


L’insalata di fagioli e tonno è un piatto veloce e perfetto da preparare all’ultimo minuto. Infatti, vi basterà unire i fagioli (anche quelli già pronti) con il tonno sgocciolato e leggermente sbriciolato. Per renderla ancora più gustosa e saporita unite la cipolla e un mazzetto di prezzemolo fresco! È ideale per arricchire buffet o aperitivi in casa ma anche da mangiare come piatto unico nelle giornate più frenetiche.
INGREDIENTI
- 300/400 g di fagioli cannellini
- 1/2 cipolla rossa
- 150 g tonno in scatola
- Prezzemolo q.b.
- sale fino q.b.
- Olio EVO q.b.
- aceto q.b.
PROCEDIMENTO
- In un'insalatiera versiamo i fagiolini cannellini. Affettiamo finemente mezza cipolla rossa.
- Aggiungiamo il tonno e un mazzetto di prezzemolo tritato. Passiamo al condimento con l’aggiunta di sale, olio di oliva e aceto. Mescoliamo e abbiamo pronta l’insalata di fagiolini e tonno.
La proverò domani ma sarà buonissima.
Insalata gustosissima, è stata un successo in famiglia. 😋