AMERICAN COOKIES con gocce di cioccolato e arachidi

Gli American Cookies sono i classici biscotti tondi con gocce di cioccolato, golosissimi! Vediamo insieme come prepararli in pochissimo tempo senza lattosio e con l’aggiunta di arachidi tostate!

RUBRICA A CURA DI:

biscotti di Halloween

BISCOTTI AMERICAN COOKIES: INGREDIENTI PER 12 BISCOTTI

DIFFICOLTÀ: bassa

TEMPO DI PREPARAZIONE: 35 minuti

210g di farina’0
150g di gocce di cioccolato
150g di zucchero di canna
80g di arachidi salate e tostate
100ml di olio di semi
50ml di acqua o latte vegetale
1 cucchiaino da tè di lievito per dolci

INGREDIENTS
210g/7.40 oz of flour’0
150g/5.29 oz of chocolate chips
150g/5.29 oz of brown sugar
80g/2.80 oz of salted and roasted peanuts
100ml/3.38 fl oz of vegetable oil
50ml/1.70 fl oz of water or vegetable milk
1 teaspoon of baking powder

Gli American Cookies sono dei tipici biscotti americani, veramente molto semplici e veloci da preparare. Sono ideali da servire a colazione, a merenda o da regalare quando si è ospiti. Per un’ottima riuscita della ricetta, scegliete del cioccolato di qualità, che sia in scaglie o in gocce prendetene uno con almeno il 60% di cacao. Le noccioline tostate e salate doneranno una nota dolce-salata ai nostri biscotti veramente irresistibile. Potete realizzare questi biscotti in anticipo e conservarli a lungo in scatole di latta o contenitori ermetici in vetro. Vi stupiranno per la loro croccantezza e bontà!

COME PREPARARE GLI AMERICAN COOKIES:

  • foto1 1. In una ciotola iniziando unendo la farina, il lievito e lo zucchero di canna. Amalgamate gli ingredienti con l’aiuto di un cucchiaio.

 

 

 

  • foto2 2. Aggiungete le gocce di cioccolato e le arachidi tostate e salate. Mescolate bene tutti gli ingredienti.

 

 

 

 

  • foto3 3. Aggiungete l’olio e poco alla volta l’acqua naturale (o il latte vegetale) fino a quando non avrete formato un panetto compatto e umido.

 

 

 

 

  • AMERICAN COOKIES 4. Con l’impasto formate delle palline grosse una noce e appiattitele con le mani. Infornate a 180° per 15-20 minuti a forno ventilato. Trascorso il tempo di cottura lasciateli raffreddare fuori dal forno, si solidificheranno in pochi minuti.

 

 

 

youtube instagram facebook

Guarda la ricetta dei biscotti con gocce di cioccolato

Leave a Reply