Insalata di fagioli e tonno

Stagione
Tutte le stagioni
Ingredienti
7
Facilità
facile

Pubblicità

L’insalata di fagioli e tonno è un piatto veloce e perfetto da preparare all’ultimo minuto. Infatti, vi basterà unire i fagioli (anche quelli già pronti)  con il tonno sgocciolato e leggermente sbriciolato. Per renderla ancora più gustosa e saporita unite la cipolla e un mazzetto di prezzemolo fresco! È ideale per arricchire buffet o aperitivi in casa ma anche da mangiare come piatto unico nelle giornate più frenetiche.

La nostra cucina

Un libro intimo a cui ho lavorato tanto fatto di ricette e con le vostre storie

Ingredienti

  • 350 g fagioli cannellini
  • 0.5 cipolle rosse
  • 150 g tonno in scatola
  • prezzemolo q.b.
  • sale fino q.b.
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • aceto q.b.

Pubblicità

Cuciniamo

Insalata di fagioli e tonno - Step 1

In un’insalatiera versiamo i fagiolini cannellini. Affettiamo finemente mezza cipolla rossa.

Pubblicità

Insalata di fagioli e tonno - Step 2

Aggiungiamo il tonno e un mazzetto di prezzemolo tritato. Passiamo al condimento con l’aggiunta di sale, olio di oliva e aceto. Mescoliamo e abbiamo pronta l’insalata di fagiolini e tonno.

Pubblicità

Pubblicità

Valuta la ricetta

3.75

16 voti

Esprimi il tuo voto

Commenti (2)

Scrivi un commento
  • Elena Ansalone

    La proverò domani ma sarà buonissima.

    3 Marzo 2021 Rispondi

  • Maria

    Insalata gustosissima, è stata un successo in famiglia. ?

    4 Luglio 2020 Rispondi

Nessun file selezionato Seleziona foto

Pubblicità

Benedetta Rossi

Insalata di fagioli e tonno

Nessun file caricato Carica la foto

Fatte in casa da voi

Carica una foto e condividi il risultato

Al momento non ci sono immagini delle vostre ricette

Caricate una foto e condividete il risultato

Carica la tua foto

Pubblicità

Benedetta Rossi

Insalata di fagioli e tonno

Torna su