INSALATA DI CECI, RUCOLA E POMODORINI

L’insalata di ceci e rucola è un’insalata molto fresca e facile da preparare. I legumi sono ricchi di proteine e questa insalata è perfetta da gustare a pranzo o cena come contorno o piatto unico quando vogliamo un pasto più leggero. Durante le belle giornate e nelle stagioni più calde è perfetta da preparare e portare con sè per un pic nic o una gita fuori porta. Inoltre questa insalata è ideale anche come pausa pranzo in ufficio, vi consiglio solo di condirla all’ultimo.

INGREDIENTI

  • 300/400 g di ceci
  • 1/2 spicchio di aglio
  • 1 mazzetto di rucola
  • 10-15 pomodori ciliegini
  • Sale q.b.;
  • olio q.b.
  • aceto q.b.

PROCEDIMENTO

  1. In una insalatiera versiamo i ceci già cotti, tritiamo mezzo spicchio d’aglio e un mazzetto di rucola. In una insalatiera versiamo i ceci già cotti, tritiamo mezzo spicchio d’aglio e un mazzetto di rucola.
  2. Tagliamo a pezzetti una decina di pomodorini. Aggiungiamo sale, olio di oliva e aceto a piacere. Mescoliamo il tutto ed ecco la nostra insalata di ceci e rucola!Tagliamo a pezzetti una decina di pomodorini. Aggiungiamo sale, olio di oliva e aceto a piacere.
Mescoliamo il tutto ed ecco la nostra insalata di ceci e rucola!
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Articolo scritto da Benedetta

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COMMENTI

Tutti i vostri commenti su INSALATA DI CECI, RUCOLA E POMODORINI

  • Cristina - 20 Agosto 2019 16:05

    Ciao Benedetta..ma se volessi sostituire la rucola che non mi piace cosa posso mettere? Grazie

    • Benedetta Rossi
      Benedetta - 22 Agosto 2019 14:44

      anche un’altra insalata Cristina 😘