Spaghetti alla marinara

Gli spaghetti alla marinara, pronti in dieci minuti, sono perfetti da mangiare con i vostri amici e familiari o per un pranzo veloce!

Stagione
Tutte le stagioni
Ingredienti
9
Facilità
facile
Pronto in
10 minuti

Pubblicità

Spaghetti alla marinara. Ricetta facile di Benedetta.

Oggi prepariamo insieme gli spaghetti alla marinara, un primo piatto facile e veloce da portare in tavola, realizzato con le Regionali Bio, la prima linea Cannamela di erbe e spezie biologiche 100% italiane di provenienza regionale.

Io ho utilizzato l’Aglio macinato Cannamela, il Peperoncino di Calabria Bio Cannamela, il Pepe Nero Cannamela e l’Origano di Sicilia Bio Cannamela, che donano un profumo e un sapore unici.

Pubblicità

Questa pasta alla marinara è pronta da mangiare con i vostri amici e familiari in soli 10 minuti. È quindi perfetta per un pranzo dell’ultimo minuto, anche perché gli ingredienti che vi serviranno per realizzarla sono pochi e semplici. Vediamo adesso come preparare gli spaghetti alla marinara fatti in casa!

Potrebbero interessarti anche TRIS DI PRIMI FACILI E VELOCI, 4 IDEE CON LA ZUCCA.

Preparazione
10 minuti
Cottura
-----
Tempo totale
10 minuti

La nostra cucina

Un libro intimo a cui ho lavorato tanto fatto di ricette e con le vostre storie

Ingredienti

Dosi per persone 4 persone
  • 350 g spaghetti
  • 400 g passata di pomodoro
  • 100 ml acqua
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • sale fino q.b.
  • aglio in polvere Aglio macinato CANNAMELA, q.b.
  • peperoncino in polvere Peperoncino di Calabria Bio CANNAMELA, q.b.
  • pepe nero Pepe nero CANNAMELA, q.b.
  • origano Origano di Sicilia CANNAMELA, q.b.

Dosi calcolate sulla ricetta originale (per 4 persone)

Pubblicità

Preparazione

Come fare: Spaghetti alla marinara

Per preparare gli spaghetti alla marinara, per prima cosa in un tegame versiamo dell’olio extravergine di oliva. Aggiungiamo l’Aglio Macinato Cannamela, il Peperoncino di Calabria Bio Cannamela e facciamo scaldare e soffriggere solo per un minuto mescolando.

Uniamo poi la passata di pomodoro, l’acqua – che utilizzeremo per raccogliere dalla bottiglia il pomodoro rimasto – e un pizzico di sale.

Lasciamo cuocere per circa 10 minuti, mescolando di tanto in tanto. Nel frattempo buttiamo gli spaghetti e facciamoli cuocere in abbondante acqua salata.

Pubblicità

A fine cottura aggiungiamo al condimento un po’ di Origano di Sicilia Bio Cannamela. Scoliamo la pasta una volta cotta e uniamola alla salsa.

Mettiamo gli spaghetti alla marinara nel piatto da portata e aggiungiamo in superficie il Pepe Nero Cannamela appena macinato.

Spaghetti alla marinara - Step 5

Pubblicità

Pubblicità

Valuta la ricetta

4.14

7 voti

Esprimi il tuo voto

Commenti (2)

Scrivi un commento
  • Franca Pierattoni

    Mi piacciono tutte le tue ricette perché sono semplici e veloci, brava.

    6 Maggio 2022 Rispondi

  • Luce

    La proverò al più presto

    27 Ottobre 2019 Rispondi

Nessun file selezionato Seleziona foto

Pubblicità

Benedetta Rossi

Spaghetti alla marinara

Nessun file caricato Carica la foto

Fatte in casa da voi

Carica una foto e condividi il risultato

Al momento non ci sono immagini delle vostre ricette

Caricate una foto e condividete il risultato

Carica la tua foto

Pubblicità

Benedetta Rossi

Spaghetti alla marinara

Torna su