INSALATONA BRESAOLA, FUNGHI E PRIMOSALE

Insalatona Bresaola, Funghi e Primosale Ricetta Facile e Veloce di Benedetta.

L’insalatona bresaola, funghi e primosale è un piatto freddo estivo perfetto per tantissime occasioni. Possiamo mangiarla come antipasto, per un buffet o anche per la pausa pranzo in ufficio. Questa insalata è perfetta accompagnata da pane o da crostini fatti in casa, che la renderanno un gustoso piatto unico. È facilissima e veloce da preparare, infatti ci basterà unire tutti gli ingredienti in una ciotola e condirla con ciò che preferiamo! Vediamo subito come realizzarla!

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INGREDIENTI

  • 50 g di rucola
  • 100 g di funghi champignon a fettine
  • 80 g di bresaola spezzettata
  • 100 g di primosale a cubetti
  • olio extra vergine di oliva a piacere
  • pepe q.b.

PROCEDIMENTO

  1. In una ciotola mettiamo la rucola con i funghi champignon precedentemente tagliati a fettine.
  2. Aggiungiamo la bresaola tagliata a pezzettini direttamente con le mani e uniamo anche il primosale tagliato a cubetti.
  3. Infine condiamo con olio extra vergine di oliva e sale a piacere. Se vogliamo possiamo aggiungere anche un po' di pepe e mescoliamo. L'insalatona bresaola, funghi e primosale è pronta per essere portata in tavola!

Articolo scritto da Benedetta

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