SPAGHETTI ALLA MARINARA


Spaghetti alla marinara. Ricetta facile di Benedetta.

Oggi prepariamo insieme gli spaghetti alla marinara, un primo piatto facile e veloce da portare in tavola realizzato con le Regionali Bio, la prima linea Cannamela di erbe e spezie biologiche 100% italiane di provenienza regionale. Per questa pasta alla marinara ho utilizzato l’Aglio macinato Cannamela, il Peperoncino di Calabria Bio Cannamela, il Pepe Nero Cannamela e l’Origano di Sicilia Bio Cannamela che donano agli spaghetti un profumo e un sapore unici. Questa pasta è pronta da mangiare con i vostri amici e familiari in soli 10 minuti d’orologio ed è infatti perfetta per un pranzo veloce dell’ultimo minuto, anche perché gli ingredienti che vi serviranno per realizzarla sono pochi e semplici. Vediamo adesso insieme come preparare gli spaghetti alla marinara fatti in casa!

Potrebbero interessarti anche TRIS DI PRIMI FACILI E VELOCI, 4 IDEE CON LA ZUCCA.

  • Tempo Preparazione Tempo di preparazione: 10 min
  • Pronto in Pronto in: 10 min
SPAGHETTI ALLA MARINARA Tempo Preparazione

INGREDIENTI

  • 350 gr di spaghetti
  • 400 gr di passata di pomodoro
  • 100 ml d'acqua
  • Sale e Olio extra vergine d'oliva q.b.
  • Aglio Macinato Cannamela
  • Peperoncino di Calabria Bio Cannamela
  • Pepe Nero Cannamela
  • Origano di Sicilia Bio Cannamela

DOSI PER PERSONE

-
+

PROCEDIMENTO

  1. Per preparare gli spaghetti alla marinara, per prima cosa in un tegame versiamo dell'olio extra vergine di oliva, aggiungiamo Aglio Macinato Cannamela, il Peperoncino di Calabria Bio Cannamela e facciamo scaldare e soffriggere solo per un minuto mescolando.
  2. Aggiungiamo poi la passata di pomodoro e l'acqua, che utilizzeremo per raccogliere dalla bottiglia il pomodoro rimasto e un pizzico di sale. Lasciamo cuocere per circa 10 minuti mescolando di tanto in tanto e nel frattempo buttiamo gli spaghetti e facciamoli cuocere in abbondante acqua salata.
  3. A fine cottura aggiungiamo al condimento un po' di Origano di Sicilia Bio Cannamela. Scoliamo la pasta una volta cotta e uniamola alla salsa.
  4. Mettiamo gli spaghetti alla marinara nel piatto da portata e aggiungiamo in superficie il Pepe Nero Cannamela appena macinato.

Articolo scritto da Benedetta

Lascia un commento

Hai provato la ricetta? Fai sapere a Benedetta come ti è venuta! Hai dubbi? Chiedi e lei ti risponderà!

COMMENTI

Tutti i vostri commenti su SPAGHETTI ALLA MARINARA

  • Luce - 27 Ottobre 2019 15:16

    La proverò al più presto