Macedonia nell’ananas: ecco come trasformare l’ananas in un contenitore per una golosa e colorata macedonia!
Il procedimento è molto semplice e sono sicura che stupirete tutti i vostri ospiti, quando a fine pasto porterete in tavola questa macedonia coloratissima.
Possiamo anche prepararla per una merenda o per decorare un buffet. È perfetta da realizzare con tutta la frutta di stagione che più che piace o che abbiamo in frigo.
Per renderla ancora più gustosa ho realizzato una base con la farina di cocco, che si sposa benissimo con l’ananas. Vediamo subito insieme come realizzarla!
- Preparazione
- 10 minuti
- Cottura
- -----
- Tempo totale
- 10 minuti
Ingredienti
- ananas
- fragole
- kiwi
- mirtilli
- farina di cocco q.b.
Dosi calcolate sulla ricetta originale (per 4 persone)
Preparazione
Come fare: Macedonia nell’ananas
Per prima cosa tagliamo a metà un ananas.
Prendiamo una metà e scaviamola bene con l’aiuto di un coltello. Tagliamo la polpa dell’ananas a cubetti. Cospargiamo la metà dell’ananas di farina di cocco, renderà la macedonia ancora più gustosa.
Inseriamo la frutta tagliata a dadini: possiamo scegliere quella che più ci piace. Se vogliamo possiamo anche inserirla tutta ben mescolata.
La nostra macedonia nell’ananas è pronta per essere portata in tavola!
Commenti
Ancora nessun commento pubblicato.
Pubblicate il primo commento e ditemi se la ricetta vi è piaciuta: mi scrivete e mi fate sapere com’è andata?
Scrivi un commento