Insalata di fave e menta

Stagione
Tutte le stagioni
Ingredienti
7
Facilità
facile

Pubblicità

L’insalata di fave e menta è un piatto fresco e molto saporito, ideale da servire come contorno o anche accompagnato da bruschette di pane. È un’insalata molto semplice e veloce da realizzare, potete utilizzare sia le fave fresche che quelle in busta congelate. Una volta condita potete conservarla per 2-3 giorni in frigo, rimarrà buonissima.

La nostra cucina

Un libro intimo a cui ho lavorato tanto fatto di ricette e con le vostre storie

Ingredienti

  • 375 g fave
  • aglio 0.5 spicchio
  • menta selvatica, q.b.
  • feta q.b.
  • sale fino q.b.
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • aceto q.b.

Pubblicità

Cuciniamo

Insalata di fave e menta - Step 1

Nell’insalatiera versiamo le fave già cotte.
Tritiamo mezzo spicchio d’aglio e qualche foglia di menta selvatica.

Pubblicità

Insalata di fave e menta - Step 2

Aggiungiamo il sale, l’olio di oliva e l’aceto. Infine completiamo con formaggio fresco tipo feta a pezzetti. Mescoliamo per bene e possiamo servire l’insalata di fave e menta.

Pubblicità

Pubblicità

Valuta la ricetta

3.86

7 voti

Esprimi il tuo voto

Commenti

Ancora nessun commento pubblicato.

Pubblicate il primo commento e ditemi se la ricetta vi è piaciuta: mi scrivete e mi fate sapere com’è andata?

Scrivi un commento
Nessun file selezionato Seleziona foto

Pubblicità

Benedetta Rossi

Insalata di fave e menta

Nessun file caricato Carica la foto

Fatte in casa da voi

Carica una foto e condividi il risultato

Al momento non ci sono immagini delle vostre ricette

Caricate una foto e condividete il risultato

Carica la tua foto

Pubblicità

Benedetta Rossi

Insalata di fave e menta

Torna su