GHIRLANDE DI MERINGHE – IDEA PER ABBELLIRE LA TAVOLA DI NATALE

Oggi prepariamo insieme delle bellissime Ghirlande di Meringhe, dei dolcetti super golosi e facili da preparare perfetti per decorare le nostre tavole Natalizie. Infatti vi basterà realizzare le meringhe, dargli la forma rotonda e decorarle con dei nastrini e fiocchetti che avete in casa. Secondo me sono una bellissima idea per decorare la nostra tavola durante i pranzi e cene di Natale, con la particolarità di poterle mangiare a fine pasto! Possiamo spargerle per tutta la tavola o magari creare un centro tavola unendone 3-4. Vediamo subito come realizzarle, sono semplicissime!

INGREDIENTI

  • 3 albumi a temperatura ambiente
  • un cucchiaio di succo di limone
  • 200 g di zucchero semolato
  • nastrini colorati di natale

PROCEDIMENTO

  1. Per prima cosa separiamo gli albumi dai tuorli e trasferiamoli in una ciotola. Aggiungiamo anche il succo di limone. Per prima cosa separiamo gli albumi dai tuorli e trasferiamoli in una ciotola. Aggiungiamo anche il succo di limone.
  2. Con l'aiuto delle fruste elettriche montiamo a neve ferma gli albumi, mi raccomando usiamo uova a temperatura ambiente. Con l'aiuto delle fruste elettriche montiamo a neve ferma gli albumi, mi raccomando usiamo uova a temperatura ambiente.
  3. Uniamo lo zucchero un po' alla volta, continuando a montare con le fruste elettriche. Uniamo lo zucchero un po' alla volta, continuando a montare con le fruste elettriche.
  4. Dobbiamo montare gli albumi a neve fermissima, per vedere se sono ben montati proviamo a girare la ciotola e se non si muovono significa che sono perfettamente montati a neve. Trasferiamo il composto in una sac a poche con punta a stella. Dobbiamo montare gli albumi a neve fermissima, per vedere se sono ben montati proviamo a girare la ciotola e se non si muovono significa che sono perfettamente montati a neve. Trasferiamo il composto in una sac a poche con punta a stella.
  5. Realizziamo su un foglio di carta forno delle ghirlande a nostro piacere. Cuociamo le nostre meringhe a 110° per 40-45 minuti in forno ventilato, forno statico a 120° per 40-45 minuti. Una volta pronte togliamole subito da forno e lasciamole raffreddare completamente. Realizziamo su un foglio di carta forno delle ghirlande a nostro piacere. Cuociamo le nostre meringhe a 110° per 40-45 minuti in forno ventilato, forno statico a 120° per 40-45 minuti. Una volta pronte togliamole subito da forno e lasciamole raffreddare completamente.
  6. Decoriamo le nostre ghirlande con dei nastrini rossi di Natale. Decoriamo le nostre ghirlande con dei nastrini rossi di Natale.

Articolo scritto da Life e Chiara

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