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Waffle Senza Uova per la colazione, sono facilissimi e perfetti per una colazione in famiglia o per un’occasione speciale. L’impasto si prepara in 5 minuti ed è perfetto anche da preparare la sera prima e lasciarlo in frigo, ho sostituito le uova con un mix di fecola di patate e latte, possiamo usare anche il latte vegetale. Sono perfetti anche per una merenda, possiamo portarli in tavola su un vassoio con tante idee per guarnirli come: creme spalmabili, miele, sciroppo d’agave, frutti rossi, frutta secca o anche cereali. L’impasto risulta croccante fuori e morbido dentro, possiamo realizzarli con gli stampi in silicone per waffle o anche con la macchinetta elettrica! Vediamo subito insieme come prepararli, sono facilissimi!
GUARDA ANCHE: PASTA FROLLA SENZA UOVA, TORTA DI MELE SENZA UOVA
- Preparazione
- 5 minuti
- Cottura
- -----
- Tempo totale
- 5 minuti *
*+15 minuti di riposo
Ingredienti
- 150 g farina
- 50 g fecola di patate o amido di mais
- 80 g zucchero bianco o di canna
- 60 g latte vaccino o vegetale
- 4 g lievito per dolci
- vanillina q.b.
- 60 g burro
Dosi calcolate sulla ricetta originale (per 10 waffles)
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Cuciniamo
Per prima cosa in una ciotola uniamo le polveri: la farina, il lievito per dolci, la vanillina, lo zucchero e la fecola di patate. Mescoliamo bene con una frusta a mano.
Aggiungiamo un po’ alla volta il latte e anche il burro fuso, continuiamo a mescolare. Il nostro impasto è pronto!
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Trasferiamo l’impasto nello stampo, io ho usato degli stampini in silicone per waffle. Va benissimo gli stampini per waffle che avete in casa o anche la macchina per waffle (se usate stampi non in silicone, imburrateli bene). Cuociamo in forno ventilato a 180 gradi per circa 15 minuti oppure in forno statico per lo stesso tempo.
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