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Per preparare dei fiori di zucca fritti croccanti, uno degli accorgimenti più importanti è quello di preparare la pastella perfetta! Questa è una deliziosa pastella alla birra, che li rende ancora più croccanti.
Velocissima e con pochi ingredienti, in pochissimo tempo consente di preparare un antipasto appetitoso e perfetto da servire sia in un menù di carne che di pesce. Per ottenere una frittura croccante, è bene aggiungere la birra ghiacciata: tenetela nel frigorifero finché non è il momento di preparare la pastella.
Potete usare la pastella per fiori di zucca anche per altre verdure: verranno croccanti e irresistibili. Vediamo come si prepara.
- Preparazione
- 5 minuti
- Cottura
- -----
- Tempo totale
- 5 minuti *
*15 per il riposo
Ingredienti
- 100 g farina 00
- 150 ml birra ghiacciata
- sale fino q.b.
Dosi calcolate sulla ricetta originale (per 2 persone)
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Preparazione
Come fare: Pastella per fiori di zucca
Per preparare la pastella per i fiori di zucca, in una ciotola versiamo la farina e il sale, aggiungiamo la birra ghiacciata e mescoliamo con una forchetta finché il composto è perfettamente liscio.
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Mettiamo la pastella in frigo per 15 minuti a riposare. Quindi è pronta per tuffarci i fiori di zucca.
Mele daniela
Ho provato questa è pastella eeeccezionale
15 Settembre 2022 Rispondi