10 IDEE DI BRUSCHETTE PER L’ESTATE

Bruschette per l’estate! Appena arriva il caldo e non ci va di cucinare cosa c’è di meglio delle bruschette? Oggi prepariamo insieme 10 idee diverse di bruschette, facili e veloci sono sicura che riuscirete a stupire tutti i vostri ospiti! Per un pranzo o una cena tra amici, per come le chiamo io una bella “bruschettata d’estate” sono sempre perfette e inoltre potete prepararle all’ultimo minuto e ognuno può scegliere il condimento che gli piace di più! L’odore del pane bruscato sulla griglia ci fa pensare subito all’estate, agli amici e alle vacanze! Per la realizzazione delle bruschette prendete il pane che più preferite, io ho usato un pane bianco casereccio e una pagnotta integrale! Oggi prepariamo insieme 10 bruschette diverse, da quella classica a quella più originale e golosa! Vediamo subito insieme come realizzarle e mi raccomando fatemi sapere qual’è la vostra preferita!

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10 IDEE DI BRUSCHETTE PER L’ESTATE

INGREDIENTI

BRUSCHETTA AI POMODORINI

  • pane abbrustolito
  • pomodorini pachino
  • abbondante di sale
  • olio d'oliva
  • basilico fresco

BRUSCHETTA CAPONATINA

  • pane abbrustolito
  • zucchina
  • carota
  • melanzana
  • peperone rosso o giallo
  • olio d'oliva
  • sale

BRUSCHETTA CRUDAIOLA

  • pane abbrustolito
  • pomodorini pachino
  • primosale
  • olive verdi
  • sale
  • olio dìoliva

BRUSCHETTA RUCOLA E NOCI

  • pane abbrustolito
  • stracchino
  • rucola fresca
  • gherigli di noci
  • sale
  • olio d'oliva

BRUSCHETTA ALL'AVOCADO

  • pane abbrustolito
  • un uovo
  • avocado
  • sale
  • olio d'oliva

BRUSCHETTA GRECA

  • pane abbrustolito
  • cetriolo
  • feta
  • olive nere
  • sale
  • olio d'oliva

BRUSCHETTA PARMIGIANA

  • pane abbrustolito
  • melanzana grigliata
  • salsa di pomodoro
  • formaggio grattugiato
  • aglio
  • basilico
  • sale
  • olio d'oliva

BRUSCHETTA AI PEPERONI

  • pane abbrustolito
  • formaggio spalmabile
  • peperoni cotti
  • olio d'oliva
  • sale
  • aglio

BRUSCHETTA OCCHIO DI BUE

  • pane abbrustolito
  • spinaci lessi
  • un uovo
  • sale
  • olio d'oliva
  • pepe

BRUSCHETTA ZUCCHINE E MENTA

  • pane abbrustolito
  • zucchina
  • olio d'oliva
  • sale
  • aceto
  • menta fresca

PROCEDIMENTO

    BRUSCHETTA AI POMODORINI
    1. In una ciotolina tagliamo a pezzetti i pomodorini e condiamoli con olio e sale. Prendiamo una fetta di pane abbrustolito e strofiniamo sopra un po' di aglio. Aggiungiamo i pomodorini e del basilico fresco. In una ciotolina tagliamo a pezzetti i pomodorini e condiamoli con olio e sale. Prendiamo una fetta di pane abbrustolito e strofiniamo sopra un po' di aglio. Aggiungiamo i pomodorini e del basilico fresco.
    BRUSCHETTA CAPONATINA
    1. Per prima cosa in una padella cuociamo le verdure di stagione con un filo d'olio e sale, possiamo aggiungere tutte le spezie che più ci piacciono. Prendiamo una fetta di pane abbrustolito e condiamo la nostra bruschetta con la caponatina. Aggiungiamo in superficie un filo d'olio. Per prima cosa in una padella cuociamo le verdure di stagione con un filo d'olio e sale, possiamo aggiungere tutte le spezie che più ci piacciono. Prendiamo una fetta di pane abbrustolito e condiamo la nostra bruschetta con la caponatina. Aggiungiamo in superficie un filo d'olio.
    BRUSCHETTA CRUDAIOLA
    1. Tagliamo a rondelle i pomodorini. Prendiamo una fetta di pane abbrustolito e condiamola con i pomodorini, primo sale a pezzetti e olive verdi tagliate a rondelle. Condiamo con sale e olio. Tagliamo a rondelle i pomodorini. Prendiamo una fetta di pane abbrustolito e condiamola con i pomodorini, primo sale a pezzetti e olive verdi tagliate a rondelle. Condiamo con sale e olio.
    BRUSCHETTA RUCOLA E NOCI
    1. Prendiamo una fetta di pane abbrustolito, spalmiamo bene lo stracchino, abbondiamo leggermente con la quantità. Aggiungiamo la rucola fresca e le noci. Condiamo con olio e sale. Prendiamo una fetta di pane abbrustolito, spalmiamo bene lo stracchino, abbondiamo leggermente con la quantità. Aggiungiamo la rucola fresca e le noci. Condiamo con olio e sale.
    BRUSCHETTA ALL'AVOCADO
    1. In una padellina cuociamo l'uovo strapazzato con un pizzico di sale. Prendiamo una fetta di pane abbrustolito, adagiamo sopra l'uovo e per finire aggiungiamo delle fettine di avocado. In una padellina cuociamo l'uovo strapazzato con un pizzico di sale. Prendiamo una fetta di pane abbrustolito, adagiamo sopra l'uovo e per finire aggiungiamo delle fettine di avocado.
    BRUSCHETTA GRECA
    1. Tagliamo a rondelle un cetriolo. Prendiamo una fetta di pane abbrustolito, uniamo il cetriolo, la feta a pezzetti e le olive nere a rondelle. Condiamo con olio e sale. Tagliamo a rondelle un cetriolo. Prendiamo una fetta di pane abbrustolito, uniamo il cetriolo, la feta a pezzetti e le olive nere a rondelle. Condiamo con olio e sale.
    BRUSCHETTA PARMIGIANA
    1. Grigliamo le fettine di melanzane su una griglia e saliamole leggermente. Prendiamo una fetta di pane abbrustolito, strofiniamo un po' di aglio, uniamo le melanzane grigliate, la salsa di pomodoro cotta, il formaggio grattugiato e del basilico fresco. Grigliamo le fettine di melanzane su una griglia e saliamole leggermente. Prendiamo una fetta di pane abbrustolito, strofiniamo un po' di aglio, uniamo le melanzane grigliate, la salsa di pomodoro cotta, il formaggio grattugiato e del basilico fresco.
    BRUSCHETTA AI PEPERONI
    1. Prendiamo una fetta di pane abbrustolito, strofiniamo con dell'aglio, uniamo il formaggio spalmabile e i peperoni precedentemente cotti e conditi con olio e sale. Prendiamo una fetta di pane abbrustolito, strofiniamo con dell'aglio, uniamo il formaggio spalmabile e i peperoni precedentemente cotti e conditi con olio e sale.
    BRUSCHETTA OCCHIO DI BUE
    1. Per prima cosa in un pentolino cuociamo l'uovo ad occhio di bue con un pizzico di sale. Prendiamo una fetta di pane abbrustolito, uniamo gli spinaci lessati e conditi, vanno benissimo anche ripassati in padella, aggiungiamo l'uovo e del pepe in superficie. Per prima cosa in un pentolino cuociamo l'uovo ad occhio di bue con un pizzico di sale. Prendiamo una fetta di pane abbrustolito, uniamo gli spinaci lessati e conditi, vanno benissimo anche ripassati in padella, aggiungiamo l'uovo e del pepe in superficie.
    BRUSCHETTA ZUCCHINE E MENTA
    1. Tagliamo la zucchina a julienne con l'aiuto di una grattugia, condiamola con olio, sale e aceto. Prendiamo una fetta di pane abbrustolito, strofiniamo un po' d'aglio e aggiungiamo le zucchine, completiamo con della menta fresca. Tagliamo la zucchina a julienne con l'aiuto di una grattugia, condiamola con olio, sale e aceto. Prendiamo una fetta di pane abbrustolito, strofiniamo un po' d'aglio e aggiungiamo le zucchine, completiamo con della menta fresca.
    2. Ecco tutte le bruschette pronte per essere portate in tavola, sono sicura che farete un figurone e ce ne sono davvero per tutti i gusti! Ecco tutte le bruschette pronte per essere portate in tavola, sono sicura che farete un figurone e ce ne sono davvero per tutti i gusti!

    Articolo scritto da Life e Chiara

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    COMMENTI

    Tutti i vostri commenti su 10 IDEE DI BRUSCHETTE PER L’ESTATE

    • Sanda - 1 Luglio 2019 15:31

      Ricetta pane per bruschetta prego.