo mangiarla come antipasto, per un buffet o anche per la pausa pranzo in ufficio. E’ perfetta per chi vuole mangiare un’insalata originale diversa dalle solite. Basteranno della valeriana, del mais, dei fagioli rossi e una spruzzata di lime e in pochissimo tempo avremo un piatto gustoso che piacerà a tutti. E’ un’insalata perfetta per un’aperitivo tra amici, accompagnata con dei nachos sembrerà di stare davvero in Messico! Vediamo subito come realizzarla!

Potrebbero interessarvi anche l’Insalatona Spinaci Speck e Mela e l’Insalatona Caprese e Tonno.

INGREDIENTI

  • 80 g di valeriana
  • 100 g di mais
  • 100 g di fagioli rossi
  • 1 spicchio di peperone rosso
  • mezza cipolla rossa
  • succo di un lime ( o di un limone )
  • sale a piacere
  • olio extravergine d'oliva

PROCEDIMENTO

  1. In una ciotola capiente mettiamo la valeriana, il mais, i fagioli e aggiungiamo il peperone tagliato a striscioline.
  2. Uniamo adesso la mezza cipolla tagliata a fettine e spremiamo sopra l'insalata il succo di lime.
  3. Condiamo con olio e sale a piacere e mescoliamo. L'insalatona alla messicana è pronta per essere portata in tavola. Gustiamola accompagnata con dei nachos e ci sembrerà di stare come in Messico!Condiamo con olio e sale a piacere e mescoliamo. L'insalatona alla messicana è pronta per essere portata in tavola. Gustiamola accompagnata con dei nachos e ci sembrerà di stare come in Messico!

Articolo scritto da Benedetta

Lascia un commento

Hai provato la ricetta? Fai sapere a Benedetta come ti è venuta! Hai dubbi? Chiedi e lei ti risponderà!