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Oggi prepariamo insieme delle bellissime Ghirlande di Meringhe, dei dolcetti super golosi e facili da preparare perfetti per decorare le nostre tavole Natalizie. Infatti vi basterà realizzare le meringhe, dare loro una forma rotonda e decorarle con dei nastrini e fiocchetti che avete in casa. Secondo me sono una bellissima idea per decorare la nostra tavola durante i pranzi e le cene di Natale, con la particolarità di poterle mangiare a fine pasto! Possiamo spargerle per tutta la tavola o magari creare un centro tavola unendone 3 o 4. Vediamo subito come realizzarle, sono semplicissime!
Ingredienti
- 3 uova gli albumi, a temperatura ambiente
- succo di limone un cucchiaio
- 200 g zucchero semolato
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Cuciniamo
Per prima cosa separiamo gli albumi dai tuorli e trasferiamoli in una ciotola. Aggiungiamo anche il succo di limone.
Con l’aiuto delle fruste elettriche montiamo a neve ferma gli albumi, mi raccomando usiamo uova a temperatura ambiente.
Uniamo lo zucchero un po’ alla volta, continuando a montare con le fruste elettriche.
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Dobbiamo montare gli albumi a neve fermissima, per vedere se sono ben montati proviamo a girare la ciotola e se non si muovono significa che sono perfettamente montati a neve. Trasferiamo il composto in una sac a poche con punta a stella.
Realizziamo su un foglio di carta forno delle ghirlande a nostro piacere. Cuociamo le nostre meringhe a 110° per 40-45 minuti in forno ventilato, forno statico a 120° per 40-45 minuti. Una volta pronte togliamole subito da forno e lasciamole raffreddare completamente.
Decoriamo le nostre ghirlande con dei nastrini rossi di Natale.
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