Insalata di fagioli rossi e mais

Stagione
Tutte le stagioni
Ingredienti
7
Facilità
facile

Pubblicità

L‘insalata di fagioli rossi e mais è un piatto leggero e nutriente perfetto da mangiare come contorno o anche come pasto unico quando vogliamo rimanere più leggeri. Questa insalata è perfetta anche da portare al lavoro come pausa pranzo o da preparare per una gita fuori porta o un picnic. Questa insalata è veramente molto gustosa, io ho deciso di arricchirla con sedano e cetriolini sott’olio.

La nostra cucina

Un libro intimo a cui ho lavorato tanto fatto di ricette e con le vostre storie

Ingredienti

Dosi per porzioni 4 porzioni
  • 375 g fagioli rossi
  • 150 g mais
  • 1 sedano gambo
  • cetriolini sott'aceto q.b.
  • 5 pomodorini
  • sale fino q.b.
  • olio extravergine di oliva q.b.

Dosi calcolate sulla ricetta originale (per 4 porzioni)

Pubblicità

Cuciniamo

Insalata di fagioli rossi e mais - Step 1

Versiamo i fagioli rossi nell’insalatiera, aggiungiamo il mais, un gambo di sedano a dadini e un paio di cetriolini sottaceto a pezzetti.

Pubblicità

Insalata di fagioli rossi e mais - Step 2

Tagliamo 4 o 5 pomodorini e aggiungiamo il condimento con olio di oliva e sale. Mescoliamo e portiamo in tavola l’insalata di fagiolini e mais.

Pubblicità

Pubblicità

Valuta la ricetta

3.36

14 voti

Esprimi il tuo voto

Commenti

Ancora nessun commento pubblicato.

Pubblicate il primo commento e ditemi se la ricetta vi è piaciuta: mi scrivete e mi fate sapere com’è andata?

Scrivi un commento
Nessun file selezionato Seleziona foto

Pubblicità

Benedetta Rossi

Insalata di fagioli rossi e mais

Nessun file caricato Carica la foto

Fatte in casa da voi

Carica una foto e condividi il risultato

Al momento non ci sono immagini delle vostre ricette

Caricate una foto e condividete il risultato

Carica la tua foto

Pubblicità

Benedetta Rossi

Insalata di fagioli rossi e mais

Torna su