WAFFLE PER LA COLAZIONE



Waffle per la colazione, facilissimi e molto soffici sono perfetti per la colazione del weekend o anche da preparare in anticipo e scaldare solo la mattina, possiamo anche congelarli! Ogni giorno possiamo usare una guarnizione diversa, io ho usato: crema di nocciole e nocciole tritate, burro di arachidi e banane, miele e mandorle a lamelle. Per realizzarli ho usato uno stampo per waffle in silicone ma va benissimo anche la piastra per i waffle. Possiamo divertirci a farli della forma che più ci piace, vediamo subito insieme come realizzarli!

GUARDA ANCHE: Pancake al cioccolato senza uova, Torta Pancake

INGREDIENTI

  • 2 uova
  • 40 ml di olio di semi di girasole o mais
  • 150 ml di latte
  • 80 g di zucchero
  • 150 g di farina
  • un cucchiaino di lievito per dolci
  • una bustina di vanillina

PROCEDIMENTO

  1. Preparare i pancake è veramente facilissimo: in una ciotola uniamo tutti gli ingredienti. Rompiamo le uova e uniamo lo zucchero, l'olio di semi, la vanillina, il lievito, la farina e il latte. Mescoliamo bene tutti gli ingredienti.
  2. Prendiamo lo stampo per i waffle e versiamo il composto. Con questo impasto otterremo 4 waffle. Inforniamo in forno ventilato a 170 gradi per circa 15 minuti oppure in forno statico a 180 gradi per lo stesso tempo.
  3. Una volta pronti lasciamoli raffreddare e decoriamoli a piacere, io ho usato una guarnizione diversa per ogni waffle: crema di nocciole e nocciole tritate, burro di arachidi e banane, miele e mandorle a lamelle.

Articolo scritto da Life e Chiara

Lascia un commento

Hai provato la ricetta? Fai sapere a Benedetta come ti è venuta! Hai dubbi? Chiedi e lei ti risponderà!

COMMENTI

Tutti i vostri commenti su WAFFLE PER LA COLAZIONE

  • Nicoletta - 15 Ottobre 2020 21:04

    Ciao benedetta posso cucinare questa ricetta nel classico ferro per waffle elettrico anziché al forno???