Ricette con panna

Pubblicità

Consigli furbi

Tutti i consigli
Cucina

10 trucchi veloci che vi aiuteranno in cucina

Oggi vi darò 10 trucchi veloci che vi aiuteranno in cucina. Tante volte ci troviamo in situazioni in […]

Cucina

Come montare la panna

La Panna Montata è uno degli ingredienti più usati in pasticceria come copertura, farcitura o decorazione di torte […]

Cucina

Come sostituire il latte

Il latte è un alimento che siamo abituati a bere fin dai primi giorni della nostra vita, ed […]

Cucina

Come sostituire il burro

Il burro è un alimento presente sia in preparazioni dolci che salate e oggi vediamo insieme tutti gli […]

Cucina

Panna da cucina o panna da montare?

Panna da cucina o panna da montare? Questa domanda ad alcuni farà sorridere, ma sono tante le persone […]

Cucina

Come fare la glassa frosting per decorare i cupcakes

La glassa frosting ci permette di decorare i cupcake in mille modi! I cupcake sono dolci buonissimi, ma […]

Cucina

Decorazione torta di rose “rose cake” fatta in casa da Benedetta

Decorazione Torta di Rose “Rose Cake”. Vediamo come decorare una torta in maniera semplice ma di grande effetto, […]

Pubblicità

Un alimento dal sapore corposo e intenso, che si sposa benissimo ai più svariati cibi, rendendo unica ogni portata. Potete utilizzarla per guarnire le torte della domenica oppure rendere ancora più speciale una macedonia di frutta fresca e una tazza di caffè.

Risulta perfetta per fare dessert di tutti i tipi: pasticcini, crostate, cheesecake, gelati, ciambelloni. Per chi di voi è goloso come me, sicuramente sa che ottima anche da gustare al cucchiaio.

Se siete amanti dei gusti delicati e alla ricerca di un dessert che sappia soddisfare tutti a tavola, trovate tante idee per realizzare la panna cotta, da farcire con la glassa che più preferite. In alternativa, i cestini di panna e fragole. Un dolce molto semplice e sfizioso, bello da vedere e ghiotto da gustare.

Nelle ricette con panna ho inserito i consigli per portare in tavola primi piatti che non richiedono tanto tempo ai fornelli ma rendono ricche di colore le vostre tavole. Tra i primi piatti di pasta veloci e sostanziosi, non potevano mancare la pasta panna e prosciutto, per gli amanti della carne, e la pasta panna e gamberi. 

Per chi è alla ricerca di un’idea originale, ecco serviti gli spätzle di spinaci con speck e panna. Una variante colorata dei gnocchi tirolesi, particolarmente ricchi e cremosi.

Non solo. Con l’aggiunta di un solo cucchiaio potete donare corposità ai vostri secondi piatti: dal pollo, al salmone, passando per le fettine di vitello. Si unisce alla perfezione sia con la carne che con il pesce, donando morbidezza alle vostre portate. 

Non vi resta che cucinare la vostra carne o pesce, per creare una salsina deliziosa che condirà i vostri secondi piatti in maniera perfetta. In questo modo, non solo aggiungerete più sapore e gusto al vostro piatto, ma la presenza della cremina renderà ogni secondo più invitante e appetitoso, da far venire l’acquolina in bocca. 

Quando la utilizzo in cucina, mi viene sempre in mente quando nonna cucinava l’arrosto alla panna. Un’alternativa originale e raffinata al tradizionale arrosto, assolutamente da provare.

Anche il purè di patate guadagna in gusto e morbidezza con l’aggiunta di un cucchiaio alla ricetta originale. 

Le ricette che vi propongo sono facilissime da realizzare e adatte anche a chi è alle prime armi in cucina. Basta un pò di manualità, un pizzico di creatività e vi assicuro che riuscirete a soddisfare tutti i palati, anche i più esigenti.

Non perdetevi consigli, idee e video per scoprire le ricette con panna. Potrete preparare nuovi piatti dal gusto inimitabile.

Pubblicità

Filtri

Cancella Filtri

Portate

Ricette senza

Cotture

Occasioni speciali

Idee per

Pronte in

Autore

Ricette senza

Cancella Filtri

Cottura

Cancella Filtri

Occasioni speciali

Cancella Filtri

Idee per

Cancella Filtri

Pronte in

Cancella Filtri
Torna su