Pubblicità
I bounty fatti in casa sono dei dolcetti al cocco veramente molto golosi, si preparano in pochissimo tempo e sono veramente molto simili agli originali! Questi dolcetti piaceranno a grandi e bambini, sono freschi e con un cuore morbido al cocco. Per prepararli vi serviranno solo 4 ingredienti: burro, panna, zucchero e farina di cocco. Se volete potete anche prepararli in anticipo e lasciarli in freezer così da gustarli quando più ne avete voglia! I bounty sono bellissimi anche da servire durante un buffet, una festa in casa o per accompagnare un buon tè o caffè! Prepararli è facilissimo e sono perfetti anche da cucinare insieme ai bambini! Vediamo subito insieme come realizzarli!
Ingredienti
- 60 g burro
- 70 g zucchero
- 100 ml panna
- 150 g farina di cocco + q.b. per decorare
- 250 g cioccolato al latte o fondente, fuso
Dosi calcolate sulla ricetta originale (per 8 bounty)
Pubblicità
Cuciniamo
Per prima cosa mettiamo il burro e lo zucchero in una pentola sul fuoco.
Aggiungiamo anche la panna e mescoliamo bene fino a quando tutti gli ingredienti si saranno ben sciolti. A questo punto spegniamo il fuoco e aggiungiamo la farina di cocco.
Mescoliamo bene fino a ottenere un composto umido e modellabile. Lasciamolo intiepidire e a questo punto con l’aiuto delle mani formiamo i nostri bounty. Prendiamo un po’ d’impasto e modelliamolo arrotondando i lati come i veri bounty.
Formiamo in questo modo tutti i bounty fino a finire tutto l’impasto. A questo punto lasciamo riposare in freezer i bounty per circa 2 ore.
Pubblicità
Riprendiamo i bounty dal freezer e immergiamoli uno alla volta nella cioccolata fusa. Aiutiamoci con una forchetta.
Trasferiamo il cioccolato avanzato in una sac à poche e decoriamo la superficie dei nostri bounty.
Aggiungiamo anche un po’ di farina di cocco. A questo punto possiamo servirli subito o riporli in frigo fino al momento di mangiarli. Li possiamo anche preparare in anticipo e conservare in freezer per parecchi mesi.
Chiara
Buonissimi, li ho fatti ora! 🙂
17 Luglio 2021 Rispondi