Pubblicità
L’insalata di fagioli e tonno è un piatto veloce e perfetto da preparare all’ultimo minuto. Infatti, vi basterà unire i fagioli (anche quelli già pronti) con il tonno sgocciolato e leggermente sbriciolato. Per renderla ancora più gustosa e saporita unite la cipolla e un mazzetto di prezzemolo fresco! È ideale per arricchire buffet o aperitivi in casa ma anche da mangiare come piatto unico nelle giornate più frenetiche.
Ingredienti
- 350 g fagioli cannellini
- 0.5 cipolle rosse
- 150 g tonno in scatola
- prezzemolo q.b.
- sale fino q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- aceto q.b.
Pubblicità
Cuciniamo
In un’insalatiera versiamo i fagiolini cannellini. Affettiamo finemente mezza cipolla rossa.
Pubblicità
Aggiungiamo il tonno e un mazzetto di prezzemolo tritato. Passiamo al condimento con l’aggiunta di sale, olio di oliva e aceto. Mescoliamo e abbiamo pronta l’insalata di fagiolini e tonno.
Elena Ansalone
La proverò domani ma sarà buonissima.
3 Marzo 2021 Rispondi