Decoriamo le uova di Pasqua

Stagione
Primavera
Ingredienti
5
Facilità
facile

Pubblicità

Come ogni anno con l’avvicinarsi della Pasqua gli scaffali dei supermercati e delle pasticcerie si riempiono di uova di cioccolato. Ormai se ne trovano di ogni tipologia e di gusto, ma non sempre si riesce a uscire dall’ordinario. Allora perché non decorare le uova con le nostre mani? Non occorrono tanti ingredienti e si può partire da un semplice uovo al cioccolato già pronto. La decorazione migliore è sicuramente quella realizzata con una ghiaccia reale che si prepara unendo albumi e Zucchero al Velo Paneangeli. Inoltre, con le Perline morbide Paneangeli e il Bouquet di Rose Paneangeli il risultato sarà garantito!

Scoprite tutti i modi in cui potete decorare le uova di Pasqua!

La nostra cucina

Un libro intimo a cui ho lavorato tanto fatto di ricette e con le vostre storie

Ingredienti

  • albumi 1 cucchiaio
  • 80 g zucchero a velo Zucchero al Velo Paneangeli
  • succo di limone 3 gocce
  • colorante alimentare 2 gocce di Colori per Dolci Blu Paneangeli, 2 gocce di Colori per Dolci Giallo Paneangeli e 2 gocce di Colori per Dolci Rosso Paneangeli
  • decorazioni di zucchero Perline Morbide Paneangeli (q.b.); Bouquet di Rose Paneangeli (q.b.)

Pubblicità

Cuciniamo

PROCEDIMENTO

Decoriamo le uova di Pasqua - Step 1

1. Iniziamo preparando la ghiaccia reale mescolando un cucchiaio di albume, qualche goccia di limone con lo Zucchero al Velo PANEANGELI. Usiamo una frusta senza montare l’uovo ma solamente aiutandoci ad incorporare pian piano lo zucchero.

Decoriamo le uova di Pasqua - Step 2

2. Dividiamo la glassa ottenuta in 4 e tenendo quella bianca da parte. Nelle altre 3 ciotole inseriamo una goccia di Colori per Dolci PANEANGELI, usando il rosso, il blu e il giallo. Mescoliamo bene per ottenere un colore omogeneo.

Decoriamo le uova di Pasqua - Step 3

3. Dunque inseriamo le glasse in in 4 sac-à-poche differenti e prepariamo l’uovo di cioccolato poggiandolo su un sostegno che lo tenga in verticale ma inclinato.

Pubblicità

Decoriamo le uova di Pasqua - Step 4

4. Iniziamo a decorare alternando i colori e seguendo la nostra fantasia. Possiamo creare linee, zig zag, puntini, fiori, ghirigori ecc.

Decoriamo le uova di Pasqua - Step 5

5. Nella decorazione possono esserci sicuramente utili le Perline Morbide PANEANGELI, che possiamo posizionare in modo da creare delle sporgenze preziose.

Decoriamo le uova di Pasqua - Step 6

6. Man mano che decoriamo possiamo creare anche delle parti più consistenti di glassa come sostegno per i fiori in pasta di zucchero del Bouquet di Rose PANEANGELI, e creare così una decorazione tridimensionale.

Decoriamo le uova di Pasqua - Step 1

7. Per non rischiare che la decorazione venga giù, consiglio di procedere per gradi con decorazioni in spazi piccoli e man mano mettere in frigorifero l’uovo così da fissare la glassa più velocemente all’uovo di cioccolato.

Ingredienti
Presente in

Pubblicità

Pubblicità

Valuta la ricetta

3.67

9 voti

Esprimi il tuo voto

Commenti (2)

Scrivi un commento
  • Giuseppina Mollica

    La foto di Giuseppina Mollica

    Bellissime e facili da realizzare, brava Benedetta. Io ne ho realizzate alcune in pittura

    31 Marzo 2022 Rispondi

    • Benedetta Rossi

      Wow Giuseppina, che meraviglia! ❤️

      31 Marzo 2022 Rispondi

Nessun file selezionato Seleziona foto

Pubblicità

Eleonora di Sweet Bio Design

Decoriamo le uova di Pasqua

Nessun file caricato Carica la foto

Pubblicità

Eleonora di Sweet Bio Design

Decoriamo le uova di Pasqua

Torna su