INSALATA DI FAGIOLI E TONNO

L’insalata di fagioli e tonno è un piatto veloce e perfetto da preparare all’ultimo minuto. Infatti, vi basterà unire i fagioli (anche quelli già pronti)  con il tonno sgocciolato e leggermente sbriciolato. Per renderla ancora più gustosa e saporita unite la cipolla e un mazzetto di prezzemolo fresco! È ideale per arricchire buffet o aperitivi in casa ma anche da mangiare come piatto unico nelle giornate più frenetiche.

INGREDIENTI

  • 300/400 g di fagioli cannellini
  • 1/2 cipolla rossa
  • 150 g tonno in scatola
  • Prezzemolo q.b.
  • sale fino q.b.
  • Olio EVO q.b.
  • aceto q.b.

PROCEDIMENTO

  1. In una insalatiera versiamo i fagiolini cannellini. Affettiamo finemente mezza cipolla rossa.In una insalatiera versiamo i fagiolini cannellini. Affettiamo finemente mezza cipolla rossa.
  2. Aggiungiamo il tonno e un mazzetto di prezzemolo tritato. Passiamo al condimento con l’aggiunta di sale, olio di oliva e aceto. Mescoliamo e abbiamo pronta l’insalata di fagiolini e tonno.Aggiungiamo il tonno e un mazzetto di prezzemolo tritato. Passiamo al condimento con l’aggiunta di sale, olio di oliva e aceto. Mescoliamo e abbiamo pronta l’insalata di fagiolini e tonno.

Articolo scritto da Benedetta

Lascia un commento

Hai provato la ricetta? Fai sapere a Benedetta come ti è venuta! Hai dubbi? Chiedi e lei ti risponderà!