GELATO PANNA E MIELE : Ricetta a cura di Polvere di Riso
Ricetta facile e veloce del gelato panna e miele senza gelatiera, glutine e lattosio.
Una ricetta furba e super veloce per preparare dei gelati fatti in casa sani e super buoni.
Divertitevi a preparare i gelati insieme ai vostri bambini che ne andranno pazzi, perché un gelato panna e miele tira l’altro.
Genuini, pronti in 5 minuti, con l’utilizzo di soli 2 ingredienti, stupiranno tutti per la loro semplice bontà.
TEMPO DI PREPARAZIONE: 5 MINUTI
TEMPO DI RIPOSO: 4 ORE
TEMPO TOTALE DI PREPARAZIONE: 5 MINUTI + 4 ORE DI RIPOSO IN FREEZER
INGREDIENTI per il GELATO PANNA E MIELE (Dose per 6 gelati panna e miele):
250 ml di panna senza lattosio
3 cucchiai di miele
aroma preferito come vaniglia, limone ecc (facoltativo)
COME PREPARARE IL GELATO PANNA E MIELE:
- 1. Per prima cosa versate la panna senza lattosio da montare in una ciotola e montatela con l’aiuto delle fruste elettriche.
- 2. Una volta montata la panna aggiungete i cucchiai di miele uno alla volta, amalgamando con movimenti delicati.
- 3. Assaggiate il composto ottenuto per essere sicuri che il sapore sia di vostro gradimento, se vi sembra poco dolce aggiungete altro miele fino a raggiungere il sapore perfetto per i vostri gusti.
- 4. Versate la panna e il miele negli stampi per ghiaccioli e portateli in freezer per almeno 4 ore.
- 5. Trascorso il tempo necessario servite i vostri gelati panna e miele.
GUARDA ANCHE: il GELATO VELOCE ALLO YOGURT, la SBRICIOLATA DI MELE E RICOTTA e la ANGEL CAKE SENZA GLUTINE!