BOUNTY FATTI IN CASA – RICETTA FACILE

I bounty fatti in casa sono dei dolcetti al cocco veramente molto golosi, si preparano in pochissimo tempo e sono veramente molto simili agli originali! Questi dolcetti piaceranno a grandi e bambini, sono freschi e con un cuore morbido al cocco. Per prepararli vi serviranno solo 4 ingredienti: burro, panna, zucchero e farina di cocco e se volete potete anche prepararli in anticipo e lasciarli in freezer, così da gustarli quando più ne avete voglia! I bounty sono bellissimi anche da servire durante un buffet, festa in casa o per accompagnare un buon tè o caffè! Prepararli è facilissimo e sono perfetti anche da cucinare insieme ai bambini! Vediamo subito insieme come realizzarli!

BOUNTY FATTI IN CASA – RICETTA FACILE

INGREDIENTI

  • 60 g di burro
  • 70 g di zucchero
  • 100 ml di panna
  • 150 g di farina di cocco + quanto basta per decorare
  • 250 g di cioccolato al latte o fondente fuso

PROCEDIMENTO

  1. Per prima cosa in una pentola sul fuoco aggiungiamo il burro e lo zucchero. Per prima cosa in una pentola sul fuoco aggiungiamo il burro e lo zucchero.
  2. Aggiungiamo anche la panna e mescoliamo bene fino a quando tutti gli ingredienti si saranno ben sciolti. A questo punto spegniamo il fuoco e aggiungiamo la farina di cocco. Aggiungiamo anche la panna e mescoliamo bene fino a quando tutti gli ingredienti si saranno ben sciolti. A questo punto spegniamo il fuoco e aggiungiamo la farina di cocco.
  3. Mescoliamo bene fino ad ottenere un composto umido e modellabile. Lasciamolo intiepidire e a questo punto con l'aiuto delle mani formiamo i nostri bounty. Prendiamo un po' d'impasto e modelliamolo arrotondando i lati come i veri bounty. Mescoliamo bene fino ad ottenere un composto umido e modellabile. Lasciamolo intiepidire e a questo punto con l'aiuto delle mani formiamo i nostri bounty. Prendiamo un po' d'impasto e modelliamolo arrotondando i lati come i veri bounty.
  4. Formiamo in questo modo tutti i bounty fino a finire tutto l'impasto. A questo punto lasciamo riposare in freezer i bounty per circa 2 ore. Formiamo in questo modo tutti i bounty fino a finire tutto l'impasto. A questo punto lasciamo riposare in freezer i bounty per circa 2 ore.
  5. Riprendiamo i bounty dal freezer e immergiamoli uno alla volta nella cioccolata fusa. Aiutiamoci con una forchetta. Riprendiamo i bounty dal freezer e immergiamoli uno alla volta nella cioccolata fusa. Aiutiamoci con una forchetta.
  6. Trasferiamo il cioccolato avanzato in una sac a poche e decoriamo la superficie dei nostri bounty. Trasferiamo il cioccolato avanzato in una sac a poche e decoriamo la superficie dei nostri bounty.
  7. Aggiungiamo anche un po' di farina di cocco. A questo punto possiamo servirli subito o riporli in frigo fino al momento di mangiarli. Li possiamo anche preparare in anticipo e conservare in freezer per parecchi mesi. Aggiungiamo anche un po' di farina di cocco. A questo punto possiamo servirli subito o riporli in frigo fino al momento di mangiarli. Li possiamo anche preparare in anticipo e conservare in freezer per parecchi mesi.

Articolo scritto da Life e Chiara

Lascia un commento

Hai provato la ricetta? Fai sapere a Benedetta come ti è venuta! Hai dubbi? Chiedi e lei ti risponderà!

COMMENTI

Tutti i vostri commenti su BOUNTY FATTI IN CASA – RICETTA FACILE

  • Lilli - 15 Luglio 2019 18:45

    Intanto desidero ringraziarti del sorriso che regali alla tua famiglia ,alla tua terra,al tuo cane.,a noi. Io ho sempre sostenuto che la cucina è AMORE.puoi essere una cuoca raffinatissima,ma senon ci metti amore gli ingredirnti non si amalgamano. Anche una frittata ha bisogno di amore.è come una magia!Cari saluti.

  • Cristina - 12 Luglio 2019 8:40

    Cara Benedetta, vorrei chiederle, la ricetta per i dolcetti bounty si potrebbe utilizzare per fare un dolce unico(tipo bouny gigante)?e se è si, per circa 15/20 persone dovrei raddoppiare le dosi? Grazie per la disponibilità e buona giornata!

  • Raffaella Mancini - 13 Dicembre 2018 13:55

    Ciao per quanto tempo posso conservarli? Vorrei prepararli ora per Natale come gli altri dolcetti che ho già preparato

    • Benedetta Rossi
      Benedetta - 19 Dicembre 2018 11:09

      anche una settimana in frigo ma li puoi anche congelare 🙂

  • Agata - 11 Dicembre 2018 13:41

    Cerco o la ricetta dei bounty fatti in casa ma non la trovo

  • Esmeralda - 9 Dicembre 2018 12:08

    Ciao potresti spiegarmi come fondere il cioccolato senza farlo solidificare? Grazie mille

    • Benedetta Rossi
      Benedetta - 10 Dicembre 2018 21:16

      Ciao Esmeralda, va benissimo a bagnomaria 🙂 senza aggiungere nulla 🙂

  • Cristina - 8 Dicembre 2018 18:42

    Seguendo la tua ricetta. Grazie ????

    • Benedetta Rossi
      Benedetta - 9 Dicembre 2018 8:42

      Spettacolari Cristina! Bravissima 🙂

  • Enri V
    Enri V - 21 Ottobre 2018 0:35

    Super golosi!!!

    • Benedetta Rossi
      Benedetta - 21 Ottobre 2018 9:16

      Bellissimi!! Grazie mille 🙂

  • Marcella - 17 Ottobre 2018 23:30

    Ciao. Ma come cioccolato per ricoprire beauty posso usare quelle glassa gia pronte che vendono al supermercato nelle buste. O dici sia meglio il cioccolato sciolto?

    • Benedetta Rossi
      Benedetta - 18 Ottobre 2018 12:35

      Ciao Marcella, quelle glasse rimangono morbide invece il cioccolato poi si solidifica 🙂

  • Manuela - 17 Ottobre 2018 22:41

    Ciao benedetta, xké qnd ricopro il composto al cocco , poi lo appoggio sul piatto, si asciuga e rimane attaccato al piatto rovinando il pezzo di sotto xké si stacca….nn so dv sbaglio… grazie mille

    • Anna - 5 Dicembre 2018 11:44

      Ciao benedetta come dobbiamo fare per non fare attaccare nel vassoio il pezzo una volta ricoperto di cioccolata…grazie

      • Benedetta Rossi
        Benedetta - 19 Dicembre 2018 11:23

        Puoi usare della carta forno Anna 🙂

  • Beatrice - 30 Settembre 2018 10:39

    Benedetta scusa,ma nella ricetta,che tipo di panna metti?Non la monti quindi panna da cucina?
    Grazie

    • Benedetta Rossi
      Benedetta - 1 Ottobre 2018 12:20

      Va bene sia da cucina che fresca da montare 🙂

  • Manuela - 6 Settembre 2018 22:43

    Ciao benedetta ma la panna va’ messa quella x dolci o per cucinare? Grazie

    • Benedetta Rossi
      Benedetta - 7 Settembre 2018 9:01

      Vanno bene entrambe Manuela 🙂

  • Angela - 5 Settembre 2018 11:25

    Che panna serve per fare i Bounty in casa? Quella da cucina o quella Chef?

    • Benedetta Rossi
      Benedetta - 7 Settembre 2018 9:22

      Va bene quella fresca da montare Angela 🙂

  • Vincenza - 27 Luglio 2018 16:01

    Benedetta cosa posso usare al posto del burro

  • Luciana - 23 Luglio 2018 7:50

    Ho visto nei banco freezer del supermercato i Bounty gelato ….posso mangiare questi come gelato o devono essere a temperatura ambiente per poterli gustare?

  • Cri - 21 Luglio 2018 6:40

    Cosa posso usare al posto della panna? Grazie

    • Benedetta Rossi
      Benedetta - 21 Luglio 2018 7:48

      Ciao Cri, la panna è necessaria 🙂