INSALATA DI FAGIOLI ROSSI E MAIS

L‘insalata di fagioli rossi e mais è un piatto leggero e nutriente perfetto da mangiare come contorno o anche come pasto unico quando vogliamo rimanere più leggeri. Questa insalata è perfetta anche da portare a lavoro come pausa pranzo o da preparare per una gita fuori porta o pic nic. Questa insalata è veramente molto gustosa, io ho deciso di arricchirla con sedano e cetriolini sott’olio.

INGREDIENTI

  • 350/400 g di fagioli rossi
  • 150 g di mais
  • 1 gambo di sedano
  • cetriolini sott'aceto
  • 4-5 pomodorini
  • Sale q.b.;
  • olio d'oliva q.b.

PROCEDIMENTO

  1. Versiamo i fagioli rossi nell’insalatiera, aggiungiamo il mais, un gambo di sedano a dadini e un paio di cetriolini sottaceto a pezzetti.Versiamo i fagioli rossi nell’insalatiera, aggiungiamo il mais, un gambo di sedano a dadini e un paio di cetriolini sottaceto a pezzetti.
  2. Tagliamo 4 o 5 pomodorini e aggiungiamo il condimento con olio di oliva e sale. Mescoliamo e portiamo in tavola l’insalata di fagiolini e mais.Tagliamo 4 o 5 pomodorini e aggiungiamo il condimento con olio di oliva e sale. Mescoliamo e portiamo in tavola l’insalata di fagiolini e mais.

Articolo scritto da Benedetta

Lascia un commento

Hai provato la ricetta? Fai sapere a Benedetta come ti è venuta! Hai dubbi? Chiedi e lei ti risponderà!