Spaghetti alla marinara

Gli spaghetti alla marinara, pronti in pochi minuti, sono perfetti da mangiare con i nostri amici e familiari o per un pranzo veloce!

Stagione
Tutte le stagioni
Ingredienti
9
Facilità
facile
Pronto in
15 minuti

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Oggi prepariamo insieme gli spaghetti alla marinara, un primo piatto facile e veloce da portare in tavola, realizzato con le Regionali Bio, la prima linea Cannamela di erbe e spezie biologiche 100% italiane di provenienza regionale.

Io ho utilizzato l’Aglio macinato Cannamela, il Peperoncino di Calabria Bio Cannamela, il Pepe Nero Cannamela e l’Origano di Sicilia Bio Cannamela, che donano un profumo e un sapore unici.

Questa pasta alla marinara è pronta da mangiare con i vostri amici e familiari in soli 10 minuti. È quindi perfetta per un pranzo dell’ultimo minuto, anche perché gli ingredienti che vi serviranno per realizzarla sono pochi e semplici. Vediamo adesso come preparare gli spaghetti alla marinara fatti in casa!


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Preparazione
5 minuti
Cottura
10 minuti
Tempo totale
15 minuti

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Ingredienti

Dosi per persone 4 persone
  • 350 g spaghetti
  • 400 g passata di pomodoro
  • 100 ml acqua
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • sale fino q.b.
  • aglio in polvere Aglio macinato CANNAMELA, q.b.
  • peperoncino in polvere Peperoncino di Calabria Bio CANNAMELA, q.b.
  • pepe nero Pepe nero CANNAMELA, q.b.
  • origano Origano di Sicilia CANNAMELA, q.b.

Dosi calcolate sulla ricetta originale (per 4 persone)

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Preparazione

Come fare: Spaghetti alla marinara

Per preparare gli spaghetti alla marinara, per prima cosa in un tegame versiamo dell’olio extravergine di oliva. Aggiungiamo l’Aglio Macinato Cannamela, il Peperoncino di Calabria Bio Cannamela e facciamo scaldare e soffriggere solo per un minuto mescolando.

Uniamo poi la passata di pomodoro, l’acqua – che utilizzeremo per raccogliere dalla bottiglia il pomodoro rimasto – e un pizzico di sale.

Lasciamo cuocere per circa 10 minuti, mescolando di tanto in tanto. Nel frattempo buttiamo gli spaghetti e facciamoli cuocere in abbondante acqua salata.

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A fine cottura aggiungiamo al condimento un po’ di Origano di Sicilia Bio Cannamela. Scoliamo la pasta una volta cotta e uniamola alla salsa.

Spaghetti alla marinara - Step 4

Mettiamo gli spaghetti alla marinara nel piatto da portata e aggiungiamo in superficie il Pepe Nero Cannamela appena macinato.

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Commenti (7)

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  • tjy2hybh6fprivaterelay-appleid-com

    Gustosi davvero

    18 Aprile 2023 Rispondi

  • maddalenascareddusgmail-com

    Ottimo

    7 Febbraio 2023 Rispondi

  • torrerita854gmail-com

    brava benedetta cucini bene 😘 una brava ragazza simpatica ti guardo sempre brava ciao

    7 Febbraio 2023 Rispondi

  • puopolo97gmail-com

    Buona

    6 Febbraio 2023 Rispondi

  • marina

    buona

    5 Febbraio 2023 Rispondi

  • Franca Pierattoni

    Mi piacciono tutte le tue ricette perché sono semplici e veloci, brava.

    6 Maggio 2022 Rispondi

  • Luce

    La proverò al più presto

    27 Ottobre 2019 Rispondi

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Benedetta Rossi

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