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Le cosce di pollo al forno sono un secondo piatto ricco e facile da preparare anche per chi è meno esperto in cucina, perfetto per una cena in famiglia o con amici.
Le coscette di pollo così preparate sono pratiche e gustose, ideali da accompagnare con le patate arrosto. Con pochi e semplici ingredienti porteremo in tavola un secondo piatto delizioso a cui nessuno saprà resistere!
Le cosce o fusi di pollo sono ideali per la cottura in forno perché la carne resta umida all’interno e croccante fuori, senza seccarsi.
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Le cosce di pollo con patate conquisteranno tutti, anche perché col pollo in tavola non si sbaglia mai. Sono tenere e succose, perfette per ogni occasione, e il successo è assicurato. Vediamo insieme come procedere!
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- Preparazione
- 10 minuti
- Cottura
- 1 ora
- Tempo totale
- 1 ora e 10 minuti
Ingredienti
- 4 fusi di pollo
- 1 kg patate
- 2 spicchi aglio
- sale fino q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- rosmarino q.b.
Dosi calcolate sulla ricetta originale (per 4 persone)
Gli utensili di Benedetta
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Preparazione
Come fare: Cosce di pollo al forno
Condiamo i fusi di pollo con sale e rosmarino fresco da entrambi i lati. Lasciamo insaporire e intanto prepariamo le patate.
Laviamo, eliminiamo la buccia e tagliamo a spicchi le patate. Condiamole con il sale, il rosmarino, l’aglio in camicia, l’olio extravergine d’oliva e mescoliamo bene.
In una teglia da forno, ricoperta di carta forno, sistemiamo i fusi di pollo e le patate. Aggiungiamo un filo d’olio anche sulla carne.
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Inforniamo e lasciamo cuocere in forno ventilato a 185 °C per circa 60 minuti.
Passati 30 minuti, a metà cottura circa, giriamo le cosce di pollo e terminiamo la cottura.
Una volta pronti i fusi di pollo con patate, croccanti e succosi, portiamoli in tavola ancora caldi!
katiagiampan123gmail-com
posso farle anche con forno statico?
24 Marzo 2023 Rispondi