SPAGHETTI ALLA MARINARA

Spaghetti alla marinara. Ricetta facile di Benedetta.

Oggi prepariamo insieme gli spaghetti alla marinara, un primo piatto facile e veloce da portare in tavola realizzato con le Regionali Bio, la prima linea Cannamela di erbe e spezie biologiche 100% italiane di provenienza regionale. Per questa pasta alla marinara ho utilizzato l’Aglio macinato Cannamela, il Peperoncino di Calabria Bio Cannamela, il Pepe Nero Cannamela e l’Origano di Sicilia Bio Cannamela che donano agli spaghetti un profumo ed un sapore unico. Questa pasta è pronta da mangiare con i vostri amici e familiari in soli 10 minuti d’orologio ed è infatti perfetta per un pranzo veloce dell’ultimo minuto, anche perché gli ingredienti che vi serviranno per realizzarla sono pochi e semplici. Vediamo adesso insieme come preparare gli spaghetti alla marinara fatti in casa!

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  • Tempo Preparazione Tempo di preparazione: 10 min
  • Pronto in Pronto in: 10 min
SPAGHETTI ALLA MARINARA Tempo Preparazione

INGREDIENTI

  • 350 gr di spaghetti
  • 400 gr di passata di pomodoro
  • 100 ml d'acqua
  • Sale e Olio extra vergine d'oliva q.b.
  • Aglio Macinato Cannamela
  • Peperoncino di Calabria Bio Cannamela
  • Pepe Nero Cannamela
  • Origano di Sicilia Bio Cannamela

PROCEDIMENTO

  1. Per preparare gli spaghetti alla marinara, per prima cosa in un tegame versiamo dell'olio extra vergine di oliva, aggiungiamo Aglio Macinato Cannamela, il Peperoncino di Calabria Bio Cannamela e facciamo scaldare e soffriggere solo per un minuto mescolando.
  2. Aggiungiamo poi la passata di pomodoro e l'acqua, che utilizzeremo per raccogliere dalla bottiglia il pomodoro rimasto e un pizzico di sale. Lasciamo cuocere per circa 10 minuti mescolando di tanto in tanto e nel frattempo buttiamo gli spaghetti e facciamoli cuocere in abbondante acqua salata.
  3. A fine cottura aggiungiamo al condimento un po' di Origano di Sicilia Bio Cannamela. Scoliamo la pasta una volta cotta e uniamola alla salsa.
  4. Mettiamo gli spaghetti alla marinara nel piatto da portata e aggiungiamo in superficie il Pepe Nero Cannamela appena macinato.

Articolo scritto da Benedetta

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COMMENTI

Tutti i vostri commenti su SPAGHETTI ALLA MARINARA

  • Luce - 27 Ottobre 2019 15:16

    La proverò al più presto