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Insalatona Bresaola, Funghi e Primosale – Ricetta Facile e Veloce di Benedetta.
L’Insalatona Bresaola, Funghi e Primosale è un piatto freddo estivo perfetto per tantissime occasioni. Possiamo mangiarla come antipasto, per un buffet o anche per la pausa pranzo in ufficio. Questa insalata è perfetta accompagnata da pane o da crostini fatti in casa, che la renderanno un gustoso piatto unico. È facilissima e veloce da preparare, infatti ci basterà unire tutti gli ingredienti in una ciotola e condirla con ciò che preferiamo. Vediamo subito come realizzarla!
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Ingredienti
- 50 g rucola
- 100 g champignon tagliati a fettine
- 80 g bresaola spezzettata
- 100 g primosale a cubetti
- olio extravergine di oliva a piacere
- pepe q.b.
- sale fino a piacere
Dosi calcolate sulla ricetta originale (per 4 porzioni)
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Cuciniamo
In una ciotola mettiamo la rucola con i funghi champignon precedentemente tagliati a fettine.
Aggiungiamo la bresaola tagliata a pezzettini direttamente con le mani e uniamo anche il primosale tagliato a cubetti.
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Infine condiamo con olio extra vergine di oliva e sale a piacere. Se vogliamo possiamo aggiungere anche un po’ di pepe e mescoliamo.
L’insalatona bresaola, funghi e primosale è pronta per essere portata in tavola!
Dan
Ma i funghi champignon vanno cotti o vanno messi a crudo?
27 Aprile 2021 Rispondi