Pubblicità
Mix per Arrosti Sempre Pronto, ricetta facile per aggiungere sapore e profumo alla carne arrosto. Prepariamolo a casa con ingredienti semplici scelti da noi e teniamolo in freezer. Da un semplice cosciotto di pollo ad una ricca grigliata mista, al forno o all’aperto sul barbecue, il mix per arrosti darà un tocco in più ai nostri piatti di carne. È ottimo anche sulle patate al forno!
Ingredienti
- finocchietto selvatico un ciuffo
- rosmarino qualche rametto
- aglio alcuni spicchi
Pubblicità
Cuciniamo
Con il coltello tritiamo il finocchietto selvatico. Tritiamo anche due o tre spicchi d’aglio, molto sottile. Sminuzziamo i rametti di rosmarino e mescoliamo tutti gli ingredienti in una ciotola.
Riempiamo un sacchetto per il freezer o un contenitore di plastica e mettiamo tutto in freezer.
Pubblicità
All’occorrenza basterà distribuire uno o due cucchiai del mix per arrosti ancora surgelato sulla carne cruda e procedere alla cottura. Sentirete che profumo!
Il mix per arrosti si conserva in freezer per circa 6 mesi.
Commenti
Ancora nessun commento pubblicato.
Pubblicate il primo commento e ditemi se la ricetta vi è piaciuta: mi scrivete e mi fate sapere com’è andata?
Scrivi un commento