Pubblicità
Porridge all’avena per la colazione o la merenda, è senza cottura e perfetto da preparare la sera prima e lasciar riposare tutta la notte in frigo. Si prepara solo con fiocchi di avena, latte vegetale o vaccino, aroma vaniglia e dolcificante, quello che più preferite. È un’ottima colazione o anche merenda, possiamo guarnirlo a piacere con quello che più ci piace, io ho usato fragole, mirtilli e cereali al cacao ma va benissimo anche frutta secca o le creme e marmellate che più ci piacciono! Vediamo subito insieme come realizzarla!
GUARDA ANCHE: BISCOTTI BANANA BREAD
- Preparazione
- 5 minuti
- Cottura
- -----
- Tempo totale
- 5 minuti *
*+10 ore di riposo
Ingredienti
- 60 g fiocchi d'avena
- 250 ml latte
- 30 g sciroppo d'agave circa 2 cucchiai
- 15 g estratto di vaniglia
Dosi calcolate sulla ricetta originale (per 2 porzioni)
Pubblicità
Cuciniamo
Per prima cosa in una ciotola versiamo i fiocchi d’avena con lo sciroppo d’agave e l’estratto di vaniglia.
Uniamo anche il latte vegetale o vaccino, io ho usato il latte di riso, mescoliamo bene con una frusta. A questo punto copriamo la ciotola con della pellicola o un coperchio in silicone e lasciamo riposare in frigo tutta la notte (circa 10 ore). Io lo preparo sempre la sera prima per la colazione del giorno dopo.
Pubblicità
Una volta pronto decoriamolo a piacere, io ho usato fragole, mirtilli e cereali al cioccolato.
Commenti
Ancora nessun commento pubblicato.
Pubblicate il primo commento e ditemi se la ricetta vi è piaciuta: mi scrivete e mi fate sapere com’è andata?
Scrivi un commento