BISCOTTI MORBIDI ALLE MELE

 

Biscotti morbidi alle mele. Ricetta facile di Benedetta.

Oggi prepariamo insieme i biscotti morbidi alle mele, dei dolcetti leggeri e facili da preparare, perfetti per la colazione o la merenda di tutti i giorni. Questi biscotti morbidi sono ideali per utilizzare le mele fresche di stagione e ottenere un dolce delizioso e genuino fatto in casa, che andrà a ruba, perché un biscotto alle mele tira l’altro! Questa ricetta è facile e veloce da preparare, basteranno solo 30 minuti per portare in tavola i biscotti morbidi e non servirà nemmeno il matterello per realizzarli, basterà utilizzare un semplice cucchiaio per dare formai ai nostri biscotti. Una volta pronti i biscotti conservateli in una scatola di latta o in un contenitore ermetico, in modo che restino soffici e sempre buoni come appena sfornati per giorni. Vediamo adesso insieme come realizzare i biscotti morbidi alle mele!

Potrebbero interessarvi anche TORTA DI MELE YOGURT E VANIGLIA, MILLE RICETTE CON LE MELE.

  • Tempo Preparazione Tempo di preparazione: 10 min
  • Tempo Cottura Tempo di cottura: 20 min
  • Pronto in Pronto in: 30 min
BISCOTTI MORBIDI ALLE MELE Tempo Preparazione
BISCOTTI MORBIDI ALLE MELE

INGREDIENTI

  • 2 uova
  • 100 gr di zucchero
  • 100 gr di burro
  • 350 gr di farina 00
  • 1 bustina (16gr) di lievito per dolci
  • 2 mele
  • Zucchero a velo q.b.
  • Cannella in polvere q.b.

DOSI PER BISCOTTI

-
+

PROCEDIMENTO

  1. Iniziamo a preparare i biscotti morbidi alle mele, per prima cosa rompiamo le uova in una ciotola e iniziamo a mescolare con le fruste elettriche. Aggiungiamo poi lo zucchero sempre continuando a mescolare. Incorporiamo adesso il burro ammorbidito sempre mescolando con le fruste, fino a che non si sarà amalgamato bene con gli altri ingredienti.
  2. Prepariamo la farina e iniziamo ad aggiungerla un po' alla volta, continuando sempre a mescolare e intanto aggiungiamo anche la bustina di lievito per dolci.
  3. Quando l'impasto diventa più denso continuiamo a lavorare con un cucchiaio e aggiungiamo tutta la farina restate, fino ad ottenere un composto morbido.
  4. Uniamo adesso all'impasto le mele sbucciate e tagliate in piccoli pezzi, mescoliamo bene con l'aiuto del cucchiaio.
  5. Prepariamo una teglia rivestita con carta forno e, per dare forma ai biscotti, prendiamo un cucchiaio di impasto e disponiamolo direttamente in teglia, senza preoccuparci di ottenere una forma regolare. Portiamo i biscotti morbidi alle mele a cuocere in forno statico, preriscaldato a 180° per circa 20 minuti oppure in forno ventilato, preriscaldato a 170° per 20 minuti circa.
  6. Una volta cotti i biscotti per decorarli mescoliamo insieme la cannella in polvere con lo zucchero a velo e spolveriamo sui biscotti!



Articolo scritto da Benedetta

Lascia un commento

Hai provato la ricetta? Fai sapere a Benedetta come ti è venuta! Hai dubbi? Chiedi e lei ti risponderà!

COMMENTI

Tutti i vostri commenti su BISCOTTI MORBIDI ALLE MELE

  • Fabiana - 16 Febbraio 2020 20:59

    Sono davvero buoni e semplici da preparare!L’unica cosa è che l’impasto è venuto molto duro.
    Sicuramente li rifarò!

  • Annalisa - 16 Febbraio 2020 19:15

    Ho fatto una variante ho aggiunto la cannella all’impasto e delle scaglie di cioccolato fondente

  • Grazia - 10 Febbraio 2020 18:06

    Ciao Benedetta, mi è venuto l’impasto a frolla……😅 Dove posso aver sbagliato? 🙄😁

  • Stefania - 9 Febbraio 2020 17:12

    Ottima ricetta grazie

    • Benedetta Rossi
      Benedetta - 10 Febbraio 2020 16:24

      Bravissima Stefania 🙂

  • Grazyna - 9 Febbraio 2020 15:55

    Buongiorno, quale dosaggio di farina senza glutine?

    • Benedetta Rossi
      Benedetta - 10 Febbraio 2020 16:27

      Ciao Grazyna, sostituisci la farina della ricetta con la tua farina senza glutine mantenendo la stessa dose 🙂

  • Anna - 9 Febbraio 2020 12:40

    Buonissimi

  • Ornela - 6 Febbraio 2020 11:22

    Ciao Benedetta! Ho fatto questi biscotti ieri sera e metà sono sparito! Sono deliziosi! Grazie mille per le tue ricette e per la tua simpatia!

  • Anna lamonica - 5 Febbraio 2020 11:25

    Ciao benedetta, volevo chiederti se x i biscotti alle mele posso usare l’olio al posto del burro ? Grazie mille x la tua disponibilità!

    • Benedetta Rossi
      Benedetta - 5 Febbraio 2020 12:42

      Ciao Anna, sì certo 🙂 puoi sostituire il burro con 80 grammi di olio 🙂

  • Luisa - 4 Febbraio 2020 12:38

    Buonissimi

  • Gianni - 29 Gennaio 2020 17:47

    BENEDETTA , oltre ad essere simpatica sei BRAVISSIMA !!!!!!. Complimenti.

  • elisabettadicaro.m@gmail.com - 25 Gennaio 2020 18:49

    Ciao Benedetta. Ho fatto i tuoi biscotti!!! Sono buonissimi!!! grazie

  • Marie Ange - 15 Gennaio 2020 23:45

    Recettes bien expliquées.

  • Maria - 15 Gennaio 2020 19:23

    Ho fatto i biscotti morbidi alle mele ottimi😍

  • Caterina Nicoletti - 14 Gennaio 2020 8:16

    Buongiorno ! Ho provato la sua ricetta dei biscotti con le mele volevo sapere se posso sostituire il burro con l’olio di semi?

    • Benedetta Rossi
      Benedetta - 14 Gennaio 2020 11:36

      Ciao Caterina, sì certo puoi sostituire il burro con l’olio 🙂 ti lascio qui un articolo che ti spiega come fare la conversione 🙂 CLICCA QUI

  • Daniela - 13 Gennaio 2020 17:08

    Sono dei biscotti FANTASTICI!!! L’unica difficoltà che ho avuto l’impasto un po’ troppo duro per amalgamare le mele….deve essere così? Ah dimenticavo ho provato a fare una variante con pezzetti di noci…👍👍Grazie per tutte le tue ricette

    • Cinzia - 9 Febbraio 2020 16:55

      Ciao Daniela io ho fatto i biscotti oggi e ho messo i pezzetti di mela a metà impasto quando non avevo aggiunto ancora tutta la farina e non ho avuto Difficoltà 😜

  • Elisabetta - 9 Gennaio 2020 10:33

    Ciao,
    ho provato a farli, sono risultati davvero morbidi, ma ho avuto difficoltà a “porzionarli” perché l’impasto era molto denso

  • Aberto - 7 Gennaio 2020 21:55

    Ciao Benedetta , intanto complimenti per tutto quello che fai con molta semplicità e naturalezza, ti seguo assiduamente , adoro cucinare , così ho provato questa meravigliosa ricetta ‘ biscotti alle mele’ negii ingredienti ho lasciato le bucce alle mele, ho usato olio semi di girasole, e messo zucchero di canna grezzo , il riultato è stato decisamente buono ti ringrazio ho molta stima di te. Alberto

  • IdolcisaporidiSara
    IdolcisaporidiSara - 1 Gennaio 2020 15:45

    Preparati ieri, sono usciti benissimo, una vera delizia 😍

  • Luisa - 22 Dicembre 2019 11:50

    Ciao Benedetta, posso sostituire dell’olio di semi al burro? Se si, in che quantità? Si deve poi usare un altro ingrediente tipo latte?
    Ti ringrazio e ti auguro di cuore un buon Natale!
    Luisa

    • Benedetta Rossi
      Benedetta - 23 Dicembre 2019 10:49

      Ciao Luisa, sì certo basteranno circa 80 grammi di olio 🙂

  • Ciagib - 18 Dicembre 2019 21:31

    Ho fatto i biscotti ma mi sono venuti come frittelle con questa dose io faccio la torta di mele mi viene bene dove sbaglio?
    Vorrei chiedere la ricetta delle peschine dolci mi potete aiutare grazie 🙏 ciagib

    • Benedetta Rossi
      Benedetta - 19 Dicembre 2019 14:13

      Ciao Ciagib, ti lascio qui la ricetta delle pesche dolci al cioccolato 🙂 CLICCA QUI

    • Patrizia - 28 Dicembre 2019 17:59

      Ciao Benedetta, posso aggiungere della cannella all’impasto?

      • Benedetta Rossi
        Benedetta - 2 Gennaio 2020 14:29

        Ciao Patrizia, sì certo 🙂

  • Angela Bellucci
    Angela Bellucci - 17 Dicembre 2019 20:56

    Ciao Benedetta.. Vorrei aggiungere all’impasto dell’uvetta e dei pinoli, che ne dici? 🤔

  • Maria - 16 Dicembre 2019 19:45

    Divinaaaaaaa!!!!!!grazie!

  • Liliana - 16 Dicembre 2019 1:02

    Complimenti. Li ho fatti 2 volte e sono spariti in un attimo.

  • Cristina - 15 Dicembre 2019 19:10

    Ciao Benedetta, da quando ti seguo la mia famiglia è più felice perché è cambiata la qualità dei pasti in casa!😂
    Volevo fare i biscotti da portare ai miei colleghi per Natale. Posso chiederti come conservarli e quanto tempo restano morbidi? Grazie mille!

    • Benedetta Rossi
      Benedetta - 16 Dicembre 2019 10:34

      Ciao Cristina, conservali in una scatola di latta o una biscottiera, si manterranno morbidi per 2 – 3 giorni 🙂

  • Debby - 9 Dicembre 2019 19:56

    Stupendi, amo la mela nei dolci e non sapevo di questi biscotti.. Grazie!
    Ho visto in TV che non hai montato con fruste, viene bene dunque lo stesso?.. Grazie!

  • Silvana Battistoni - 28 Novembre 2019 9:41

    Ciao Benedetta, t faccio una domanda in questi biscotti morbidi alle mele si può mettere l’olio invece ke burro? Grazie x la risposta

    • Benedetta Rossi
      Benedetta - 28 Novembre 2019 12:06

      Ciao Silvana, sì certo 🙂

  • Maucci Marinella - 27 Novembre 2019 21:39

    Fatti ieri e già spariti. Eccezionali come tutte le tue ricette. Grazie Benedetta

  • Katia - 25 Novembre 2019 11:26

    Ciao , volevo chiederti per fare 30 biscotti ci vogliono 188g di burro se voglio usare olio di girasole la dose sarebbe ? 130g? Grazie Sei bravissima

    • Benedetta Rossi
      Benedetta - 25 Novembre 2019 15:57

      Ciao Katia 🙂 sostituisci il burro con circa 140 grammi di olio 🙂

  • Nicla - 23 Novembre 2019 14:56

    Salve, oggi ho provato a fare questi deliziosi biscotti alle mele, solo che seguendo la vostra ricetta, la prima volta non sono venuti. Secondo me il problema è il dosaggio della farina, che è il doppio di quello che dovrebbe essere. Infatti ho provato subito dopo a rifarlo, con 175g di farina, e sono perfetti.
    Grazie e saluti.

  • Begoña - 20 Novembre 2019 22:21

    Seria interesante dar las cantidades en cucharadas o envases de yogur para el harina y el azucar

  • Patrizia - 19 Novembre 2019 16:13

    Ciao Benedetta, complimenti per le tue ricette che seguo con entusiasmo. Volevo fare i biscotti alle mele. Ho dei problemi di tempo.bposso lasciare in frigorifero l’impasto e porzionare e cuocere i biscotti il giorno seguente?

    • Benedetta Rossi
      Benedetta - 19 Novembre 2019 17:38

      Ciao Patrizia sì certo 🙂

  • amerini.anna43@gmail.com - 17 Novembre 2019 22:27

    Ciao Benedetta ho fatto la tua ricetta dei biscotti morbidi alle mele sono favolosi volevo pubblicare la ricetta non è stato possibile sono finiti subito, ti volevo chiedere se al posto del burro è possibile mettere l olio di girasole ,in che misura sei Grande le tue ricette sono fantastiche un abbraccio Anna Maria

    • Benedetta Rossi
      Benedetta - 18 Novembre 2019 18:10

      Ciao Anna sì certo 🙂 sostituisci il burro con circa 80 grammi di olio 🙂

      • Roberta - 1 Dicembre 2019 13:22

        Ciao benedetta oggi vorrei provare a fare i biscotti con le mele ma non ho trovato la cannella ,che succede se non la metto?

        • Benedetta Rossi
          Benedetta - 2 Dicembre 2019 13:26

          Ciao Roberta, verranno lo stesso buonissimi 🙂

  • Miriam - 17 Novembre 2019 12:00

    Ciao Benedetta,
    i tuoi biscotti sono buonissimi li ho già fatti diverse volte.
    La mia domanda è … si può sostituire la farina con farina di castagne?
    Grazie Miriam

    • Benedetta Rossi
      Benedetta - 18 Novembre 2019 18:11

      Ciao Miriam ti consiglio di usare metà farina di castagne e metà 00 🙂

  • Anna - 10 Novembre 2019 14:28

    Buoni e leggeri!

  • Valentina - 6 Novembre 2019 11:19

    Ciao! Con le mele buonissimi!
    È possibile per cambiare usare le gocce di cioccolato anziché le mele? Grazie

    • Benedetta Rossi
      Benedetta - 6 Novembre 2019 18:24

      Ciao Valentina sì certo 🙂

  • Eli & Ale - 3 Novembre 2019 19:37

    Buonissimi con le mele del Trentino!! 😋 Grazie per la ricetta!

    • Benedetta Rossi
      Benedetta - 4 Novembre 2019 17:57

      Bravissima 🙂

  • Elena - 3 Novembre 2019 17:47

    Ciao benedetta volevo chiederti se nella ricetta dei biscotti con le mele posso sostituire il burro con l’olio. In famiglia ci sono problemi di salute e il burro per noi è off. Grazie
    Elena

    • Benedetta Rossi
      Benedetta - 4 Novembre 2019 18:52

      Ciao Elena sì certo 🙂 sostituisci il burro con circa 80 grammi di olio 🙂

  • Giuseppina Polioni - 31 Ottobre 2019 16:08

    Fatti ieri insieme a mio marito,una merenda spettacolare!Caldi Sono buonissimi,profumati ,meravigliosi.Buoni anche oggi.Grazie per questa ricetta!Giusy

  • Gerardo Belmonte - 30 Ottobre 2019 21:59

    Fatti oggi (30 biscotti) con del burro vegetale .Sono allergico alla proteina di latte.
    Benedetta i tuoi biscotti sono tropo buoni……

  • Francesca - 30 Ottobre 2019 0:43

    Fatti adesso….. In effetti 350 g di farina mi sembravano troppe…ma l’esito finale è venuto ottimo. Lì rifarò anche in modalità estiva…con belle pesche bianche profumate. Grazie mille x le tue ricette.

  • Valentina Faliero - 29 Ottobre 2019 9:48

    Fantastici…

  • Rosangela - 27 Ottobre 2019 17:32

    I miei sembrano piuttosto tortine, ma l’impasto rimaneva appiccicato al cucchiaio

  • Maria Luisa Giorni - 23 Ottobre 2019 16:22

    Fatti e sono spariti in un baleno

  • Anna - 21 Ottobre 2019 10:15

    Ciao Benedetta, ti ringrazio per le tue ricette, ieri ho preparato questi biscotti e sono squisiti, grazie ancora 👍

  • Vilma - 20 Ottobre 2019 10:36

    Si può usare l’olio al posto del burro??

    • Benedetta Rossi
      Benedetta - 21 Ottobre 2019 11:32

      Ciao Vilma sì certo usa 80 grammi di olio 🙂

  • Dario - 17 Ottobre 2019 15:11

    Facendo dei cubetti molto piccoli e usando magari meno farina, un 270/300 max, quindi tenendo l’impasto leggermente più morbido, si potrebbe usare una sacca da pasticcere per dare una forma più armonica. Mi permetto il suggerimento…

    • Benedetta Rossi
      Benedetta - 17 Ottobre 2019 16:22

      Ciao Dario ti ringrazio del suggerimento 🙂

  • Stefania - 17 Ottobre 2019 6:38

    Ciao Benedetta, si può sostituire la farina con altri tipi?…nel caso la dose resta sempre la stessa?…grazie!

    • Benedetta Rossi
      Benedetta - 17 Ottobre 2019 12:19

      Ciao Stefania sì certo usa la farina che preferisci mantenendo sempre la stessa dose della ricetta 🙂

  • Francesca - 15 Ottobre 2019 17:31

    Biscotti semplicissimi e buonissimi! Non avevo le mele e le ho sostituite con la pera, e la cannella l’ho messa anche nell’impasto…. buonissimi!!!!! Perfetti da fare anche con la mia bambina!!!

  • FRANCESCA - 15 Ottobre 2019 13:12

    ME SEMBRA TROPPO 350 GRAMMI DI FARINA . E’ POSSIBILE CHE ABBIA SBAGLIATO QUACOSA’?

    • Benedetta Rossi
      Benedetta - 15 Ottobre 2019 13:14

      Ciao Francesca non hai sbagliato per fare questi biscotti ci vogliono 350 grammi di farina 🙂

  • Lorena - 14 Ottobre 2019 14:22

    Io ho il bambino allergico alle uova come posso sostituirle?grazie mille.

  • Elena - 14 Ottobre 2019 13:32

    Facili e buonissimi! Ho provato ad aggiungere anche dell uvetta … slurp

  • Giancarla Nasatti - 13 Ottobre 2019 10:21

    Ricetta super posso chiederti nel caso come sostituire la farina per chi intollerante. Grazie

    • Benedetta Rossi
      Benedetta - 14 Ottobre 2019 12:00

      Ciao Giancarla sostituiscila con la farina che preferisci 🙂

      • Monica MO
        Monica MO - 16 Novembre 2019 19:16

        Ho sostituito la farina 00 con quella di grano saraceno, stesse quantità ma il risultato non è quello sperato, troppo duro e granuloso,. Comunque sei bravissima ti seguo sempre, sono io imbranata

  • Concetta Sammartino - 13 Ottobre 2019 8:08

    Ottima ricetta!! Questi biscotti mi piacciono per la loro morbidezza e bontà 😋 Grazie per i tanti consigli che ci dai….

  • Annalisa - 12 Ottobre 2019 18:16

    Buongiorno, Benedetta
    Posso sostituire la farina 00 con quella senza glutine?

    • Benedetta Rossi
      Benedetta - 14 Ottobre 2019 11:59

      Ciao Annalisa sì certo 🙂

  • Giuseppina Sciarpa - 12 Ottobre 2019 13:30

    Ciao Benedetta,li ho appena fatti…….buonissimi.
    Grazie per la tua simpatia
    Giusy

  • Vasilica Nicolaie - 11 Ottobre 2019 18:38

    Ciao Benedetta.. posso sostituire burro con strutto ? Grazie. Uno abbracio sei bravissima 😘

    • Benedetta Rossi
      Benedetta - 14 Ottobre 2019 12:01

      Ciao Vasilica sì certo 🙂

  • Antonietta Procopio - 11 Ottobre 2019 10:13

    Ho realizzato la ricetta: buonissimissimi! Grazie Benedetta,ti seguo ,sei la mia preferita!!😘

    • Benedetta Rossi
      Benedetta - 11 Ottobre 2019 10:19

      Bravissima Antonietta 🙂

  • Eleonora - 11 Ottobre 2019 7:24

    Buonissimi e facilissimi

  • Elisabetta - 9 Ottobre 2019 17:48

    Ciao Benedetta posso sostituire le mele con le pere ?

    • Benedetta Rossi
      Benedetta - 10 Ottobre 2019 22:02

      Ciao Elisabetta sì certo 🙂

  • Ndeye Deme - 9 Ottobre 2019 15:05

    Buongiorno Benedetta,e se non si ha il contenitore elettrico dove posso metterli???

    • Benedetta Rossi
      Benedetta - 9 Ottobre 2019 16:06

      Ciao Ndeye puoi metterli in un sacchetto per alimenti ben chiuso in un luogo fresco e asciutto 🙂

  • Licia - 8 Ottobre 2019 14:12

    Ciao Benedetta, se al posto del burro metto l’ olio di semi? Sempre 100 gr?
    Grazie mille

    • Benedetta Rossi
      Benedetta - 8 Ottobre 2019 15:02

      Ciao licia puoi sostituire il burro con 80 grammi di olio 🙂

  • Enri V
    Enri V - 7 Ottobre 2019 22:47

    Facili e super gustosi…Grazie mille per queste ricette veloci e buonissime…

  • Milena - 7 Ottobre 2019 16:03

    Buonissimi!

  • Roberta - 7 Ottobre 2019 14:50

    Ciao Benedetta ! A casa da noi a non tutti piacciono le mele, ho pensato di sostituire le mele con la cioccolata. Si può?

    • Benedetta Rossi
      Benedetta - 7 Ottobre 2019 16:34

      Ciao Roberta sì certo 🙂

  • Mirka - 7 Ottobre 2019 9:28

    Ciao Benedetta, in questa ricetta posso sostituire la farina con quella integrale e lo zucchero con quello di canna? Le dosi rimangono uguali? Grazie 😊

    • Benedetta Rossi
      Benedetta - 7 Ottobre 2019 10:53

      Ciao Mirka sì certo e mantieni le stessi dosi della ricetta 🙂

  • Silvana - 6 Ottobre 2019 14:34

    Semplicemente fantastici, sono andati a ruba. Grazie Benedetta

  • Silvana - 5 Ottobre 2019 16:58

    Cara Benedetta, ho provato la tua ricetta e li ho trovati davvero molto buoni. Li rifarò senz’altro! Mia figlia Manuela ti seguiva sempre, purtroppo a causa di un incidente è venuta a mancare… ora ti seguo io. Un abbraccio, Silvana.

    • Benedetta Rossi
      Benedetta - 7 Ottobre 2019 10:52

      Ciao Silvana ti ringrazio di cuore 🙂 Ti mando un grande abbraccio 🙂

  • Marisa gagliardi - 5 Ottobre 2019 16:07

    Ho fatto i biscotti. Buonissimi li ho fatti 2 volte in 2 giorni la seconda volta ho aggiunto uva passa , ancora più buoni. Visto che sono un’appassionata di dolci ne provo parecchi sempre con ottimi risultati . Ciao Benedetta un bacio

  • Elena - 5 Ottobre 2019 15:42

    Ciao benedetta ho fatto i tuoi biscotti alle mele sono veramente buoni ! Solo che li preferiremo un po’ più umidi , pensi che si possa aggiungere dello yogurt? Infinite grazie 💌

    • Benedetta Rossi
      Benedetta - 7 Ottobre 2019 10:50

      Ciao Elena ti consiglio di lasciare la ricetta invariata 🙂

  • Gabriella - 5 Ottobre 2019 12:22

    Ciao Benedetta, nei biscotti morbidi di mele si può sostituire il burro con l’olio o margarina? Se si, in quale quantità? Grazie x la risposta

    • Benedetta Rossi
      Benedetta - 7 Ottobre 2019 10:50

      Ciao Gabriella usa la margarina nella stessa quantità 🙂

  • Rossella De Vergori - 4 Ottobre 2019 18:04

    Li ho appena sfornati e sono buonissimi!

    • Benedetta Rossi
      Benedetta - 7 Ottobre 2019 10:48

      Bravissima Rossella 🙂

  • anna - 3 Ottobre 2019 21:23

    salve ho provato la ricetta dei biscotti alle mele, ho seguito passo passo le indicazioni, i biscotti però non sono venuti molto morbidi. Gli ingredienti sono quelli scritti nella ricetta eppure qualcosa non è andata bene, può essere che le uova siano un pò più piccole? Proverò a rifarla aggiungendo magari un uovo…grazie!

  • Marisa Arcangeli - 3 Ottobre 2019 13:41

    Ciao Benedetta,
    ieri ho fatto i biscotti con le mele, tutto sommato sono venuti bene, non sono dolcissimi ma alle mie cavie(colleghi) sono piaciuti, ed anche a me.
    nell’impasto però io ho dovuto aggiungere il terzo uovo, perché l’impasto mi risultava moto duro.
    Io ho usato la farina 1, è possibile che essendo meno raffinata richiede più liquidi della 00?
    Marisa da Rimini

    • Benedetta Rossi
      Benedetta - 3 Ottobre 2019 17:57

      Ciao Marisa non penso che sia un fattore di farina 🙂

      • Piera - 4 Novembre 2019 18:53

        Di solito quando uso la farina 0 invece della 00…uso un po’ meno farina. La 0 mi sembra indurisca di più. Poi cmq mi regolo vedendo la consistenza e comparandola col video di Benedetta! 😍

  • Eugenio - 3 Ottobre 2019 8:47

    Ciao Benedetta…questa mattina Ho visto la tua ricetta biscotti con le mele e siccome avevo tutto e mi sono messa a farla Il problema è che le uova erano medie e la farina era integrale l’impasto mi è venuto abbastanza duro potevo mettere un altro uomo Grazie

  • Elisabetta - 2 Ottobre 2019 20:51

    Ciao Benedetta, grazie per le tue ricette semplici e squisite, ti volevo chiedere, si può aggiungere anche della uvetta? Grazie mille

  • George - 2 Ottobre 2019 16:49

    Great Cookies

  • Martina - 2 Ottobre 2019 12:03

    Sembrano molto buoni, weekend prossimo provo a farli.. ma se aggiungessi della cannella nell’impasto?

    • Benedetta Rossi
      Benedetta - 2 Ottobre 2019 16:44

      Ciao Martina sì certo 🙂 ottima idea 🙂

  • Barbara - 1 Ottobre 2019 22:42

    Ciao Benedetta sono Barbara li ho appena fatti x la festa dei nonni domani all’asilo di mia figlia

    • Benedetta Rossi
      Benedetta - 2 Ottobre 2019 10:45

      Ciao Barbara bravissima 🙂

  • Nadia Binelli
    Nadia Binelli - 1 Ottobre 2019 18:07

    Ciao Benedetta ti faccio i complimenti per il tuo programma e per le tue strepitose ricette.

  • Nadia Binelli
    Nadia Binelli - 1 Ottobre 2019 17:08

    Ciao Benedetta sono buonissimi

  • Giulia - 1 Ottobre 2019 16:36

    Bellissimi benedetta li ho appena fatti (ho 16 anni)

    • Benedetta Rossi
      Benedetta - 1 Ottobre 2019 20:58

      Ciao Giulia complimenti hai solo 16 anni e sei stata bravissima :).Continua così 🙂

    • sara - 2 Ottobre 2019 13:10

      ma che brava!!

  • ilenia - 1 Ottobre 2019 14:46

    posso mettere mele grattugiate al posto di quelle a pezzetti? ai miei bimbi non piacciono:(

    • Benedetta Rossi
      Benedetta - 1 Ottobre 2019 20:58

      Ciao Ilenia sì certo 🙂

  • Elisa - 30 Settembre 2019 21:13

    Ciao Benedetta sono Elisa. Posso usare la farina di riso per i biscotti alle mele? Grazie.

    • Benedetta Rossi
      Benedetta - 1 Ottobre 2019 20:58

      Ciao Elisa sì certo 🙂

  • Serena - 30 Settembre 2019 21:03

    Ciao Benedetta… Appena sfornati.. Buonissimi! 😘 Come li devo conservare? Grazie..

    • Benedetta Rossi
      Benedetta - 1 Ottobre 2019 21:00

      Ciao Serena conservali in una scatola ermetica o un sacchetto per alimenti ben chiuso, in un luogo fresco e asciutto 🙂

  • Serena - 30 Settembre 2019 21:01

    Ciao Benedetta… Appena sfornati.. Buonissimi! 😘

  • Veronica Rum - 30 Settembre 2019 20:41

    Li ho provati e sono venuti spettacolari 😍

  • marisa - 30 Settembre 2019 11:54

    benedetta ciao io non ho le fruste elettriche come posso ovviare a questa cosa ??? va bene anche un frullatore o impastatrice ???? fammi sapere e grazie sei super bravissima

    • Benedetta Rossi
      Benedetta - 30 Settembre 2019 12:02

      Ciao Marisa sì vanno benissimo 🙂

  • Giusi - 30 Settembre 2019 9:49

    Ciao Benedetta, posso sostituire il burro con l’olio di semi? Se si con che dosaggio?

  • Vanda - 29 Settembre 2019 21:23

    ciao Benedetta…..ti seguo molto…tutto buonissimo !…..vivo in Florida da tanti anni e anche se cerco di tradurre le misure in grammi… kg…..ml e gradi vi vengono sempre dei dubbi ?!….nelle ricette puoi dare le istruzioni anche in cups oz i gradi del forno specialmente….sono pigra ogni volta di la conversion !
    Grazie Keep up the great work

    • Benedetta Rossi
      Benedetta - 30 Settembre 2019 11:00

      Ciao Valda! mi seguono tante persone dall’amarica e questo mi rende immensamente felice! Compra una bilancia che pesa in grammi, costano poco anche all’estero, così eviterai di fare ogni volta la conversione! un abbraccio grande! 🙂

  • Fiorella - 29 Settembre 2019 17:38

    Sonostrepitosi

    • Benedetta Rossi
      Benedetta - 30 Settembre 2019 11:00

      Un caro abbraccio Fiorella! 🙂

  • Anna - 29 Settembre 2019 15:10

    Ciao Benedetta, si può sostituire il burro con l’olio di semi di girasole?

    • Benedetta Rossi
      Benedetta - 30 Settembre 2019 11:02

      Ciao Anna, usa 80 g del tuo olio di semi preferito! un abbraccio 🙂

  • Asia - 29 Settembre 2019 10:54

    Ciao Benedetta! Ho appena visto la ricetta dei biscotti morbidi alle mele che hai pubblicato stamattina e credo proprio che la farò oggi pomeriggio. Vorrei però sostituire il burro con l’olio. Me lo consigli? E se sì, quali sono le dosi per 20 biscotti? Grazie mille, un abbraccio.

    • Benedetta Rossi
      Benedetta - 30 Settembre 2019 11:03

      Ciao Asia, usa 80 g del tuo olio di semi preferito! se li prepari fammi sapere cosa ne pensi, un abbraccio 🙂