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Pomodorini Caramellati al Forno, sono facilissimi e super gustosi. Possiamo prepararli con i pomodorini che più ci piacciono, io ho usato un mix di datterini e ciliegino e inoltre possiamo aggiungere le spezie che preferiamo come origano, rosmarino, peperoncino ecc.. . Sono perfetti per mille preparazioni, possiamo usarli come antipasto, contorno, per condire la pasta o per anche per farcire delle soffici focacce fatte in casa. I pomodorini caramellati hanno un sapore intenso, leggermente dolce e sono molto gustosi, piaceranno a tutti! Vediamo subito insieme come realizzarli!
GUARDA ANCHE: COME CONSERVARE I POMODORINI CILIEGINO E DATTERINO
- Preparazione
- 10 minuti
- Cottura
- 1 ora
- Tempo totale
- 1 ora e 10 minuti
Ingredienti
- 500 g pomodorini
- 40 g zucchero bianco circa tre cucchiaini
- sale fino a piacere
- olio d'oliva q.b.
- origano q.b.
- aglio 3 spicchi
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Cuciniamo
Per prima cosa laviamo bene i pomodorini, asciughiamoli e tagliamoli a metà.
Sistemiamo i pomodorini su una teglia con carta forno e condiamoli con aglio, olio d’oliva, sale, zucchero e origano.
Cuociamo in forno ventilato a 150 gradi per circa un’ora oppure in forno statico a 160 gradi per lo stesso tempo. Una volta cotto saranno buonissimi e perfetti da usare in mille preparazioni.
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Angela
Bonjour de Bruxelles ?
Benedetta, comment peut-on conserver les tomates caramélisées au four? Dans des bocaux, c’est possible ? Pour combien temps ?
Je suis une grande fan de toi, je te suis par tout: Facebook, Instagram, YouTube….
À bientôt,
Angela
23 Luglio 2021 Rispondi