


Insalatona Spinaci Speck e Mela Ricetta Facile e Veloce di Benedetta.
L’insalatona spinaci speck e mela è un piatto estivo ideale per tantissime occasioni. È perfetto per la pausa pranzo al lavoro, una cena tra amici o anche da mangiare in spiaggia sotto l’ombrellone. Basteranno degli spinaci freschi, della mela tagliata in pezzi e porteremo a tavola un piatto gustoso e originale. Per arricchire l’insalata aggiungiamo dei pinoli e dei semi di girasole. Infine basterà una spruzzata di succo di limone e daremo subito una nota di freschezza unica all’insalata. Consiglio di mangiarla appena pronta, ma se vogliamo prepararla in anticipo, conserviamola in frigo e aggiungiamo il condimento solo prima di portarla in tavola. Vediamo subito come realizzarla!
Potrebbero interessarvi anche l’Insalatona alla Messicana e l’Insalatona Caprese e Tonno.
INGREDIENTI
- 50 g di spinacini freschi
- 50 g di speck in stick
- mezza mela verde tagliata a pezzetti
- 20 g di pinoli
- 20 g di semi di girasole
- sale a piacere
- olio extra vergine d'oliva
- succo di mezzo limone
PROCEDIMENTO
- In una ciotola capiente mettiamo gli spinacini, lo speck in stick e la mezza mela tagliata a pezzetti.
- Aggiungiamo i pinoli, i semi di girasole, il sale, il succo di mezzo limone, l'olio e mescoliamo.
- L'insalatona spinaci speck e mela è pronta per essere portata in tavola!